Помогите смириться с мыслью, что отпуск будет у меня хреновый.Ну или изменить отношение к ситуации...

Глория-в-джинсах,
увы,у всех уже все спланировано.

ПумаLux ,
Красивые картинки и ультраолл - вещи из разных миров, иногда пересекающиеся. За красотой - поезжайте в Абхазию, гостевой дом найдете на месте, с вашим бюджетом влезет ещё куча прекрасных экскурсий.

ПумаLux ,
Ой. Ой. Ой-ей-ей. Пугаете. Если у вас действительно счет на годы - тогда бегом туда, где хорошо. Но все таки, надеюсь, что я вас неправильно поняла.

вот не знаю,как правильно это назвать в общем - картинка,впечатления,ощущения...Одним словом,я должна осознать - это у меня было.

ПумаLux ,
Картинка и впечатления даются и меньшими средствами, ощущения - зависят от вас в большей степени, нежели от картинки

Если планировали поездку в августе на визу нельзя ли еще раз подать? Ну или подайте в любой др шенген... да. Доп расходы, но как вариант

huha,
меня терзают смутные подозрения,что в визе отказали из-за наших неиспользованных греческих шенгенов,когда нас кинул Лабиринт.

ПумаLux ,
какие нежные пошли учителя, море подавай, да еще заграницу, у меня полкласса учителями работают стаж более 35 лет, и на море не особо ездят, и не ноют что детки их вымотали, устали работать, смени профессию, а то к детям без заграницы их подпускать видите ли нельзя звереют они., а нормального адекватного учителя среди современных перестроенных мало, только деньги стали видеть, а не детей и свою профессию. Сначала жалко было человека, а дочитала до конца и противно и гадко на душе от таких слов педагогов. уж простите коль обидела, но это правда, сплошь и рядом учителя ноют, только работать меньше хотят, всем деньги подавай. Да, вот единственно, что оправдывает Вас от такого отношения к профессии и к отпуску,то, что прочитала, здоровье видно не ахти, тут не море, а санаторий уж лучше

ПумаLux ,
Я бы вам только одно посоветовала: не циклиться на "все включено". Попроще к жизни относитесь. Хорошо там, где мы есть.

Lenka07: В деревне поставили бассейн,налили воды,в него морской соли бухнете. Сами в шезлонг и шампусик попивать. Вот вам и баклажанный бюджетный отпуск

Комаров и иже с ними забыли пририсовать на картинке)))))

вот нашла такое обьявление, правда не знаю, можно писать тут.Крым Западный берег Крыма. Заозерное MELROSE, гостиница с 09.07 65000 на двоих , 10 ночей с перелетом , трансфером и трехразовым питанием

Аноним: какие нежные пошли учителя, море подавай, да еще заграницу, у меня полкласса учителями работают стаж более 35 лет, и на море не особо ездят

Этим нужно гордиться? Или если кто-то не ездит, то и все должны сидеть по дачам с надувными бассейнами? Хочется человеку на море, имеет право на такой отдых. И на отдыхе хочет быть в комфорте. А, оказывается, это преступление и педагог не может себе такое позволить. Иначе он зажрался.

у нас в деревне есть озерцо,десятая береговая лиеия.Есть ежедневная анимация - песни цыган за забором в соседнем доме,есть шведский стол - овоши на грядке,фрукты на деревьях.Есть шоптуры - в деревне аж три магазина.Это я меняю взгляд на обстоятельства.

ПумаLux автор темы: меня терзают смутные подозрения,что в визе отказали из-за наших неиспользованных греческих шенгенов,когда нас кинул Лабиринт.

А если попробовать на визу в другой стране подать и письмо пояснительное приложить, почему визы не откатаны.

НЕШОКОЛАДКА,
это как в другой стране?

ПумаLux автор темы: это как в другой стране?

Описка, в другую страну. Латвия, Эстония. А там переберетесь в Палангу. Латвийскую получают в Венгерском Консульстве на Гоголя 15.

НЕШОКОЛАДКА,
нет не гордиться, речь не об том, но если педагог пишет про кричащих, орущих вокруг детей и ее это бесит, считаю смени профессию.

Аноним: но если педагог пишет про кричащих, орущих вокруг детей и ее это бесит, считаю смени профессию.

Если педагог целый год среди орущих и визжащих детей, то, мне кажется, естественным желание не слышать это хотя бы неделю на отдыхе, нет?
Или если ты педагог, то нужно млеть от детей круглогодично?
За свои честно заработанные деньги хотелось бы отдыхать комфортно, в том числе, учителю.

ПумаLux ,
Дежавю? что- то подобное было год назад, значит не надо вам на море заграницу, все в нашей жизни неслучайно, тем более про состояние здоровья говорите
Хотя если сильно хочется, ТО предлагают туры в рассрочку, тот же Пегас туристик
У нас многие с заграничных морей по состоянию здоровья и кошельку на наши санатории переключились, Турцию - Египет поменяли на Алтай , сели в поезд и в белокуриху

Ещё раз про Казахстан. У них тоже морское побережье есть. Виза не нужна.
Мы как-то не вспоминаем про Каспийское море. Всё больше про Чёрное, Красное, Средиземное и т.п.

Oga-Oga: Ну как бы Грузия совсем не на бюджет автора

самолет 20т, жилья много дешевого там. еда еще дешевле.
автор, понимаю вас, а подумайте про Росию, может.
в этом году в Суздаль сгоняла, я давно так душой не отдыхала. хоть и море люблю и понимаю ваши вздохи)

аноним: видела
аноним:абхазию или адлер
от 30 на двоих и даже с перелетом. Вполне уложитесь и какое-никакое а море.

Это замануха. У меня с дорогой и проживанием без еды на две недели на двоих чуть больше 60. Плюс еда если частично самим готовить и не сильно ужиматься около 30. Никак не будет 30 на двоих даже на неделю . Если только в сарае жить и все самим готовить.....

Банкирша: самолет 20т, жилья много дешевого там. еда еще дешевле.

опять август - самый сезон......не будет супер дешевых цен...

НЕШОКОЛАДКА: Если педагог целый год среди орущих и визжащих детей, то, мне кажется, естественным желание не слышать это хотя бы неделю на отдыхе, нет?

Есть дикие безлюдные пляжи на побережье Черного моря, их километры. Ни визжащих детей, ни быдловатых соотечественников.
Но автору не подходит.
Так как турка с опахалом рядом стоять не будет.

Зажрались видимо (по вашим же словам)
Уж море в России не море
Ну раз не море сидите тут страдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы