Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так ехать или не ехать?! (простите, много буков)

НЕШОКОЛАДКА: поняла, что с мужем в разводе и сестра, и автор. Нет?

Муж есть.Она выше писала,он с детьми остается

НЕШОКОЛАДКА: Ой, а куда у нас билет аж 12 тыр из Еката в Сибирь стоит? Плацкарт?

купе до Новосиба туда обратно, самолет 20 да.

Девы, да что вы с этой гостиницей. Вы автора почитайте. Там не столько из-за денег она не хочет, сколько из-за... Ну едет она семейные отношения восстанавливать, мечтает, как в кино, обнялись на вокзале, зарыдали, поняли, что ближе нет никого на свете. Несколько утрирую, но, мне кажется, думает она так. И для этого сценария жить она должна у сестры. Сложится так или нет - вопрос. Но попробовать-то никто не мешает. Ничего она не теряет, остановившись, хотя бы, первую ночь у сестры. А там и поймет, бежать, роняя тапки, или остаться.

Автор,помотрите кв.посуточно?или пуст сестра поможет,чтобы поближе к ней,если у ни есть такое.
Гостиница дороже,да и кушать в кафе,наверное,придется.В тут сами себе хозяйка

Ну немножко денежек-то возьмите.
Либо на форс-мажор, либо на посиделки-подарки

Кобра: Только кончайте прибедняться. У вас вон и отпуск все лето, и муж готов помочь, и бабушка, и старшая дочь взрослая..

Дак это только разок, и еще не известно, чем закончится! На словах-то все горазды.

Поживём-увидим.: Автор, вот смотрите, вы уже здесь на форуме все о себе выложили - где и кем работаете, сколько получаете, сколько и какого возраста дети, как относитесь к отдыху, где бывали и т.д. и т.п.

И чего? Может, мне общения не хватает. И вообще тут все темы с подобного начинаются.

Рыжая-я-я: Пс.муж-то вобще работает?а то Вы так боитесь потратить отпускные,что не на что дить будет

Муж-то только недавно появился, я пишу про прошлые года, когда еще одна жила с ребенком. Менталитет-то остался. Но он меньше моего получает.

уа-уа автор темы: Да, но ехать в одиночку? А муж, дети?

а муж то не работает? а на детей в течении года не заработаете вдвоем?

НЕШОКОЛАДКА: Я поняла, что с мужем в разводе и сестра, и автор. Нет?

я также поняла, но тогда кто остается с ребенком (ну ладно он папа и после развода общаются), но отпуск бывшему мужу тогда с чего оплачивать? если это все таки действующий муж то см п.1

Рыжая-я-я: Автор,при желании в Крым можно туда-обратно слетат за 7тр!!всего за 7! Туда-обратно!

Где такое дают?

Лагерта: купе до Новосиба туда обратно,

Ой. Мы раньше ездили в те степи, билеты копеечные были, насколько помню, дешевле московского направления даже.

НЕШОКОЛАДКА,
как в кино, обнялись на вокзале, зарыдали, поняли, что ближе нет никого на свете.

Муж у нее и дети. Это самые близкие.

уа-уа автор темы: сплюньте!

Уже.

bishuk: Муж у нее и дети. Это самые близкие.

Некоторым, помимо мужа и детей, и с другими родственниками тесно общаться хочется. Я это понимаю. У нас такая семья. За 2000 км на свадьбу, на день рождения сгонять - не вопрос.
Да и потом, муж есть муж, а сестра есть сестра. А если сестра еще и лучшей подругой оказывается, вообще зачудительно.

Человек,
Билеты за 7 тысяч в Крым,это, льготные , наверное, которые особым категориям граждан даются. Дак я не попадаю под эти категории. Да и не хочу я на самолет залазить.
Как-то, помню, детскую группу в Питер возила, заказали мы с детишками полет над Питером на вертолете, чуть богу душу от страха не отдала, еле вытерпела этот полет. Все, казалось, у падет сейчас в Неву и под лед опустимся. На фиг.

НЕШОКОЛАДКА: У нас такая семья. За 2000 км на свадьбу, на день рождения сгонять - не вопрос.
Да и потом, муж есть муж, а сестра есть сестра. А если сестра еще и лучшей подругой оказывается, вообще зачудительно.

Вот, я бы тоже так хотела! Но увы!
В прошлом году справляла маленькую свадьбу дома, очень просила невестку с братом приййти, она сказала, что если бы в кафе - пришли бы, а так, дома, простите, работа, дела, вобщем, некогда.

аноним: а муж то не работает? а на детей в течении года не заработаете вдвоем?

Дак и отпуск вдвоем! Какая разница? Или муж пашет, а еду только я, о он с ребенком остается? Ну, может, это у вас так в семье принято.

уа-уа автор темы: Билеты за 7 тысяч в Крым,это, льготные , наверное, которые особым категориям граждан даются. Дак я не попадаю под эти категории.

Нет, их нужно вылавливать просто. Их мало и бывают редко, но бывают. Как и по 999 рублей до Москвы.

Кобра: Ну немножко денежек-то возьмите.

Ясен пень. Кубышечка небольшая имеется.

НЕШОКОЛАДКА: Нет, их нужно вылавливать просто. Их мало и бывают редко, но бывают. Как и по 999 рублей до Москвы.

Я даже не понимаю, о чем вы говорите. Отслеживать по Интернету? У меня даже тел еще кнопочный, вы шутите?

Короче, автор, вы какого числа обратно приезжаете? Вы нам напишите, как съездили. Может ближе и дороже той сестры у вас никого нет и не было, и мы все тут заблуждаемся.

уа-уа автор темы: Дак и отпуск вдвоем! Какая разница? Или муж пашет, а еду только я, о он с ребенком остается?

вы непробиваемая вообще. зачетный тролль, пятерку тебе

уа-уа автор темы: Ну, может, это у вас так в семье принято.

вы вдвоем с мужем за год не в состоянии заработать на отпуск своей семье? у нас принято, что сначала вместе работают потом вместе отдыхают, и даже вместе с детьми, прикиньте как бывает

уа-уа автор темы: Отслеживать по Интернету? У меня даже тел еще кнопочный, вы шутите?

Да, по интернету. Подписки еще есть, на акции авиакомпаний. Телефон может быть кнопочным, но на юмать-то Вы выбрались, значит, знаете, что есть электронная почта и интернет.

уа-уа автор темы: Муж-то только недавно появился,

Человек: Где такое дают?

Аы тоже с луны?)места надо знать и очень-очень быстро бегать)))

Поживём-увидим.: Короче, автор, вы какого числа обратно приезжаете? Вы нам напишите, как съездили. Может ближе и дороже той сестры у вас никого нет и не было, и мы все тут заблуждаемся.

Обязательно, еду в июле.

аноним: вы вдвоем с мужем за год не в состоянии заработать на отпуск своей семье? у нас принято, что сначала вместе работают потом вместе отдыхают, и даже вместе с детьми, прикиньте как бывает

Дак больше, чем отпускные-то все равно не заработать, поверьте, мы впахиваем оба! Но если сумму отпускных взять (хоть за 1 , хоть за 2), то их хватать только на САМ отдых, а жить потом ПОСЛЕ него на что? Только если кредит брать. А я не хочу.

уа-уа автор темы: Дак больше, чем отпускные-то все равно не заработать, поверьте, мы впахиваем оба! Но если сумму отпускных взять (хоть за 1 , хоть за 2), то их хватать только на САМ отдых, а жить потом ПОСЛЕ него на что? Только если кредит брать. А я не хочу.

откладывать понемногу в течении года не предлагать?

НЕШОКОЛАДКА: Мы раньше

Раньше забудь. Нет теперь копеечных цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы