Сильная обида жжет изнутри

Аноним автор темы: я относилась как к подруге.

ооо, вы приятельство с дружбой не путайте.

Аноним автор темы: ну вот в итоге только и гуляем в основном в последнее время. а там натыкаюсь на человека... с новыми подруженциями. и опять по новой....

вы в деревне чтоле? мы гуляем по всем окрестным дворам. заведите себе новую жертву))) по соседству.

Трисс, психолог помог, решила все свои вопросы. не помню где, но слышала, что когда женщина в первый раз становится мамой - рождаешься как будто заново, остаются только самые стойкие черты характера, поэтому предыдущая работа и полетела в пух и прах. я сама по себе замороченная, обидчивая, очень эмоциональная. вот и получила это после родов в дополнение к полной неготовности быть мамой (спасибо, женская природа моя..) + послеродовая депрессия. очень радовалась, когда с человеком общалась. прямо как глоток воздуха было общение с ней. ну и вот в итоге... до сих пор не могу нормально общаться. боюсь и неадекватной показаться, и темы для общения уже не знаю... в итоге гуляю молча и мало с кем разговариваю в своем дворе...
Трисс,

Яблоко, Вы беспощадны. я умею дружить. очень даже умею))) жертв не ищу...

Пишите в личку, я не знаю куда анониму писать

дефффки, вы меня щаз все вылечите. мне че-то стыдно и смешно над самой собой стало

Трисс, можно утром в личку написать? я сейчас стесняюсь личико приоткрыть ...)))

Аноним автор темы: , Вы беспощадны. я умею дружить. очень даже умею))) жертв не ищу...

вы оооочень категоричны. просто примите то, что люди разные. у всех разные критерии дружбы и приятельства. не нужно зацикливаться на чьей-то нелюбви. это путь вникуда. я не умею это внятно объяснять, поэтому советую книжки

Вот вот - мнение левых людей иногда открывает интересный и необычный ракурс на жизнь

Яблоко, спасибо большое. а можно будет в друзья Вас добавить?

Аноним автор темы: можно утром в личку написать?

Да пожалуйста, только я не совсем с утра зайду

Трисс, я завтра Вас добавлю в друзья и напишу в личку. сейчас стеняюсь признаться, кто я такая

если еще кто отпишется про свои способы отпускания обидок - буду очень признательна!

Да просто не тратить свою жизнь на унизительную слежку и ревность. Вопрос не стоит как с ней или одна. На земле еще очень много людей..

Ваш повторяемый сто раз монолог про откат после родов - удобный отмаз. Но неправда. Мозги при беременности не рассасываются.

Аноним автор темы: да, живется мне скучно в декрете. вот культивирую обиду. только уж очень много сил это забирает. хочу освободить душу от нее. вот и спрашиваю советов, кто как борется со своими обидами

я по такому глупому поводу не обижаюсь. Вычеркиваю и иду дальше)))

Кобра, иногда манера сообщений слишком жесткая для моего восприятия. я поняла Ваше мнение, спасибо большое!

Neiron, счастливая. я не умею легко отпускать и дальше топать налегке. вот этому надо учиться

Аноним автор темы: Neiron, счастливая. я не умею легко отпускать и дальше топать налегке. вот этому надо учиться

почему не умеете? Не уверены в себе?

Neiron, думаю, да.

Аноним , мама строгая была, ругала вас, мало звалила и обнимала?

Neiron, мама строгая. про ругать - не помню даже. она родила нас с сестрой с разницей в 1 год и 10 мес. ей некогда было особо нежничать. поэтому я и в деревне жила одно время, даже в садик-интернат отправляли с пн по пт. в итоге к 6 годам я говорила, что меня никто не любит. до сих пор низкая самооценка, и все время сомневаюсь в себе. а Вы психолог???

Аноним ,
понятно, сочувствую. Нет я не психолог, живу давно.
Часто так неуверены в себе недолюбленные дети. Муж вас любит? Ласки в отношениях достаточно? Комплиментов, похвалы?

Neiron, муж любит. но он суховат сам по себе. и очень спокойный. очень. я прошу его почаще говорить мне нежные слова. но я и сама суховата тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы