С меня хватит декрета?!

Аноним автор темы: таких это каких? 150 рублей в час, допустим с 8 утра до 7 вечера, это 11 часов, получается 1501121*12 = в год 415 800... и я читала, что 150 рублей ы час это вообще фу и не каждая няня согласится

автор, я вижу что вам на столько плохо, что вы в таком состоянии работать не сможете и даже собеседование пройти.... может вы начнете как-то себя в порядок приводить без шоковой терапии себя и ребенка, с пары часов пары раз в неделю?

Старушка на яблоне,
памперс на ночь только и на погулять

Аноним автор темы: все это время ребенок за планшетом, а муж за своим компьютором

и что? ну посидел ребенок за планшетом..... ну не может ваш папа с ребенком играть - так это не новость, каждая да через одну такая семья и такие папы и никто не умирает и в семье любовь и благодать.....
вы сами себе придумываете проблем оттого, что ваши родные не таки,е какими вы их нарисовали в мечтах
автор, такое ощущение что вы не живете, вы выполняете программу, при чем чужую, оттого и дисгармония

Аноним автор темы: памперс на ночь только и на погулять

а остальные двухлетки прям все сплошь без памперса

Яблоко: я вот не готова лужи подтирать. и искать, где он пописать успел, на чьей кровати..

я тоже не готова, заказывала трусики тренировочные с али, никаких луж, в то же время ребенку мокро и противно, но ковры сухие, супервесчь

Старушка на яблоне: Аноним автор темы:таких это каких? 150 рублей в час, допустим с 8 утра до 7 вечера, это 11 часов, получается 1501121*12 = в год 415 800... и я читала, что 150 рублей ы час это вообще фу и не каждая няня согласится

автор, я вижу что вам на столько плохо, что вы в таком состоянии работать не сможете и даже собеседование пройти.... может вы начнете как-то себя в порядок приводить без шоковой терапии себя и ребенка, с пары часов пары раз в неделю?

давайте по делу.. вы спросили что за няня такая дорогая, я вам написала, сколько будет стоить оочень недорогая няня на полный день и за эти деньги фиалками она пахнуть точно не будет а пробовать с малого надо, это да, согласна

Старушка на яблоне: каждая да через одну такая семья и такие папы и никто не умирает и в семье любовь и благодать.....

а все пишут, что это ужас ужас прям.. и ни у кого такого нет

Старушка на яблоне: вы сами себе придумываете проблем оттого, что ваши родные не таки,е какими вы их нарисовали в мечтах
автор, такое ощущение что вы не живете, вы выполняете программу, при чем чужую, оттого и дисгармония

у меня ощущение что вы прочитали только первую и последнюю страницы

Аноним автор темы: давайте по делу..

Если по делу, то на полный день никто не платит из расчета 150 в час, средняя зп 20000-25000 в месяц.
Автор, а давайте дружить, вы где живете?

мне кажется в маленьком городке с мужем будет лучше во всех смыслах..и ребенку в том числе. Вам чт о важнее муж, или иллюзия . что вы в большом городе дальше своего двора не ходите?Переберитесь хотя бы на лето.

Автор, отличная няня стоит 25 тыс. Есть конечно, кто мнит из себя и просит полтинник, но на них не обращаем внимания. Ищите работу на 40. И жизнь у вас налаживается. Себе на колготки заработаете, в профессии развиваться будете, в коллективе общаться. И ребенок здоров.
ПС. Я именно так и сделала и никапли не пожалела.

Проблемы автора:

• ребенок 2г в памперсе (вообще проблема проблем)
    -муж не играет с дитем, но остается с ним, но автору надо, чтоб и тогда все было по ее плану
    -няню нанять вполне реально, но автор не верит, и не хочет, и опять она потеряет контроль над ребенком
    Мое резюме: тотальное недоверие миру, склонность все контролировать, перфекционизм ИМХО

Стужа,
Как дружить будем? я в верх исетском районе

Аноним,
Я такого не писала, что дальше своего двора не ходим;). Вы хоть представляете как это жить и где работать в маленьком городе?

Аноним автор темы: Как дружить будем? я в верх исетском районе

И я в верх-исетском, на природу можно ездить, в музеи ходить, мы с дочкой в бассейн ездим, на велосипеде катаемся.

Аноним,
А как вы такую няню нашли? 20-25 тыс можнл было бы найти на год))

Стужа,
Я думала вы предлагаете услуги няни;))

Аноним ,
Я разместила объявление на авито и сама обзванивала всех знакомых и объявления. Желающих очень много, есть из кого выбрать.

Бася Пясецкая,
Все так, вот у нас во дворе няня с девочкой года 4 гуляют я их 2 года наблюдаю, вот там действительно няня, которая учит всему и пр и не выходит из себя, вот где такую найти

Аноним автор темы: вот где такую найти

эту и спросите. может, её услуги скоро не понадобятся девочке. или у нее коллега есть, которая работу ищет.

Аноним,
Потом собеседовании устраивали? На своей территории? Няня тоже наверное не любого ребёнка возьмёт? У меня например сын метеор на улице, за ним только бегом и никогда за ручку, не каждая няня за 40 будет готова к такому

У меня была шикарная няня, но уехала жить в ростов

Яблоко,
Она до школы будет с девочкой, родителям так удобнее, она 20 дет в садике работала воспитателем, вот может из бывших педагогов хорошие няни

Уважаемый автор, а если вам пока удалённую работу поискать? У меня знакомая мучилась в декрете: не денег и бесконечные больничные, но она хороший спец, буквально через 2 недели нашла работу по профилю удаленно, да еще зп белая.

Аноним,
Если честно это очень скучно и депрессивно, это вариант прям сильно про запас, хочется уже каблуки,рубашку и юбку карандаш:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы