Помогите смириться с мыслью, что отпуск будет у меня хреновый.Ну или изменить отношение к ситуации...

Jutta: а какие-то яркие моменты

Что там яркого? Ну море и море.

Jutta: На море первый раз попала в 44 года,и да, теперь буду всеми силами стараться в отпуск только туда. Видимо, тоже зажралась.

Автору не море само по себе нужно. А весь комплекс, сопровождающий красивую картинку "я на море" . Это прекрасно давали Египет с Турцией, но они накрылись тазом.

Аноним,
Да, я в этом году поступление ребёнка поставила превыше всего - это его будущее, он готовился целый год.Никакая не суперспециальность,но уж коль душа лежит к этому, пусть учится. По поводу психологии, я всё знаю и понимаю, но вот на данном этапе просто как то не могу себя собрать.Тут всё в кучу свалилось одновременно, конец учебного года моего, выпускные экзамены сына, отказ в визе.
аноним,
Я на днях ради интереса посмотрела пансионат в Абхазии, никакой не ультра, от моря за километр, никаких изысков - пакетный тур около 200 т.р на наш состав.

аноним: Если вам надо комплекс а-ля турция 5*ультраолл - да за 30тр на персону, то да, ваши желания оторваны от реальности.
Оттого вас и корежит

да, мне нужна турция, олл, можно даже 3*, и дешевле, чем 30 на лицо
да, меня корежит, что у многих отобрали возможность отдыхать, закрыв турцию и египет
и я не поеду сама, я хочу, как раньше, турпакет, чтобы все мои хлопоты об отдыхе заканчивались при посадке в самолет

НаталЪя: да, меня корежит,

Нервные клетки не восстанавливаются. И от стрессов стареют быстрее.
Так стоит ли убиваться за то, что не в ваших силах изменить?
корежит их.

ПумаLux автор темы: Я на днях ради интереса посмотрела пансионат в Абхазии

Пансионат за границей. Это вы лихо
А вы Гостевой дом в маленьком поселке между Сочи и Геленжиком не смотрели? Коих тучи, поселочков. Но в плане развлечений там глухо. И платье опять же не выгуляешь

НаталЪя,
Вот прямо +100! Я люблю и просто по городам погулять, по музеям и походы когда то любила. Но летом - море, лежак и я, тупой тюлень. Только так у меня полная перезагрузка.У кого то по другому, а у меня вот так. И да, по Турции и Египту тоскую очень. Они мне были доступны и весьма приятны. Я не нашла альтернативы, да и что там уже искать.

аноним: убиваться

никто не убивается, просто громко сожалею

Сгоняйте в Сочи на недельку, как там классно стало, я даже не ожидала. Тоже фи, ни за что наш юг. И посмотреть есть что, и платья выгуляете. Одна то совсем никак что ли?

Красный мак,
Нет, одна никак, семья не отпустит.

ПумаLux , почему? Вы устали, отдохнете. Всем же лучше будет. Как захотите, так и будет. Вы изначально настроены на хреново, мне кажется. Надо взять и поехать, правда. Неделька.... Мне лично хватает

НаталЪя,
С чего вы взяли.
У автора детские капризки "хочу так, а не иначе, что в ее возрасте - весьма странно

ПумаLux ,
отказ в визе скорее всего из колеи и выбил. Это как мечтать о вкусной конфете,а тебе вместо неё на огурчик он более полезный.
А почему в деревне не можете выгулять свои наряды ? Купите бассейн ,благо они вполне бюджетны,шезлонг,большую панаму.
В деревне поставили бассейн,налили воды,в него морской соли бухнете. Сами в шезлонг и шампусик попивать. Вот вам и баклажанный бюджетный отпуск

Jutta,
Яркие моменты в 90 на двоих уложить легко.

ПумаLux ,
вы меня простите уж.. У вас такая работа, что отдых жизненно необходим. почему бы папе не остаться с сынком вдвоем и ждать зачисления и оплату внести самостоятельно? Они у вас несовершеннолетние или вы настолько им не можете доверить это?
Столько заморочек, почему невозможно и все какие-то за уши притянутые. Взяли да и уехали одна на недельку, а в августе еще на недельку всей семьей, если будет возможность

Коша1,
Это где это Черногория горит???

Znayka,
Ой, ну можно я не буду диагнозы свои озвучивать, нельзя мне одной уезжать далеко. На ближайшую турбазу или в местный санаторий отпустят, потому что если что, сразу будут рядом, а моря далеко...

ПумаLux автор темы: Билеты в Палангу.

Эх,я бы туда тоже слетала с удовольствием.

ПумаLux автор темы: .Или на худой конец в санаторий наш

Ага, если это не Юбилейный в Буланаше, то тоже приличная сумма уйдет.

Аноним: За-жра-лись. То не то и это не это.

Да чего зажралась-то? Пашешь весь год и не моги отдохнуть неделю так, как хочется. С чего это вдруг зажралась-то?
Автору сочувствую.
Ну и я тундра в таких делах. А нельзя переделать билеты на соседнюю страну и попробовать другую визу получить? Там расстояния-то смешные. Финку попробовать или Латвию.

НЕШОКОЛАДКА,
Мне в соседней теме милый аноним тонко намекнул, что я привыкла жрать ложками чёрную икру, зарабатываю на детях, сын у меня оболтус, который не потянул бюджет.Так забавно! Оказывается я не детей целый год учу, а тупо бабло гребу вместе с чёрной икрой, и то, что бывают в колледжах коммерческие отделения без бюджета и мой сын посмел этим заинтересоваться, тоже страшное зло. Только трусливый аноним как то боится раскрыться, гадит в темах из за угла.

ПумаLux автор темы: Мне в соседней теме милый аноним тонко намекнул,

Да наплевать на это. Анонимам всегда все известно лучше самих авторов.

НЕШОКОЛАДКА,
мне обидно,нельзя так с людьми,неправильно это,я ничего плохого не писала

ПумаLux автор темы: мне обидно,нельзя так с людьми,неправильно это,я ничего плохого не писала

Это усталость. Сильная. Ищите варианты отдыха. Поступление сына, его будущее - да, это цель большая, но... Я когда оставила сына без отдыха совсем прошлым летом, а сама поехала за рубеж, так угрызениями совести давай страдать. Хорошо, сын у меня мудрый. Он же и сказал: "Мама, если ты среди зимы опять месяц крабиком будешь перемещаться, хорошо ни тебе, ни мне не будет. Езжай уже спокойно". Да, если загнусь, кому мой ребенок еще-то нужен? Даже для него я должна быть здоровой и отдохнувшей, чтобы потом весь год горы сворачивать.

ПумаLux ,
Не обижайтесь. Мне вот тоже показалось, что вы "слишком много кушать", а вы, думаю, просто не умеете по - другому отдыхать. Нарисовали в голове картинку и по ней страдаете. Мне вот больше всего в отпуске нравится независимость - куда хочу иду, хочу - сплю, хочу - халву кушаю. Есть только святое - отвезти и забрать родителей из сада, но это я готова делать как можно дольше. Мне и не уехать толком - кто их будет возить? Дочь работает, ей некогда.
Вот такой у меня отдых. Нормальный. :)

EВА,
Ну так ведь правда,ц каждого свой отдых.Поскольку мне недолго осталось видеть все эти красивые картинки,я хочу взять по максимому хорошего и приятного для себя на отдыхе.А потом будет просто темнота.

ПумаLux ,
Я все не читала, так что пардон, если повторюсь.
У вас есть какая-нибудь одинокая подруга? Может, с ней в-двоем поехать на море? Это и бюджетно и безопасно для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы