Как поступить? Мне нужна помощь

Татьяна Вакалюк,
Ну конечно же есть заработок. Не рабство же

Газпром: Ну конечно же есть заработок. Не рабство же

оклад = 0 + %? :)
Совсем не всех это мотивирует, в принципе. И совсем не везде это осмысленная мотивация.
Автор все же не студентка, вакансии для базового уровня легконогих студенток, увы, ей тоже не пойдут :( да и ее проблема не в работе и не в зарплате даже. А в том, что она живет в плотном облаке из черных-черных чернил. И куда ни ткни, везде чернила, ну может, детки только радуют...

Buttons автор темы: Работа неофициальная, доход 2000.

где доход? 2000? это доход? это работа по вашему вообще?

Buttons автор темы: с ней ведь работаю или пока спит

вы шутите чтоли?))) кого вы там работаете я реально не понимаю))))

Buttons автор темы: Муж разводиться не хочет- говорит прямо, что хочет, чтобы я ушла

Автор, а муж как хочет, чтобы вы ушли? с детьми, без? и как так, разводиться не хочет? выпнуть просто?

а почему автор должна куда-то срываться? Квартира, почти вся куплена на деньги автора. Оставить ее мужу и в никуда с детьми. Уж если сейчас муж квартиру отдавать не хочет и делить по честному. То как только автор выйдет за порог, муж совсем "оборзеет", еще поди и новую семью в ней заведет.

Аноним: вы шутите чтоли?

раз или пару раз в неделю человек что-то моет, получает 500 р в неделю. Микроуборщица.

Татьяна Вакалюк: раз или пару раз в неделю человек что-то моет, получает 500 р в неделю. Микроуборщица.

ну это смешно. Еще бы написала - работаю не офицально . доход 150 рублей в месяц.
Как такие цифры можно за доход считать - я не понимай, ей богу.

Аноним: ну это смешно

не поняла, что смешного, это просто те деньги, которые у нее реально есть, а что не так?

подавайте сначала на алименты,на себя в том числе , это можно сделать будучи в браке, когда муж увидит,что вам присудили реальные какие-то суммы, он задумается.А Вы пробуйте договориться с ним после этого, что он съезжает от вас,а вы отказываетесь от алиментов,он отказывается от своей доли в квартире. Если он не отказывается-считайте долг по алиментам и подавайте на арест его доли в квартире, но сначала раздел имущества.

Татьяна Вакалюк: это просто те деньги, которые у нее реально есть

смешно это называть доходом и работой.
я бы назвала так - маюсь ерундой за три копейки без особого толка

Ториль-ор-Твайн: Это зачем такая работа нужна? Может нормальную найти для начала?

Может кто более точно подскажет, но вроде для мам в декрете, готовящихся выйти на работу бывают курсы от службы занятости населения по обучению всяким программам, с возможностью дальнейшего трудоустройства. Может еще такой вариант рассмотреть?
А вообще при такой безысходности можно было бы и правда хотя бы в садик нянечкой, и ребенка туда же, всяко не 2000, да и ребенок под присмотром адаптируется к садику.
К разводу конечно готовиться, но не с наскока, а планомерно.

анонимный ник: бывают курсы от службы занятости населения по обучению всяким программам, с возможностью дальнейшего трудоустройства. Может еще такой вариант рассмотреть?
А вообще при такой безысходности можно было бы и правда хотя бы в садик нянечкой, и ребенка туда же, всяко не 2000, да и ребенок под присмотром адаптируется к садику.

курсы бывают-да куда автор ребенка-то денет,если сидеть с ним некому
а нянечкой в садик-это да,возможно

Аноним: смешно это называть доходом и работой.

да конечно, обычно такими вещами подрабатывают молодые пенсионерки. Ну вот у автора уж как есть. Поэтому какие-нибудь цифры вроде - 40000 или 51000 - ее просто ввергают в ступор, и на этом все. Потому что они на ее месте - заоблачны в принципе.

Татьяна Вакалюк,
не знаю чем она там подрабатывает, но я подрабатывала продажами со своими детьми погодками когда младшей был - 1 годик - по 15-20 у меня выходило, потом на обычную работу вышла в 2 года младшей - 33- 35 з.п без продаж. и алименты 15 т. белые на карточку.
так что нефиг прибеднятся, про садик ныть и т.к. Нужно просто мозг немного иметь и шевелится немного.
мне смешно читать про ее работу и заработок 2 тыщи.

Олигархини подтянулись....

Аноним: я подрабатывала продажами со своими детьми погодками

из дома? из однушки? и когда муж на Вас замахивался?
Если бы проблема была только в голове...

Татьяна Вакалюк: из дома? из однушки? и когда муж на Вас замахивался?

из двушки. это имеет значение? а муж сидит - дома значит с ней весь день - и замахивается? на работу не ходит?
мне мой руку сломал когда младшей 4 месяца было, это на продажах в ее годик не сказалось

Аноним: из двушки. это имеет значение?

да, дверь можно закрыть. когда ребенок чем-то громким занимается.

Аноним: а муж сидит - дома значит с ней весь день - и замахивается?

как-то так, да, и вызов полиции там рядовое дело :(

Аноним: мне мой руку сломал когда младшей 4 месяца было, это на продажи в ее годик не сказалось

у всех разная сила воли да, и разные склонность к впариванию по телефону, ничего не имею против, но этим как минимум надо иметь опыт до декрета. А учиться на дому - ну... не знаю, может и бывают такие мегаталанты, да. Я не встречала.

ЛВЗ: курсы бывают-да куда автор ребенка-то денет,если сидеть с ним некому
а нянечкой в садик-это да,возможно

Хотя бы няней тогда, до получения ребенком официальной путевки. Ну смысл сидеть за 2000 то, ребенку уже 2,5 года, вполне можно в садик пристроить. И в обычный, и в частный.

Татьяна Вакалюк: когда ребенок чем-то громким занимается.

годовалый? двухгодовалый? закрыть их в комнате и уйти?) не смешите - моя б такой вопль подняла что не только я в соседней комнате говорить бы не смогла, соседи бы пришли)

Татьяна Вакалюк: бывают такие мегаталанты

тут не нужно никакого таланта. я знаю много продажников - и все они обычные люди. тут даже образование не требуется.

Аноним: тут не нужно никакого таланта. я знаю много продажников - и все они обычные люди. тут даже образование не требуется.

:) абсолютно все, кто умеет продавать, говорят одинаково. Вот именно так. Мол, элементарно же.
И все, кто не умеет это делать, сильно этому удивляются.

Аноним: не смешите - моя б такой вопль подняла что не только я в соседней комнате говорить бы не смогла, соседи бы пришли

извините, и можно поинтересоваться, как же Вы работали по телефону? Я вот не могу, когда у меня сынок бахи строит, он это чрезвычайно нетихо делает...

Татьяна Вакалюк,
а с чего вы взяли что по телефону? я сказала - продавала. в наш век интернета - даже на ю-маме можно списатся и что-нибудь продать.
а соц сети? По вашему все эти миллионы групп которые что-то продают без дохода сидят?

Buttons ,
автор. Слушайте. А я вот что подумала.
Допустим, все удачно. Развод, Вам всю Вашу сумму присудили, 80% от стоимости этой квартиры.
Дальше-то что? очевидно же, что после развода и Вы, и Ваш мужчино снова идете в эту же квартиру, она у Вас обоих жилье единственное. Ииии? Денег у Вас не прибавилось, долга не убавилось, работы не прибавилось. Мужик только теперь чужой сопит на соседней койке и Вы его не обязаны кормить.

Вобщем, почитала я ваши темы, автор..... тут одно из двух - либо вы все посылаете нах и меняете свою жизнь, либо вы так и будете сидеть на ю-мамке , спрашивая совета и ничего не делая. Судя по темам - второе. Вам нравится исполнять роль жертвы, вам никто не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы