" У тебя есть мужик, вот он пусть и кормит твоего ребенка"- как вам такое?

...(с): А причем тут НЖ? Или вы контролируете, чтобы ваш супруг отдавал свой отцовский долг до копеечки?...

Как вы себе это представляете Нет конечно, какой тут вообще может быть контроль в МОЕЙ семье. Я знаю ПРИМЕРНО сколько "уходит" на детей, плюс/минус на одежду/развлекаловки/новые гаджеты. Порядка 50 тыр точно улетают., опять таки +/- . И я нормально к этому отношусь,поверьте.

аноним автор темы: " У тебя есть мужик, вот он пусть и кормит твоего ребенка"- как вам такое?

Да сплошь и рядом, а когда потом говоришь, что папочка всю свою жизнь только люблю умел говорить, а теперь с подросших детей, что-то требует, мне говорят, что я меркантильная, чёйта вдруг, я тоже могу сказать ему люблю.

Аноним: Если кому-то удалось выйти замуж, то муж полностью утрачивает свое прошлое, право на доход, свои планы и желания. Мечтаете, да?
Глупо выходить замуж за убежденного собачника, если ты на дух не переносишь животных, за убежденного садовода, если тебя тошнит от копания в земле, и за мужчину "с прошлым", если не готова смириться с наличием этого... прошлого.
Это называется "осознанно относиться к отношениям"...

carte: деньги моего мужчины, это мои деньги, а я свое никому не отдам

carte: вот прикинь, допустим у мужчины з/п 100 тыщ, то есть 25 улетают каждый месяц, а это 300 в год

Он налоги же платит с з/п, вот и представите, что алименты как и НДФЛ, все что после их уплаты, это и есть з/п мужчины!

Аноним: то муж полностью утрачивает свое прошлое, право на доход, свои планы и желания.

ого....
вы серьезно?

...(с): Это называется "осознанно относиться к отношениям"...

Вона как а я думала это называется низкий доход и плохое воспитание новобрачных, которые считают, что штамп поставил - ответственность за детей снял.
Хорошо же, что можно разные мнения иметь, правда?

аноним автор темы: Как вы себе это представляете

Вот именно. Как вы это себе представляете - не сидеть в сторонке?

Vivienne W: Дак ЗП изымаю сразу после ее получения. Чо тем то мало было. Его деньги - мои деньги, мои деньги - мои деньги. Дядьки на сигареты клянчат у теток.

дак Лена смотря какой доход у дядьки и как приучен распоряжаться. если оно мот и мало зарабатывающий мот - а какие варианты?
но опять таки смотреть на сумму до уплаты аликов, как и на сумму до уплаты налогов - на мое имхо скудоумие. особенно учитывая что алики появились явно до того как в кровать легли.

Потолковый Лампонюх: вы серьезно?

Издеваетесь что ли? там приписочка есть про адекватность, не дочитали?

Аноним: Вона как а я думала это называется низкий доход и плохое воспитание новобрачных, которые считают, что штамп поставил - ответственность за детей снял.

...(с): Глупо выходить замуж ,,, за мужчину "с прошлым", если не готова смириться с наличием этого... прошлого.

Еще раз перечитайте.

mari 83: Он налоги же платит с з/п, вот и представите, что алименты как и НДФЛ, все что после их уплаты, это и есть з/п мужчины!

Зачем представлять, если можно просто не связывать жизнь с таким мужчиной?..

jane air: но опять таки смотреть на сумму до уплаты аликов, как и на сумму до уплаты налогов - на мое имхо скудоумие. особенно учитывая что алики появились явно до того как в кровать легли.

++
это как деньги на ипотеку(кто о чем-вшивый-о баньке )
они какбэ вообще-то есть, но их конкретно в распоряжении ни разу нет. и иначе не обсуждается.

аноним автор темы: Допустим платит алименты в районе 2.000 тысяч, и то не регулярно- тоже норм! Не, ну а чо- платит ведь все по закону, и придраться не к чему.

автор что то вас несет. если у человека совокупный доход 8 000 и не регулярно - то что вы хотите?
вас уже просили определится с понятиями.

аноним автор темы: Т.е я правильно понимаю- позиция типа муж пусть сам разбирается со своим бывшим потомством,а я типа не причем? Тихонечно посижу в сторонке.

а что надо делать? вроде взрослый дееспособный чел.
а там дальше каждая тетя решит нравится ей подобная участь в случае развода или нет.
что еще надо обсуждать?

...(с): можно просто не связывать жизнь с таким мужчиной?..

то есть боитесь, что вам не хватит все же? а если его доход полмиллиона? И он молод, умен и в сексе бог?
Все равно Васю с 40 тысячами, "зато без прошлого"?

...(с):
Зачем представлять, если можно просто не связывать жизнь с таким мужчиной?..

можно, и этот вариант еще проще. А кто связался, тот пусть не жужжит.

Vivienne W: Дядя без собственных денег, клянчащий их у жоны - жалкое зрелище и пофиг мот он или не мот.

ой. лучше жалкое, но хотя бы в бюджет содержание укладывается.
Ленка вот тебе чо до того как кто живет?
ну не заработал на курево/пырево- бросай или клянчи.
чо еще добавить?

Аноним: то есть боитесь, что вам не хватит все же? а если его доход полмиллиона? И он молод, умен и в сексе бог?
Все равно Васю с 40 тысячами, "зато без прошлого"?

Повторюсь - если не готов делить жизнь с прошлым, лучше подумай пятьсот раз... чтобы потом не расходиться из-за "несходства характеров".

mari 83: можно, и этот вариант еще проще. А кто связался, тот пусть не жужжит.

Тут как раз-таки жужжание началось из-за того, что один (!) человек не собирается связывать жизнь с таким человеком. И честно об этом написал.
И тот же человек написал, что уплата алиментов как бы и не обсуждается. Обязан - плати.

...(с): Повторюсь - если не готов делить жизнь с прошлым

Ну расскажите мне, что значит для взрослой женщины (а раз есть уже дети хотя бы в одной семье - то все ж взрослой), "делить жизнь с прошлым"
Кто ж такой плохой на ее прекрасную жизнь покушается?
Денежек ей не хватает? А она не работает, все писечку пристраивает? Так если к 30 годам не получилось пристроить, надо уж понимать, что работать нестыдно
несколько часов в неделю мужик проводит с детьми? И у нее нет ну хотя б подруг это время провести? Так надо завести. Ну на крайняк в спортзал сходить, на природу съездить.
Что за дележ у вас там такой не на жизнь а на смерть?

carte: Правильно пишите, надо сразу выбирать человека по себе, я собачница и ещё и по этому признаку отфильтровывала) не просто мне было))

А я дико не люблю курящих. Представляете, как сузился выбор?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы