И что мне с обидой делать?

Аноним: Не люблю баб, которые недовольны зарплатой мужика в 25 тыщ. Хочешь помочь - заработай еще стольник, не хочешь - закрой рот и планируй бюджет исходя из 20 тыщ, потому что 5 остаются на ЕГО личные расходы

словесный понос, дикий бесконтрольный
Не печалься, ступай себе с богом.....на диван, там твоё место. На мамонта заработать не смог - жуй пустые макароны и помалкивай

Аноним: И будь добра что бы мясо было каждый день и каждый прием пищи из трех блюд.

Да щас, ага

Wolli автор темы: Демонстративно выкинул непригоднгое

Непригодное - значит испорченное? протухшие овощи - жесть, и никакими детьми это не оправдывается. За мясо и за замоченный в ванной ящик, по рукам бы настучала

Wolli автор темы: Я бы вина намахнула, но мелкий титечник.

от бокала вина еще ни один титечник не пострадал)))
Автор, договаривайтесь. Или оно делит с вами обязанности или не лезет в домашнее хозяйство от слова совсем.
Или вы к нему на работу полезете и сколько он денег приносит начнете анализировать)))
Что за манэры? Ну и не заморачивайтесь так, больше внимания себе и отдыху, чем домашнему хозяйству. Кому то не нравится? Сами сами)))

Хмурая Бровь,
Илатрия,
Самые все такие командующие пользовательницы юмамы на деле оказываются либо старыми девами либо разведенками.

Сиpин: Wolli ,
Я б ему этот ящик на голову надела и в холодильник заткнула, пусть все отмывает.

++++ Вы как то совсем загнали себя, автор: встать в 5 утра на пробежку, потом всем завтрак приготовить, прибраться и далее по списку. Я может лентяйка, но я бы после одной недели такого режима с усталости упала, а вы еще держитесь и нападки мужа терпите. Оставьте ему детей на денек, а потом придите и тоже носом, как нашкодившую собаку, потыкайте. Если б у меня муж такое себе хоть раз позволил, я б ему тоже указала где и что он не успел в нескромных выражениях.

Аноним: Самые все такие командующие пользовательницы юмамы на деле оказываются либо старыми девами либо разведенками.

ванга из тебя никудышная

Каtюша: +++ А могла бы и на голове разбить этот ящик.
Немного вина, кстати, можно и выпить.

Ну..или валерьяны,не обсыпет с этого,надеюсь.
В следущий раз,с разбега тем что не устраивает,на голову. А пусть будет.
Я мою каждый день,даже не мою влажной тряпкой прохожусь(раз в неделю все углы). У меня три кота,мне надо.
Ну и у меня дочь,а как мне помним: не хочешь мыть полы,роди дочь. Я справилась с этой задачей,у меня все сейчас пучком
Я пережила этот период,хотя никогда засранкой не была,мне тоже тазиками в морду-лица тыкали(образно говоря),но тут же приходилось самому мыть-увидел,достал-вперед. И у вас все получится

Прочитав 1 пост, подумала: "Вот ду..!"
Простите, автор! Вы зачем так стелетесь? Пусть муж сам активно участвует в уборке-приборке и прочих делах по дому, а если нет - то не возникает. И, это, вставать в 5, чтобы приготовить завтрак ... это выше моего понимания!

Wolli автор темы: Свекровь мне вся сверкающая заявила, Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО БЕЛЬЕ НГАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДВУХ СТОРОН ГЛАДИТЬ НАДО.

свекровь живет с вами?
если нет, то вам должно быть без разницы ее мнение.
Кивнули и убрали в шкаф.

Аноним: Самые все такие командующие пользовательницы юмамы на деле оказываются либо старыми девами либо разведенками.

везде мимо

Аноним: что бы мясо было каждый день и каждый прием пищи из трех блюд.

Да легко: щи овощные, котлета из куриного фарша и серые макароны, салат из капусты.
Кушай милый

Ханурик: взять за правило каждый день мыть полы

а зачем их мыть каждый день? что такое на полу надо делать, что бы он за день загрязнился?

Бормотуха,

Бормотуха: То прольют чего, то диван разрисуют...
А потом еще и гнобите себя что план не выполнили.

Ну гноблю. Вписываю в план на следующую неделю. Я то не парюсь, если где то что то не так, но вот муж иногда вот такие кульбиты выдает.

Аноним: Не люблю баб, которые недовольны зарплатой мужика в 25 тыщ

Ни в работу его, ни в зарплату никогда не лезу. Сколько смог, столько и заработал.

Илатрия: протухшие овощи

Ничего там не протухло. Свекла скуксилась и все.

Zanozkaaa,
Он делает гораздо проще. Когда я была в рд, он включал мультики, а все разбросаные игрухи просто убрал на балкон. Так он учил ребенка собирать игрушки. Типа, не убираешь тх на место, не будет у тебя этих игрушек.

сельдьpodшубой,
Встаю я не ради завтрака. Его я тупо закидываю в мультиварку. Мне важно в парке побегать и зарядку сделать.

Wolli автор темы: Так он учил ребенка собирать игрушки. Типа, не убираешь тх на место, не будет у тебя этих игрушек.

Логично. Мой папа мои игрушки вообще выбросил один раз, мне года 3 было. Правда, я этого не помню.

Wolli автор темы: Мне важно в парке побегать и зарядку сделать.

Не стояло тут такие вещи писать,автор,сейчас вас закидаю сланцами.)))
Не-а,я-то вас понимаю,это нормально.
С мужем попробуйте договориться впервую очередь,попытайтесь не жевать вату,а внятно сформулировать:что в наше время домработницы дорого обходятся,а вы не нанимались ему в бесплатные,все нужно делать сообща и вместе.
Просто донесите до него такую мысль,пусть мужнин мозг перестроится,дайте время(сползайте в укрытие,если что,когда начнется плеваться слюной)
Мы же не знаем ваших взаимоотношений, не можем упираться,учить вас как обращаться со своим мужем. А то потом возникнет тема на форуме:муж ушел к другой,я не помыла тазик,а меня тут научили,все вы злые Мой страшный сон)
Я своему могла спокойно сказать-не нравится,делаем сами. Ну и помогал он мне серьезно,из-за мелочей не закусывались.

Я,наверное,чего то не понимаю. Так как замужем была очень давно. И сравнительно недолго.
Но вот это все действительно так важно? Ящики,холодильники.. Почему я не помню таких проблем? Я согласна с Натой,когда люди бесят друг друга,докопаться хоть до чего можно. Может,в этом дело?

Wolli ,
автор, вы молодец, и саморазвитие и подъемы в 5 утра, все это круто,что вы делаете для себя, но сейчас вы остро так восприняли этот ящик будь он не ладен, это все гормоны на мой взгляд шалят немного, забудьте, а лучше вообще выветрите это из головы, страсти мордасти стихнут, там и поговорите с мужем про хозяйство. Не думаю что муж вас прям носом куда то тыкнуть хотел, даже если и так, это детсад какой то, может он внимание к себе так привлекает, порой мужчины и дети доносят отсутствие внимания одинаково)) Я конечно вас понимаю, в каждой семье есть индивиды, которым блин говори не говори, а они как брали тряпочку для посуды для затирки пролитого на полу, так и берут, и думают авось наша не заметит и полно всяких привычек, мы недавно тему обсуждали в инстаграме про вот такие привычки мужчин, я ухахатывалась , а ведь мужчины не видят ничего в их привычках смешного, реально, они думают что так и надо, а мы все выдумываем и придираемся еще и ржем

А еще знаете мне нравится момент из сериала "Друзья" где Рейчел решает свои проблемы с мужчинами просто улучшая руками свой бюст )) вообщем больше Вам веселья и юмора

carte: а зачем их мыть каждый день? что такое на полу надо делать, что бы он за день загрязнился?

ну если у Автора чудо-дети, которые в 2,5 года и 7 мес. умеют есть/пить/играть так, что на полу чисто - то ничего. А если обычные - то пол за день прекрасно грязнится.

Ханурик: с мелкими детьми пылесос не каждый день и считать что дома "достаточно чисто

Блин, автор у себя дома, а не в казарме, когда хочет, тогда и моет, хоть раз в полгода Не нравится - мой сам, цаца какая. Я вообще не мою полы, к примеру, моет муж.

Ториль-ор-Твайн: Блин, автор у себя дома, а не в казарме, когда хочет, тогда и моет, хоть раз в полгода Не нравится - мой сам, цаца какая.

Ну так и муж ейный тоже не в казарме, захотел - выкинул тухлятину из холодильника да поддон водой залил, ей же не нравится, что не домыл ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы