Как поступить? Мне нужна помощь

Вот еще
trudvsem.ru/vacancy/card/1096658006785/b34e1982-2791-11e6-9eb1-d1490b16fa29

Автор, повторю вопрос: а младшему ребенку сколько?

Чудо рядом ...™: Очень часто в таких местах предоставляют просто койка-место в общежитии.Кому там нужны дети ее. Никому. На такие работы требуются люди готовые пахать с раннего утра и до вечера. Детей куда?

согласна!
Но неоднократно читано (в прессе в основном), что именно на селе к нормальным женщинам с детьми спокойно относятся. И комнату в общежитии дают, и садик, и нет там проблем, как у нас, что только с трех лет, и т.п. Главное - работай устойчиво. Понятно, что не каждый первый вариант такой, но хоть подумать, как выскочить...
В текущем состоянии она не выскакивает, а консервирует проблемы. А так у человека и годы идут, и дети растут, и проблем только больше добавляется :(

Я , конечно, может чушь посоветую, но у нас в Челябинске можно комнату в общаге купить за маткап. от 400 000 до 450 000. И с работой здесь все проще. По крайней мере нянечки в детсад всегда нужны. насчет работы в селе - продавцы и нянечки, уборщицы в школу - очередь стоит из своих. там люди своим хозяйством живут.

Аноним,
Нет, в Челябинске с работой хуже. Это факт. Девочки , Вы почему вместо того чтоб начать подниматься и начать зарабатывать, опускаетесь . В чем проблема пойти менеджером по продажам, достойно работать и зарабатывать норм деньги. Нет, все рекомендуют нянечками и продавцами

Газпром: В чем проблема пойти менеджером по продажам, достойно работать и зарабатывать норм деньги

у автора проблема в полном отсутствии образования. И еще - минусовая она. Она же не сможет продавать, по крайней мере до момента, пока у нее внутри черно :(
При этом. Если я правильно понимаю, кто у нас автор. Человек она творческий, с огоньком. работать руками любит.

Газпром: Нет, все рекомендуют нянечками и продавцами

так может поэтому?

Buttons автор темы: . Двое детей, младшей садик дадут в следующем сентябре.

1. Работа неофициальная, доход 2000.

Buttons автор темы: Уборщицей рядом

Явно человек звёзд с неба не хватает.

Татьяна Вакалюк,
Когда наконец то поставит детей на первое место- сможет. И ещё: отсутствие образования на карьеру и зп не влияют никак

Аноним,
Все мы одинаковые. Что значит : хватает не хватает. Тут вопрос мотивации

Газпром: Когда наконец то поставит детей на первое место- сможет

да ну конечно. Сейчас хорошие продажники, я так понимаю, еще могут рассчитывать на работу и зарплату. А те, кто не является продажником, но хочет, потому что работа очень нужна - будут получать ноль без палочки.
Хотя, впрочем, телефонный обзвон можно попробовать и из дома, а вдруг пойдет?

Газпром: И ещё: отсутствие образования на карьеру и зп не влияют никак

это влияет на то, что она первый слой отбора не пройдет никуда от слова совсем.
Да и не надо всем продавать, кому-то и работать надо.

Газпром: Все мы одинаковые. Что значит : хватает не хватает. Тут вопрос мотивации

да ладно Вам. Или Вы скажете, что успешным продажником может каждый стать?

Газпром: отсутствие образования на карьеру и зп не влияют никак

Вот с эти полностью соглашусь. Сама без высшего.

Аноним: Явно человек звёзд с неба не хватает.

Почитала темы ее,да не умная,да ленивая,но много таких,просто нужно перестать страдать и взять себя в руки.
Кстати,автор очень не плохо рисует.

Газпром: В чем проблема пойти менеджером по продажам, достойно работать и зарабатывать норм деньги.

Некоторым просто не дано. А когда еще и денег нет. то ждать когда там процент свалится.....

Аноним: но у нас в Челябинске можно комнату в общаге купить за маткап. от 400 000 до 450 000.

И тут можно.
Условия конечно. но можно. Но что бы купить комнату надо что бы ребенку 3 года исполнилось. Не так ли? Исправьте если ошибаюсь.

Я Вам автор знаете что советую: выдохните, и идите работать торговым представителем или менеджером, копите деньги. А чтоб не бояться мужа и не слышать его ор: каждый день ведите блог на своей странице в соц сетях как Вы прожили этот день. Поверьте мне: он не только перестанет издеваться, а ещё и свалит, оставив Вам квартиру. И ничего не бойтесь девочки, нам не для того жизнь дана

аноним: а младшему ребенку сколько?

2, 5 ровно

Татьяна Вакалюк,
Тань, конечно каждый. Это не сложная профессия. Я с телефона пишу, прошу прощения, не могу норм цитировать. Первичный отбор делается не по образованию.

Газпром: и идите работать торговым представителем или менеджером

...в Арамиле, напомню. И подушки, чтобы в город ездить на собеседования, нет. И машины нет.

Чудо рядом ...™: Но что бы купить комнату надо что бы ребенку 3 года исполнилось.

точно( тоже не пойдёт. я так понимаю, что у автора ребёнок между 1,5 и 3 годами.

Газпром: Тань, конечно каждый. Это не сложная профессия

ох. Ну да. Я каждый день отвечаю на 8-10 звонков желающих что-то мне продать. Теперь давайте угадаем, сколько из них результативные...
Мне абсолютно искренне жаль их, вот этих девочек и мальчиков, читающих текст по бумажке, потому что

Газпром: Это не сложная профессия

но.... Но, но, но. Смысла в этой деятельности ноль. И дальше будет еще нулее, с развитием интернета. Потому что время, когда потребность формировалась в личном разговоре или в показе, оно прошло.

Татьяна Вакалюк,
Смотрите . На пригород есть выделенные подразделения. Ездить на собеседования не надо. Приезжает сам супер, если нужно выше, то скайп. Мы работодатели все понимаем и идём людям на встречу

Газпром: На пригород есть выделенные подразделения

что и кому там продавать? Розницу? Так там занято все. Обзвоном заниматься? За процент? Так там дома дитя звукоизвлекает.

Татьяна Вакалюк,
На сегодняшний день, это самая востребованная профессия) статистика

Татьяна Вакалюк,
Вот у Вас откуда такая информация что все занято ? Ну вот откуда? Есть вакансии

Газпром: На сегодняшний день, это самая востребованная профессия

скоро уйдет. Это пока издержки 90х. Но они заканчиваются...
Ну нафига, скажите, транспортной компании звонить и предлагать свои услуги, если с помощью поисковых механизмов на раз находится самая выгодная компания? Низачем абсолютно. Вот говоришь это телефонным обзвонистам - они вздыхают...и соглашаются...а потом говорят - а у нас план по звонкам.
И все это так грустно-грустно-грустно. Ну зачем в это автору? Ей надо созидать, ее это поднимет. Вот ей надо такую работу, чтобы она пришла, посадила 200 условных кустов роз и ушла счастливая. Что эти розы зацветут и украсят мир. И болеть она перестанет...

Газпром: Есть вакансии

вакансии на все всегда есть, вопрос, есть ли за ними заработок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы