Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так ехать или не ехать?! (простите, много буков)

Автор, ну у вас и крайности :)
То на скромный отпуск нет, то аж квартиру покупать собрались :)

Человек: Впредь, не зная не оскорбляйте...

Я Впс как оскорбила??даже мысли не было.Есть ведь такое,верно?я в целом про билеты говорю)

Рыжая-я-я: Да уж,страно.
Автор,сколько накопили на кв,если не секрет?

Конечно, секрет. А вы почему интересуетесь?
Поэтому не понимаю глупых трат, раскатывать по всему миру, снимать гостиницы и прочее. Лучше квартирку отремонтировать или прикупить, не? А отдых может и на диване эффективным оказаться.

Рыжая-я-я: А что за наследство?от бабушки?

Да почему, у дочки маленькая долька от отца ее покойного. А кв долгонько еще не купить, даже половины пока нет. Но я надеюсь, что вот выйдет она замуж удачно, мы с будущими родственниками сложимся и как раз на маленькую квартирку и хватит! Так что профукивать на гостиницы деньги не собираюсь, поживу у сестры. Ничего.

уа-уа автор темы: Конечно, секрет. А вы почему интересуетесь?

Интересно стало,сколько осталось до кв))

уа-уа автор темы: А отдых может и на диване эффективным оказаться.

Не вижу ни одного плюса диванного отдыха,кроме "сэкномила"))
Я ниче не говорю,у всех свои приоритеты.Мы сами в том году на отпускные кв.отремонтировали

уа-уа автор темы: Но я надеюсь, что вот выйдет она замуж удачно, мы с будущими родственниками сложимся и как раз на маленькую квартирку и хватит!

Хыыы))))а если сирту полюбит?? Или,как Ваш муж,с зп 15-20тр и у родителей так же?или Вы учите бргача найти? Тогда пуст сразу с кв ищет мужика или с бабушкой пристарелой очень,а он единственный наследник)

уа-уа автор темы: поживу у сестры. Ничего.

уа-уа ,

Я это сразу поняла)
Пожалеете

Рыжая-я-я: Хыыы))))а если сирту полюбит?? Или,как Ваш муж,с зп 15-20тр и у родителей так же?или Вы учите бргача найти? Тогда пуст сразу с кв ищет мужика или с бабушкой пристарелой очень,а он единственный наследник)

Ну если сироту, тогда ипотеку мне брать придется, чо. Дочка же, все-таки.
Тогда уже тем более не до круизов будет.

Кобра: Автор, ну у вас и крайности
То на скромный отпуск нет, то аж квартиру покупать собрались

Да вообще "мои мысли мои скакуны":
Ой самолет дорого, отпуск на море в сарае-потная жара-да явообще в самолет не сяду-в отпуск не пойду никогда в жизни-буду копить на квартиру со своих 20 тыс зп))))
Авто))) как страшно жить, да?
Я в отеле пятизвездочном отдыхаю, на сумалете лечу всегда, ибо поезд не могу себе позволить, это очень дорого. Прекрасныйотауск знаете ли)))
Откель вы такая дикая?

Рыжая-я-я: Или,как Ваш муж,с зп 15-20тр и у родителей так же?или Вы учите бргача найти? Тогда пуст сразу с кв ищет мужика или с бабушкой пристарелой очень,а он единственный наследник)

Так-то у меня-то тоже 15-20 тыс, но сумма-то есть небольшая, поэтому я надеюсь на лучшее, почему нет?
А учить не учу, они, молодые, сейчас сами ушлые, за голодранца не пойдут.

Neiron: Да вообще "мои мысли мои скакуны":
Ой самолет дорого, отпуск на море в сарае-потная жара-да явообще в самолет не сяду-в отпуск не пойду никогда в жизни-буду копить на квартиру со своих 20 тыс зп))))

Дак вы читаете не все и невнимательно. Мысли "перескакивают" не за секунду. Сижу-то с полвосьмого, а сейчас полвторого уже! Может тема меняться за 6 часов хотя бы трижды?

Neiron: ибо поезд не могу себе позволить, это очень дорого.

Дороже самолета?
Странно, мой билет в плацкарту стоит 6800 туда, значит потрачу почти 14 тыс. А самолет около 30 только туда. За трое суток отосплюсь, еда - минимум, разгрузку с устрою, книжек начитаюсь.
Вся поездка обойдется, как 1 билет на самолет туда. Разве это дороже самолета?

уа-уа автор темы: учить не учу, они, молодые, сейчас сами ушлые, за голодранца не пойдут.

Ойй,любовь она такая!!)
Аы ж вышли ща муж с его копеечной зп))или от безнадеги?
Кстати,у мужа есть жил.пл какая-то?

уа-уа автор темы:
Дороже самолета?

Да!!представьте,самолет порой обходится дешевле!либо так же,а время а дорогу в разы меньше!
Толтко кому-то важнее поскорей добраться и отоспаться уже на отдызе,а кому-то в плацкарте у туалета

Автор милая! Правда лунтика напоминает.
А по теме: я бы хоть на сутки сняла захудалый номерок. Ну тыщу-полторы то можно потратить? От этого ваш план на квартиру не рухнет.А там если сестричка сильно понравится и все ладно пойдет, можно к ней перебраться.

уа-уа автор темы: Дороже самолета?

В Европу самолеты дешевле получаются, такой парадокс. Ну и по России так бывает. Есть волшебное слово акция.

уа-уа автор темы: Neiron:ибо поезд не могу себе позволить, это очень дорого.

Дороже самолета?
Странно, мой билет в плацкарту стоит 6800 туда, значит потрачу почти 14 тыс. А самолет около 30 только туда. За трое суток отосплюсь, еда - минимум, разгрузку с устрою, книжек начитаюсь.
Вся поездка обойдется, как 1 билет на самолет туда. Разве это дороже самолета?

туда куда я езжу отдыхать, дороже конечно, Я же не в сарай с грязным пляжем и кучей чужих детей езжу)))
Самое дорогое это мое время. И вот его я экономлю. Ибо за это время могу много заработать. Которые трачу в поезде))) Подумайте об этом?

уа-уа автор темы: Neiron:Да вообще "мои мысли мои скакуны":

Дак вы читаете не все и невнимательно. Мысли "перескакивают" не за секунду. Сижу-то с полвосьмого, а сейчас полвторого уже! Может тема меняться за 6 часов хотя бы трижды?

поверьте, очень внимательно)))

уа-уа ,
Все не читала. По теме - не поехала бы. Непонятно к кому и непонятно куда ехать жить на неделю к черту на рога для меня за гранью. Вы ее лично не знаете, что за человек не представляете, какие там условия не знаете... И вообще странно: сроду не знали друг друга, сестра она только со своих собственных слов, более 10 лет разницы, ни разу не виделись - и вдруг Вы собрались к ней ехать. Что за безумие.

вряд ли бы поехала. Денег нет, ехать за почти 7 тыщ в старый городок чтобы поплакать? Увольте. Лучше б купила что то или в москву бы прошвырнулась... ну и сестрица тоже — зачем, почему..... романтический бред какой то. И жить в однухе с незнакомым человеком..... ужасно... не любите вы себя....

Рыжая-я-я: Аы ж вышли ща муж с его копеечной зп))или от безнадеги?
Кстати,у мужа есть жил.пл какая-то?

Нет, но он единственный наследник. Когда-нить будет

асеныш: И вообще странно: сроду не знали друг друга, сестра она только со своих собственных слов, более 10 лет разницы, ни разу не виделись - и вдруг Вы собрались к ней ехать.

Дак я город детства хочу посетить, и раньше хотела, да глупо было просто к городу ехать.
А тут сестра - и снова захотелось.

уа-уа ,
Езжайте, если времени и сил не жалко. Но это все романтический бред по-моему.

Neiron: Самое дорогое это мое время. И вот его я экономлю. Ибо за это время могу много заработать. Которые трачу в поезде))) Подумайте об этом?

Дак в поезде-то совершенный отдых! Ребенка нет, 3-е суток спишь, читаешь, и работой можно вплотную заняться, если планшет взять, да и натрындеться с пассажирами можно до усрачки, я болтать страсть как люблю, а в году не с кем и некогда.

уа-уа ,
Так вы не сидите за темой часами,а работайте,глядишь и финансы появятся.

Я и работаю, план воспитательной работы составляю, это во-первых, во-вторых, невозможно каждую секунду работать, поболтать иногда тоже можно.

ехать конечно, хоть родной город и родственников повидать.

уа-уа ,
Конечно ехать.она же ничего от вас не просит.ей вы нужны,общение.вот бы меня так кто-то нашел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы