Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так ехать или не ехать?! (простите, много буков)

уа-уа ,
Дак соцсети же. Вторая сестра на фото есть, она хоть лично со мной не общается, но фото и видео выкладывает.  Девочки, может мне с кем еще из родственников той стороны поговорить?

Ну и ? Фото и видео о том, что зовет другую сестру в Питер переехать и дорогу ей всегда ополачивает ? Или это все просто слова другой сестры ?

Кобра: да!
а гостиницу объяснить просто: вы стесняетесь ночевать с чужим мужиком

Да с каким мужиком-то???
Сестра в разводе. Живет одна с детьми!!!

bishuk: Или это все просто слова другой сестры ?

Просто слова. НО живописует правдоподобно.

уа-уа ,
что, если я не дам, то буду плохо себя чувствовать, ведь тогда какой от меня толк, как от родни? Надо же помогать, если возможность есть...

Т.е толк от вас тоьько как от дойной коровы ? В этом ваша польза для родственников ? Пусть в "быстро деньги" занимают, сразу привыкнут жить по средствам, а не на вашу помощь.

уа-уа ,
Просто слова. НО живописует правдоподобно.

А зачем она вам жэто в уши вкладывает ?
Вы лучше с ее сестрой из Питера пообщайтесь и поспрошайте, так ли дела обстоят у другой сестры, правда ли что ее в Питер зовут и дорогу оплачивают ?

Девочки, пока тут вас слушала, написала ей записку о планах на гостиницу.
Она пишет: зачем тратить лишние деньги??? Если тебе так приспичило, ЕЕ мама сейчас на даче живет, поживешь у мамы..
Может, не стерва она, а?
Зря , может, мы тут напридумывали?

уа-уа ,
Вас че так все тянет в чужих домах то жить ? У людей, которых ни разу не видели ? Зачем ?
Даже если и не стерва ? ))

bishuk: Т.е толк от вас тоьько как от дойной коровы ? В этом ваша польза для родственников ? Пусть в "быстро деньги" занимают, сразу привыкнут жить по средствам, а не на вашу помощь.

А еще что? Душевных разговоров у нас нет, на это у них свои друзья есть, с встречаться не получается - живем далеко. Кака еще-то моя помощь может быть?

уа-уа , Да мне собственно всеравно, как вы себе это представляете.
Вы же как то и зачем то хотели поспрошать у 3й жены отца.
И зечем кому то куда-то звонить если вы сами писали про соц сети ?

Ну будьте и для сестры дойной коровой, если вы себя только в этом видите для родных.

уа-уа автор темы: Может, не стерва она, а?
Зря , может, мы тут напридумывали?

Так фантазируют все, кто-то на опыт свой опирается, кто-то - на рассказы знакомых.
Не можете же Вы всерьез воспринимать это как руководство к действию.
С гостиницами, думаю, проблем нет. Присмотрите заранее вариант, на всякий случай. Приезжайте к сестре. Будет комфортно - поживете у нее или у ее мамы, не очень комфортно - съедете в гостиницу.
Я бы поехала. Сны Ваши - это переживания, метания, мандраж. Как только примете решение, они прекратятся. Настраивайтесь на позитив, но голову не отключайте.
Единственное, не кидайтесь уж так сразу спасать и помогать. Быть родней - не значит Чипом и Дейлом работать.

Автор, а кроме этой сестры родственники там есть? Ну тети, дяди, к которым бы заехеть хотелось? Обязательно снимайте гостиницу, самую недорогую раз на плацкарте. Общайтесь тепло, но нейтрально, чтобы не было желания вам на шею присесть. На разговоры о безденежье отвечайте тем же постаныванием и отговариванием о переезде в большой город, т.к. квартиру на равноценную не поменять, работу без помощников с детьми нормкльную не найти и это правда, кстати.
Но ехать, если есть желание можно, мне вот родной город приснился, будто я приехала на вокзал радостная, с подружками, остановилась и так грустно стало, что пойти не к кому, близкие бабушка, дядя умерли, а других родственников адресов не знаю((( вот такой сон

Автор, вас такие сомнения терзают, прямо как меня когда я с ребенком к бывшему мужу ехать собиралась.
Главное деньги с собой возьмите, а с деньгами и в гостиницу если что переехать сможете и обратный билет поменять или новый купить, если вдруг что то не так пойдет.

bishuk:
Вас че так все тянет в чужих домах то жить ? У людей, которых ни разу не видели ? Зачем ?

Да не, не тянет, конечно, боже упаси.
Просто менталитет у меня зашоренный маленько. Никогда в гостиницах не была, копеечка всю жизнь с трудом доставалась, в голове не укладывается - деньги посуточно отдавать непонятно за что. Ладно, покупки делать - отдал деньги, у тебя вещь в руках. А гостиница?
По этой же причине платных врачей никогда не понимала - учатся-то все в одном мединституте, за что платить-то?
Но знаю, что это неправильные мысли, борюсь.

анонимно: Автор, а кроме этой сестры родственники там есть? Ну тети, дяди, к которым бы заехеть хотелось?

Нет никого, только подруга детства моей мамы, она к маме моей почти каждое лето приезжает, мама рада.
Ой, девочки! Сейчас, пока по вашему наущению гостиницу искала, наткнулась на панорамный снимок СВОЕГО бывшего ДОМА (там сейчас первый этаж застроен аптеками-магазинами). Чуть не зарыдала!!! Да я хочу на улице постоять просто!!!

Да поезжайте полюбому. Ничего страшного не будет в любом случае

уа-уа автор темы: Просто менталитет у меня зашоренный маленько. Никогда в гостиницах не была, копеечка всю жизнь с трудом доставалась, в голове не укладывается - деньги посуточно отдавать непонятно за что. Ладно, покупки делать - отдал деньги, у тебя вещь в руках. А гостиница?

++++ У них такой же....Не поймут. Я же говорю, раньше бы ни у кого мысли не было отель-гостиницу брать при визитах к родственникам. Вас гостиница еще больше напрягет, и их тоже. Сейчас дождетесь, они Вам целую квартиру освободят (переселятся всей родней в однушку). Поверьте. Не мучайте никого гостиницей. Пожалуйста. На этом этапе разругаетесь. Не слушайте ю-маму (Вы же сами кудав зазывали? Получите).

Аноним: Автор, вас такие сомнения терзают, прямо как меня когда я с ребенком к бывшему мужу ехать собиралась

Ой, расскажите! И как, удачно съездили????

уа-уа ,
На меня мой город гнетущее впечатление производит, все ветшает, знакомые и одноклассники, в основном в нищете, все сильно постаревшие и погрусневшие, одного дня мне там по заглаза, окунусь в уныние и безнадегу и домой.

уа-уа автор темы: Ой, расскажите! И как, удачно съездили????

вам это зачем? она к мужику ездила от которого ребенка родила, а не левой тете которую первый раз видит

Аноним: На меня мой город гнетущее впечатление производит, все ветшает, знакомые и одноклассники, в основном в нищете, все сильно постаревшие и погрусневшие, одного дня мне там по заглаза, окунусь в уныние и безнадегу и домой.

++++ И на этом фоне. Я - така красава. В столичном городе. При бизнесе. Нормально все. Люблю старые улицы свои (раз в 5 лет). Накрывает от старого дома (каждая щелка облазена, чердаки, сарайки местные, "штаб девичий", каждый кустик знаком был, и даже вкус ягод помню). Слезы катятся. Хорошие слезы.

аноним: ам это зачем? она к мужику ездила от которого ребенка родила, а не левой тете которую первый раз видит

Она не левая тетя, у нас отец, бабушка и город детства общий. Можа, поболе, чем секс общего!!!
И вообще, мы похожи внешне и на мир смотрим одинаково, и судьбы ОЧЕНЬ похожи.

Меня месяц трясло, ехать не ехать. А вот если бы не поехала, жалела бы всю жизнь.
Вот по опыту и пишу, возьмите с собой деньги.

Человек: ++++ И на этом фоне. Я - така красава. В столичном городе. При бизнесе. Нормально все. Люблю старые улицы свои (раз в 5 лет). Накрывает от старого дома (каждая щелка облазена, чердаки, сарайки местные, "штаб девичий", каждый кустик знаком был, и даже вкус ягод помню). Слезы катятся. Хорошие слезы.

Вот-вот! Слезы такие же ожидаю.
Только, конеч, не при бизнесе я. Наоборот, если бы осталась там до юности - сейчас бы обеспеченная была. Там еще в ТО время единственная школа была китайская, учили язык круто и методично, а я, отличница, большие успехи делала. Наши все, кто эту школу закончил - по всему миру переводчиками, востоковедами, деньги рюкзаками получают, зазнались.
Очень жалею сейчас, что шанс крутой в жизни мне выпадал. Но фишка не легла.
Простая бюджетница.

я бы сняла гостиницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы