больному человеку нельзя выходить на улицу?

Аноним автор темы: человек после аварии восстанавливается как может.

пусть с врачом проконсультируется какие ей успокоительные попить. Она как натянутая струна очень бурно реагирует на жизненные ситуации, тем самым еще больше подрывает своё здоровье. Если ей психологически будет спокойно, то и физические проблемы легче будет решить. Самое главное, что она жива осталась, а остальное всё заживет со временем

Аноним автор темы: лечение санаторное оплатите ?а то у нас только бесплатные врачи

а это какое отношение к вашей ситуации в метро имеет вообще? А если бы на нее кто-то в вагоне криво посмотрел - тоже бы нервный срыв был "яболеюавытакиесякие"?

МДО: сам выдумывает себе проблемы, потом упивается этими проблемами, а вы ее всячески в этом поддерживаете.

+++ вот отсюда видимо и многие проблемы вегетативные, включая "плохо с сердцем".

svtloni, а если бы не было документов с сбой-всё забрали бы?человек должен с паспортом везде ходить?

Аноним автор темы: человек должен с паспортом везде ходить?

а вы не знали?

Аноним автор темы: человек после аварии восстанавливается как может.

под наблюдением врачей, надеюсь. Сестра молодец, что не опускает руки. И даже факт нервного срыва мне, в принципе, понятен. Ну наложилось одно на другое, ну бывает. Здоровья сестре,

Аноним автор темы: -кто такого не пережил

а вот вас и ее мужа я не понимаю. Чего вы трагедию на ровном месте разводите и сестру нервируете? Не думали, что срыв произошел из-за вас, а не из-за полиции? Вы так упиваетесь обычной проверкой документов.
Что мешало мужу сказать: "Добрый день, торопимся туда-то. Девушка болеет. Документы? Да, пожалуйста"? Полиция еще и проводила бы их

Аноним автор темы: ,лечение санаторное оплатите ?

теперь и форум вам что-то должен?

ну так-то да

МДО, нет

Аноним автор темы: а если бы не было документов с сбой-всё забрали бы?человек должен с паспортом везде ходить?

Мой отец после инсульта ходил плохо, этакой пьяной походкой. Плюс лицо одутловатое, красного цвета. Однажды он позвонил маме, что его забрали ппсники, просит подвезти документы. Мама привезла паспорт и выписку. В полиции извинились, отпустили. причем, мама нервничала больше отца. Тот спокойно ко всему отнесся, сказал, что видит же себя в зеркало и все понимает.
Но для себя родители сделали вывод. Никакой сложности нет положить в карман выписку с диагнозом, если твой внешний вид может вызвать подозрения. Исключительно для собственной пользы.
Брат двоюродный, несмотря на абсолютно русских родителей, очень похож на жителя Азии, особенно летом, загорелый и коротко стриженный. Он ВСЕГДА носит с собой паспорт, потому что его частенько останавливают и спрашивают регистрацию.

Аноним ,
так-то да. Ну и еще на случай такой людям дан язык и вежливость. Уметь нормально изложить свою проблему и объяснить свое состояние не представляет труда, если ты делаешь это спокойно и вежливо. Я вам больше скажу - даже в немного пьяном виде можно при нормальном общении с представителем власти и вежливости уйти домой без задержания в нашей стране. Ну а если впадать в неадеквтную истерию и голосить - "а, больного человека задержали, сволочиии", то задержание до выяснения личности может быть гарантировано. Потому как такое поведение вполне смахивает на поведение тех, кто как-то не в ладах с законом. Иначе с чего законопослушному гражданину при формальном контакте впадать в истерию?

да, должен. В случае отсутствия полиция имеет право задержать на срок до трех суток до установления личности. Хоть больной, хоть здоровый. Кодекс об административных правонарушениях почитайте на досуге вместо истерики

НЕШОКОЛАДКА: Брат двоюродный, несмотря на абсолютно русских родителей, очень похож на жителя Азии, особенно летом, загорелый и коротко стриженный. Он ВСЕГДА носит с собой паспорт,

я светловолосая голубоглазая девушка - и то всегда ношу с собой паспорт. Удивительно, что кто-то этого не делает

Илатрия, дак всё супруг и объяснял в основном. про лечения на деньги форума-это уже так написала от злости. вам отдельное спасибо за добрые слова

FlashMemory: Удивительно, что кто-то этого не делает

Честно скажу, когда иду в магазин за продуктами, паспорт не беру.
Хотя, по работе я вынуждена иметь паспорт постоянно в сумке. А вот сын никогда не берет. Задумалась. Надо, видимо, копию нотариальную сделать и пусть носит.

Аноним автор темы: ?человек должен с паспортом везде ходить?

погодите, то есть ваша сестра ехала оформлять медицинские документы, не имея при себе паспорта? Реально?

НЕШОКОЛАДКА: Надо, видимо, копию нотариальную сделать и пусть носит.

эээ, зачем? Чем сам паспорт плох?

НЕШОКОЛАДКА: когда иду в магазин за продуктами, паспорт не беру.

я специально подбирала кошелек, чтобы туда влез паспорт, права, документы на машину и все карты. Поэтому я даже в магазине с паспортом. Могут спросить, если расплачиваюсь картой, например.

Капучино: у милиции работа такая

• много
    нас в студенческой молодости как-то на улице остановили, мы шла вчетвером с соседками по студгородку и ржали (слово "смеялись " тут слишком мягкое) на всю улицу - весело нам было от собственной молодости и дури. Патруль остановил, долго принюхивался и присматривался к локтевым сгибам - приняли за пьяных или обколотых, потом пальцем у виска покрутили и ушли

Пару лет назад меня в метро задержали полицейские, когда я проходила по социальной карте.Я ехала на ж\д вокзал, у меня были билеты на поезд.Я показала им билеты, но меня всё равно завели в каморку, чтобы выяснить, в не поддельное ли у меня пенсионное удостоверение и социальная карта. Стали звонить в пенсионное отделение, пробивать там моё удостоверение.Всё нормально, всё подлинное, при том, что признаки инвалидности у меня очевидны. Заставили поставить роспись в журнале, что я к ним претензий не имею. Я сказала, что претензии имею - я опоздала на поезд. На что мне было сказано, значит задерживаем на сутки, паспорта при вас нет, да и деньги за билет вернуть не успеете. Короче довели меня до слёз, подписала, ушла.Позвонила мужу (он майор полиции), так он там такой разбор полётов потом устроил, те два сержанта были уволены задним числом.

Anonim: паспорта при вас нет,

Anonim: у меня были билеты на поезд.

как, как взрослые люди могут так поступать?

FlashMemory,
Паспорта были у сестры, она ждала меня на вокзале. И да, я никогда не ношу с собой паспорт, у меня есть пенсионное удостоверение с фотографией, для удостоверения личности пойдёт.

FlashMemory,
Да ну неправда это,
Anonim,
очевидно же. Сказка про злых опричников))

Anonim: у меня есть пенсионное удостоверение с фотографией, для удостоверения личности пойдёт.

вы серьезно щас, да?
читаем
Не являются удостоверением личности и различного рода удостоверения, к примеру: удостоверение работника Федеральной службы безопасности или госслужащего, адвоката или юриста, ровно так же как и студенческий билет или пенсионное-удостоверение. Такие документы только подтверждают статус человека, его принадлежность к той или иной структуре или социальной группе.

А.Н.Оним: Да ну неправда это,

что именно?

FlashMemory: эээ, зачем? Чем сам паспорт плох?

16летний подросток с паспортом? По кино и футбольным стадионам? Не, лучше копия, чем восстанавливать. Он же без сумки ходит, а паспорт не в каждый карман влезет.

FlashMemory,
Рассказ
Anonim,
вот этот.
Сотовый тоже сразу забрали?
А наручники не надели? Ну хорошо хоть справедливость восторжествовала,и уволил всемогущий майор этих двоих.
А почему паспорта у сестры,а билеты нет? Или наоборот? Фигня какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы