С меня хватит декрета?!

Аноним ,
На нашей территории конечно. Собеседования обязательно, человек 20 приглашали. У меня ребенок вообще на беговеле носится со скоростью света)) никто из кандидатов не отказывался за ним бегать))) но мы выбрали помоложе.

Аноним ,
Все это временно, детские болячки, финансовые неприятности, все наладиться, надо перетерпеть. Да, и у меня муж если что тоже третий год работает в другом городе, раньше приезжал раз в месяц на выходные, сейчас почаще, но тут тоже работой занят тк филиалы в Екате открывают. И меня это более чем устраивает Это я к тому что понимаю вас в чем то, переезжать тоже категорически не хочу, правда у меня здесь родители и бабушка сидит с детьми когда мне нужно, но не на постоянной основе, тк тоже работает. Но в вашей истории я только одно не поняла, денег нет 2 месяца, до этого сотка зп стабильно пишите и вы 2 года сидите дома, "вырваться" не можете, раз в 2 месяца только на брекеты....? Не сходится пазл...чего сидели то, когда финансы позволяли ту же няню нанять почасовую, сходить развеятся?Странно это...

Аноним,
Помоложе, это сколько лет? ;) надо будет отдельную тему создать видимо, типа на что обращать внимание при подборе няни:)

Аноним ,
40 лет нашей няне.

kotikc,
Ходим везде с ребёнком, и как связан размер зарплаты с нежеланием отдавать ребёнка в чужие руки раньше времени? В планах так и было няня или садик с 2 лет, до этого времени я бы в любом случае ребёнка с чужим человеком не оставила. И 100 тысяч это не великие деньги, мы живём практически от зарплаты до зарплаты, хорошо одеваться и питаться сегодня дорого выходит. Плюс покупка квартиры, ремонт и отпуск.

Аноним,
Самое то))

kotikc: "вырваться" не можете, раз в 2 месяца только на брекеты....?

ещё значит не было необходимости до недавнего времени, я думаю это связано с тем, что когда рожаешь после 30 и с большим трудом, есть гиперопека какая то что ли.. честно говоря до 2 лет мне и в голову не приходило нанять няню, все делаем и везде едем по необходимым делам вместе, проблем не возникало никаких.

В иностранной компании задерживают зарплату? Этого не может быть

MaZi: В иностранной компании задерживают зарплату? Этого не может быть

это что то новенькое, я работала в иностранной компании почти 10 лет, ни разу не задерживали

А разве не вы писали, что начальник стройки в западной компании подвизается?

MaZi,
У меня муж в местной компании работает, это я работала в иностранной до декрета:)

Аноним ,
Ну если в Российской и про стройку - бегите ка вы бегом на работу.

MaZi,
Да, именно в этой компании все плохо, а ей уже 60 лет, не переживет похоже этот кризис((

Аноним автор темы: Так получилось, что муж с рождения ребенка приезжает только на выходные, родители живут в других городах и приезжают несколько раз в год, мы с ребенком все время вдвоём

ууууу, я бы сдох

Аноним,
Почему думаете?

Аноним автор темы: честно говоря до 2 лет мне и в голову не приходило нанять няню, все делаем и везде едем по необходимым делам вместе, проблем не возникало никаких.

Ну а тут вдруг резко наступил "декретный плен" как 2 стукнуло и все это вас стало тяготить...Не ну честно, не пойму вас просто. Конечно может я со своей колокольни, которая отчасти похожа на вашу, но отношение к ней другое. Родила я тоже в 29 первого, младшую в 32, что такое гиперопека не знаю. Ну и я работаю дома, с основной работы ушла прошлым летом не выходя из отпуска по уходу, младшую до 2 лет тоже везде с собой, сейчас в гкп с сентября ходим до обеда, потом так же со мной. В общем успокоительного курсом попейте сейчас , все проходит и это пройдет

kotikc,
Спасибо, конечно пройдёт. Сейчас временное финансовое затруднение стало катализатором таких мыслей о работе о садике и няне.

Mamaez,
++++++

ох, где найти ту золотую середину?!Я вышла на работу, когда ребенку был 1 месяц (так было надо). С ребенком оставался муж, потом я приходила, шел на работу муж, потом приходил он и шла я И вся эта круговерть длилась 1,7. Сейчас я с ребенком пока одна круглосуточно . И я просто кайфую! И очень сожалею, что у меня не сложилось настоящего декрета.

Дорогой автор. Я вас понимаю.у меня в точности тоже самое. И не обращайте внимания на критику в Ваш адрес. Все люди разные и не всем нравится сидеть в д екрете. Я выйду на работу в 1. 5 ребенкиных и не считаю ужасом отдать ребенка в садик. Бабушке.няне. автор все таки продумайте над садиком

Аноним автор темы: я думаю это связано с тем, что когда рожаешь после 30 и с большим трудом, есть гиперопека какая то что ли..

собственно и докопались до сути. это ваша гипер опека, это ваши тараканы и поэтому ваш ребенок дает такую психосоматику.
рожать после 30 так же нормально как и до 30.

Анонимка: впг 6 типа был

ага, это тоже было в виде розеолы переболел

9126292493: автор все таки продумайте над садиком

думаю на полдня отдать, пока на няню нет на полный день, проверить как вообще это будет, с другой стороны тут каждый день темы по поводу этих коммерческих садиков и большинство отмечает, что ничего в них нет хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы