Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так ехать или не ехать?! (простите, много буков)

аноним: вы непробиваемая вообще. зачетный тролль, пятерку тебе

Это вы мне комплимент сделали? Или поругали?

уа-уа автор темы: даже не понимаю, о чем вы говорите. Отслеживать по Интернету?

Да,именно так!автор,Вы Лунтик))простие))

уа-уа ,
Обязательно, еду в июле.

Этого года, или следущего ?

уа-уа автор темы: Это вы мне комплимент сделали? Или поругали

Это посмеялись над Вами

аноним: откладывать понемногу в течении года не предлагать?

Дак не откладывается чего-то... Доча в этом году школу заканчивала: ей то айфон, то выпускной, то поступление. Хотя я очень экономная и раньше всегда откладывала, и сейчас загашничек-то старый есть. Дак жаль просаживать-то его, коплю дочке на квартиру...

дочитала всю тему. вывод: автор все уже решила. поэтому знает все уже по факту. Может по всякому получится. То что ответный визит точно ждите. Из Сибири и дальше народе точно такой: к моей маме одноклассница из ее деревни (с которой они мало общались) присылала 3 детей поступать и они жили несколько дней у нас в 2-ке. и отказать нельзя было - не принято. А ответной любезности по другим вопросам не было, это как бы само собой разумеющееся было. С сестрой двоюродной в соц. сети общались (лет 20 не виделись). то же все ок. пока я не высказалась по одному поводу. столько о себе узнала сразу...А так ведь тоже и в гости собирались...Просто будьте готовы к любому варианту. В крайнем случае билеты поменяете. наврете чего нибудь..что срочно уехать надо.

Рыжая-я-я: Да,именно так!автор,Вы Лунтик))простие))

Правда? Как мило, помнится, когда я написала тему об истории своего замужества вы меня нехорошими словами обзывали. А уж когда темку про сауну сдуру создала, вобще извращенкой...

уа-уа автор темы: Дак больше, чем отпускные-то все равно не заработать, поверьте, мы впахиваем оба! Но если сумму отпускных взять (хоть за 1 , хоть за 2), то их хватать только на САМ отдых, а жить потом ПОСЛЕ него на что? Только если кредит брать. А я не хочу.

А что в отпуск только на отпускные катаются?а экономить и откладыать в течении года не пробовали?Сами же говорите,кубышечка есть,вот туда надо денежку складывать))потом отдыхать семьей))
Или муж тоже 25 получает?

уа-уа автор темы: Дак жаль просаживать-то его,

Ну,если отдыхать так,как Вы(скукота,на гальке болтно,волосы сальные,вожатая с кучей спиногрызов и пр),то,конечно,жалко

уа-уа автор темы: Правда? Как мило, помнится, когда я написала тему об истории своего замужества вы меня нехорошими словами обзывали. А уж когда темку про сауну сдуру создала, вобще извращенкой.

Я?обозвала??покажите :)
И про сауну))

уа-уа автор темы: что такое тролль-то?
Человек, который темы выдумывает?

Да,типа того.И кукушку из себя стрит:что такое инет,что такое дешевые билеты,как это тк и пр))
Но я не считаю Вас троллем,я поясняю)

Рыжая-я-я,
Да точно тролль. На отдых у нее денег нет, а на айфон дочке есть )).

И на квартиру дочке копит, со свей зп учительской с которой ей на отдых надо пол года не есть ни пить, и родственникам в долг дает, тоже с этой же зп.

Аноним: На отдых у нее денег нет, а на айфон дочке есть

Аноним, вот поэтому и нт на отдых иисама с кнопочным ходит
Автор,не нашла тему про замужество,хотела посмотреть,как я Впс оскорбила там.
Про сауну только,но меня там не было вобще)

Рыжая-я-я: Или муж тоже 25 получает?

Меньше, он в другую область ушел работать, приспосабливается пока. И так ладно, все веселее, чем одной-то, поверьте, 15 лет одна жила.

Рыжая-я-я: Аы тоже с луны?)места надо знать и очень-очень быстро бегать)))

Нет. Подскажите места, очень надо было (а бегать, это со скоростью интернета? Но 400 Мбит думаю хватит). Я летала в Крым. Нежно его люблю... В том году получалось выхватить за 3000(но в итоге все равно улетели в другом направлении). А в этом году - никак, и не обещали. Едем в другое место. Подскажите, где ошиблась ;)

Рыжая-я-я: Я?обозвала??покажите
И про сауну))

Да сорри, если обидела, я, оказывается, слово "айфон" не знала. Дочка ржать стала, простой смартфон у нее.

Аноним: Да точно тролль. На отдых у нее денег нет, а на айфон дочке есть )).

Не айфон, это, я не знала!!!

Аноним: И на квартиру дочке копит, со свей зп учительской с которой ей на отдых надо пол года не есть ни пить, и родственникам в долг дает, тоже с этой же зп.

Да, коплю, но не с текущей ЗП же!
Мат капитал+ половину декретных не трогала совсем+ под проценты 2 раза эту сумму давала, + долю дочкину недавно продали (наследство ее) .
А родственники постоянно -5-10 тыс занимают, это я способна дать. И вклад свой снимала для них 1 раз. И кредиты от своего имени 3 раза брала им, а они платили! Это разве не в долг???Тоже ведь риск!

Человек: Подскажите, где ошиблас

Ну,вот сайт Уральских надо денно и нощно мониторить,например))) я сама не летала,тему тут мониторила просто по Крым и сокурсница работает в УА,предлагала в том году.
Сейчас не знаю,не спрашивала

И вообще, начали за здравие, закончили за упокой! Вернитесь к теме!!

Рыжая-я-я: предлагала в том году.

Ключевое "в том году".
Впредь, не зная не оскорбляйте...

Аноним: на квартиру дочке копит, со свей зп учительской с которой ей на отдых надо пол года не есть ни пить, и родственникам в долг дает, тоже с этой же зп.

Да уж,страно.
Автор,сколько накопили на кв,если не секрет?

уа-уа автор темы: Меньше

Ужас.тонда,конечно,нет никакой речи о семейном отдыхе.

Человек: Впредь, не зная не оскорбляйте..

Да каким словом я вас оскорбила-то?

уа-уа автор темы: Да каким словом я вас оскорбила-то?

Я не Вам. Выше же не Ваша цитата...

уа-уа автор темы: родственники постоянно -5-10 тыс занимают, это я способна дать

Офигет!!при мизерном семейном доходе давать в долг 10тр....ну хз...ищ кубышки каждый раз отдаете?
А что за наследство?от бабушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы