С меня хватит декрета?!

Аноним автор темы: а что этот соседский воспитатель делать будет, когда его ребенок заболеет?

на больничный уйдет. ваша задача приучать ребенка оставаться без вас.

Яблоко: все силы на подготовке и остались

Татьяна Вакалюк:
просто недооценили, что марафон рождением явно не заканчивается, а только начинается.

все равно муж сына очень сильно любит и меня любит, но скучно ему с ребенком, мы этот вопрос уже обсуждали много раз, его хватает на час и потом все по новой, например говорю иди погуляй с ребенком, а он меня спрашивает, я что в это время делать буду? ну и смешно, но на самом деле мне очень грустно, при чем я то привыкла к этому и не замечаю, думаю только когда вижу, как другие отцы на улице с детьми гуляют

Аноним автор темы: иди погуляй с ребенком, а он меня спрашивает, я что в это время делать буду?

ходите втроем .
И не завидуйте другим папам - всему надо учиться. А пока ребенок мячик не пинает и на ехе не гоняет, что папе с ним делать? в песочнице сидеть?

Татьяна Вакалюк: Я со старшей до школы так и досидела.

я работать очень хочу вот странные люди, я последние лет 5 до декрета так хотела отдохнуть, думала ни за что на работу до 3 лет не выйду, а оказалось не так то это и просто..

Чото вы страдалица какая-то
Перестаньте выдумывать несуществующие проблемы и множить сущности без необходимости. Не ищите болячки ребенку, не стройте пессимистичные прогнозы к щадачам, которые вы еще даже не начинали решать. Займитесь построением нормальных ролей и взаимоотношений в семье. Это пока всё, что действительно важно и нужно. Привлекайте мужа к воспитанию дитя. Лучший отдых - смена деятельность, вот пусть и отдыхает с ребенком. Для мужа это тоже очень важно: как иначе он научится быть отцом?

Аноним автор темы: так хотела отдохнуть,

вот видите, и Вы купились на то, что по уходу за ребенком предоставляется отпуск ...
Ага, фига с два. Отпуск...

Татьяна Вакалюк: ходите втроем.

да, в выходные всегда втроем гуляяем)) Спасибо Татьяна, вот умеете вы с разных сторон на ситуацию посмотреть и не обидеть

ЛуизаВебер,
яростно плюсуюсь.
и ещё важно определить порядок действий для достижения цели. вы хотите работать? вот пошагово и распишите, что вначале надо сделать, что потом, а что попозже.
у вас во всем сумбур. то хочу работать, то ребенка надо лечить, то грусть по горшку, то денег нет, то есть.
наведите порядок в голове. сама, не торопясь :)

Аноним ,
так у меня дитеныш чуть-чуть постарше Вас я Вас в чем-то очень хорошо понимаю...

ЛуизаВебер: Чото вы страдалица какая-то

ну да, а что я все сильная да сильная, не кому пожаловаться даже, ну расслабилась чуток.. Согласна, что есть проблема отцовства(( я просто не знаю с чего начать, ну невозможно человека переделать, заставить, надавить.. все должно быть по доброй воле

Яблоко: у вас во всем сумбур. то хочу работать, то ребенка надо лечить, то грусть по горшку, то денег нет, то есть.

Аноним ,
Вы знаете, очень даже важно в плане болезней полный день или полдня садика - 1. Ребенку значительно комфортнее психологически, так как с мамой много времени проводит, соответственно меньше психосоматики 2. Режим более щадящий 3. Я сразу после садика днем ему промываю нос аквамарисом, мне так несколько врачей советовали 4. Он больше гуляет, чем если бы ходил на полный день, особенно зимой (в холодный период в садике одна прогулка, а со мной он гуляет еще один раз полноценно), соответственно больше закалки

Аноним автор темы: все должно быть по доброй воле

или по необходимости ;) вы у гинеколога когда последний раз были? а в салоне? это мероприятие не на часок
вот и напланируйте себе на всю субботу "важных дел". и шлындайте полдня одна.

Blagovo,
надо подумать, мне возможно просто немного отдохнуть надо от ребенка в хорошем смысле этого слова..и немного оторвать его от себя..

Vivienne W: Оксан. Ну хорош уже, честное слово. Сейчас очень много у кого нет запасов, от слова вообще. И это реальность. Вы чо на девку накинулись? Тем более строительство. Они все курят уже. Все.

в строительстве курят от слова вообще без работы, но у мужа автора есть работа...
и даже ок - проели подушку, но на 100 тыр можно жить без стенаний и заламывания рук
имхо все конечно

Яблоко: вот и напланируйте себе на всю субботу "важных дел". и шлындайте полдня одна.

я даже знаю чем это закончится, будет многочасовой просмотр планшета и поглощение всяких вредностей, а я та ещё зануда, даже шоколад ребенок не пробовал

Аноним автор темы: я даже знаю чем это закончится, будет многочасовой просмотр планшета и поглощение всяких вредностей, а я та ещё зануда, даже шоколад ребенок не пробовал

дайте хоть другим пожить нормально, если сама в депрессии

Аноним автор темы: я даже знаю чем это закончится, будет многочасовой просмотр планшета и поглощение всяких вредностей, а я та ещё зануда, даже шоколад ребенок не пробовал

ну и попробует. и не факт, что ему понравится. дайте им побыть вдвоем. вы меня бесите уже

и вот опять. или муж не остается, или вы не оставляете под лозунгом "он сыначку плохому научит"?

Аноним автор темы: отдать няне практически полмиллиона за год вот теперь я понимаю, что 100 тыр маловато да для няни за 100 в месяц
пысы где таких нянь берут? она какает фиалкаме и знает 15 языков?
Аноним автор темы: мой ребенок не такой сообразительный, как должен быть бедный ребенок - не успел родится уже матер задолжал
Аноним автор темы: а ещё все на форумах кричат, что ребенок в 2 года в памперсах позор позорищный матери снимите памперс
я честно не понимаю зачем он в два года даже если ребенко не просится на горшок... ну на ночь еще да, лет до 3х можно, а на гулянку на 2 часа нафига памперс? и на сон дневной..... и не надо мне рассказывать - моему 5 лет, я еще ничего не забыла

Аноним ,
Я еще и выходной ему, бывает, посередине недели устраиваю, когда ему не хочется идти (здесь на форуме вычитала совет и в литературе). В этом возрасте детки очень часто болеют просто от усталости от садика. Найдите свой режим посещения, чтобы и ребенку было комфортно, и у Вас было время.

Старушка на яблоне: зачем он в два года даже если ребенко не просится на горшок... н

я вот не готова лужи подтирать. и искать, где он пописать успел, на чьей кровати..

Яблоко: я вот не готова лужи подтирать. и искать, где он пописать успел, на чьей кровати..

мы с Вами кажется это уже обсуждали - ваша тз мне понятна
сейчас я обращаюсь к автору

Старушка на яблоне: вот теперь я понимаю, что 100 тыр маловато да для няни за 100 в месяц
пысы где таких нянь берут? она какает фиалкаме и знает 15 языков?

таких это каких? 150 рублей в час, допустим с 8 утра до 7 вечера, это 11 часов, получается 1501121*12 = в год 415 800... и я читала, что 150 рублей ы час это вообще фу и не каждая няня согласится

Яблоко: дайте им побыть вдвоем. вы меня бесите уже

я выше писала, что хожу часто к стоматологу, брекеты у меня, так вот все это время ребенок за планшетом, а муж за своим компьютором... у них отлично получается быть вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы