В малоимущей семье все лучшее - папе

Прозвучало, что родители восстанавливают справедливость, скидывася автору на санаторий. К то в это время сидит с детьми и на что их кормит? Может, пока без санатория можно?

выходят замуж за нищебродов, нарожают выводок детей, а потом в депрессию впадают, жесть. Автор, вы получили то что выбрали, вам никто не обязан устраивать жизнь на Канарах когда изначально вы выбрали шалаш

Причем тут нищеброды? В теме вопрос отношения.

Да в топку маткап. Девчонки из соцзащиты рассказывали, как к ним пришла девушка лет 25-ти за единовременным пособием по рождению четвертого (!), радуясь, что купит наконец-то телевизор. Вот для чего детей рожают.

В полтора года ребенка и даже раньше женщины выходят на работу и работают даже при обеспеченном муже. А тут замужем за малоимущим , сама безработная еще и обижается что на юг ее не берут и гордится тем что вся родня ей на санаторий собирает. Позорище шла бы и работала или уж раз выбрала такую жизнь сиди дома и не жалуйся. Муж молодец

Не я: какой может быть отпуск в 2 недели и поездка на море к родне, когда дома дети голодные?????

ваще. инфантилизм какой-то ((

Потеря дохода может приключиться у всех.
Что дальше?

Быза: Муж молодец

Да канешна молодец. Вам бы такого мужа. Небось по-другому бы запели.

Кобра: Причем тут нищеброды? В теме вопрос отношения.

Кобра: Потеря дохода может приключиться у всех.

++
мой бы никуда не поехал при таком раскладе. если б скопил - отправил бы нас с ребенком на море, а сам бы дома остался. но на сегодняшний день и таких вариантов не предвидится - поэтому челябинские озера наше все...

когда каждый под свою опу гребет - не семья это никакая, а недоразумение. автора жаль. но помочь деньгами к сож.не смогу

2автор,
мне вот что интересно.
а если вы скажете - дорогой, а поехали на море всей семьей, с детьми - что муж ответит?

Аноним ,
А вы не говорите работодателю, что младший часто болеет, а говорите что не болеет и бабушки на подхвате. И вообще можно зарабатывать не докладывая работодателю о количестве детей.

Magic_: а если вы скажете - дорогой, а поехали на море всей семьей, с детьми - что муж ответит?

скажет что денег на билеты не хватит)

Аноним автор темы: он покупает билеты заранее и смакует как там "сестер гулять" будет.

А вы-то что на это говорите? И когда он с югов возвращается, вы его как встречаете? Как гостя дорогого?

Аноним автор темы: Ну и сам раньше зарабатывал в разы больше, я почти как он зарабатывала.

дада. только ни декретных, ни пособия нет, ога?

Поживём-увидим.: вы его как встречаете? Как гостя дорогого?

конечно. а как ещё погодки получаются? от чувств-с.

Аноним автор темы: Я хоть сейчас работать вышла бы но мне нечем платить за сад и не кому сидеть с детьми. Жду путевки младшему

еще полтора года ждать будете?
Я для вас вижу один вариант: попросить у родителей помощи на первый месяц-два миника, выходить на работу и разводиться, не забыв подать на алиментиы.

Как бы ни были вы неправы в своей пассивной позиции, муж ваш козел

Птица счастья: Главное,не доверяйте сильно мужу и по возможности деньги отжимайте и откладывайте.Не факт,что он получает столько,сколько Вы знаете.

поддержу. С таким мужем только нычки делать

Кобра: Потеря дохода может приключиться у всех.
Что дальше?

Работать. Без непонятных поездок и прочей лабуды.

Банкирша: ну пусть равноценный отдых организует остальным членам семьи.

само собой))

Magic_: а если вы скажете - дорогой, а поехали на море всей семьей, с детьми - что муж ответит?

кто не работает - тот дома сидит)

Не отпускайте его. Либо с вами либо никак. Что за отпуск одному. . . Но позоду он борзый совсем стал, вы его избалывали.

Автор похоже

Аноним автор темы: Выговорилась

и пошла мужа с отдыха ждать-готовиться.

Вам можно посоветовать только одно: вставатт на ноги и прощаться с человеком. По факту никакого мужа у вас нет и человека с вами ничто не связывает.
Ему насрать на вас и на детей.
Не тратьте на него свою жизнь. Алименты по суду и гудбай.
Все имхо.

Блин, жесть какая, автор! Вам муж для чего нужен? Чтобы был?
Я помню, сидя в декрете, денежки на комоде лежали, сколько надо- бери. Но! Я не могла осавить ребенка, чтобы сходить куда-либо, отдохнуть. Про отпуск, даже совместный, речи не было, потому что сын все время орал, спал на руках. Короче не отдохнуть с ним. Так вот, муж даже в баню с мужиками не ездил. Да, *было условие***** , что он будет отдыхать один только тогда, когда я смогу куда-либо выбраться одна.

У меня подруга такая, как вы автор (а может это ты и есть? )
так вот, можно расходиться: она никогда не уйдет от своего ~~прекрасного мудака ~~мужа. Будет сливать на форуме, а в жизни у нее все прекрасно, ты че!?
Я уже с ней не общаюсь, надоело слушать как он ее с плинтусом сравнивает, а советы уходить она считает бредом и обижается!

Государственная Тайна,
Я ответила на вопрос сколько мы жили вместе до детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы