Как поступить? Мне нужна помощь

Аноним: я сказала - продавала

аааа :)
ну так-то да. СЗ какие-нибудь...
Нет, мне именно про телефон интересно, я не продаю, ессно, но по телефону работаю. И мне сложно.

Татьяна Вакалюк,
Неееет. Возьмём пример : торговый представитель на соки. Оклад 20000+%+ экстрабонус. Средняя зп35000. Это не деньги???? Что ж Вы все под свою гребёнку то гребёте и спорите ещё ))) я ж рынок очень хорошо знаю, а Вы нет. Зачем спорить если не в курсе?

Газпром: торговый представитель на соки. Оклад 20000+%+ экстрабонус. Средняя зп35000. Это не деньги????

это реально не в городе так? Ну, без супермаркетов и т.п. И без машины.

Газпром: Зачем спорить если не в курсе?

я не собираюсь с Вами спорить. Вот совсем. Только скажите именно как профи - на каких условиях Вы готовы взять на такую вот вакансию человека без образования, опыта работы, машины и с двумя малолетними детьми? Что человек должен показать о себе?

Татьяна Вакалюк,
Конеееееечно!!! Вы поймите: все товары точно так же представлены на полках и в пригороде и в маленьких городах. И работодатели понимают что екат и арамиль- небо и земля. Все кто уровнем повыше , давно либо перебрались в Екат либо ездят каждый день. В пригородных вакансиях в первую очередь смотрят не на образование и тд, а на ответственность и самомотивацию. Ибо, давайте будем друг с другом откровенны, в Арамиле больший процент невыхода человека на работу после первой зп)))))) мама с двумя детьми намного в данном случае интереснее

Газпром: в Арамиле больший процент невыхода человека на работу после первой зп))))))

А если дети заболели, тогда что? Или с дитем выйти? И - да, ну в городе торпред же это машина, 146%. А там как?

Газпром: Вы поймите: все товары точно так же представлены на полках и в пригороде и в маленьких городах

ох. Да Ваши бы слова-то кому-нибудь в уши. Я совсем даже в городе живу, и то, что у нас на полке в местном магазине, никакого отношения не имеет во "всем товарам", это какая-то жуть непонятная :(
Не доходят до нас никакие торгпреды либо полки не куплены. Там такая молочка, мамамиа...

газпром дело говорит. Но этг надо автору мозги промыть, вселить уверенность в себя. Я вот вселяю. В мужа, в мужчину нынешнего. Но у автора все грустно, нет в окружении никого с мозгами и верой в себя

ну знаете, ребенка куда.... хочешь 30 получать — найдешь за 10 няню соседку. Не все же на блюдечке.....

Маорица: хочешь 30 получать — найдешь за 10 няню соседку

так тут как в 12 стульях: утром деньги - вечером стулья. А заначки нет.
Хотя маткап бы снять да на вклад хоть положить...что ли.

Татьяна Вакалюк,
Вот когда дети болеют тяжело конечно, обычно торговики договариваются между собой либо магази вечером пробегают. Это жесть конечно, но справиться можно. У меня бм работал в молодости: в мыле, но даже сессии сдавал. Он тогда на Коле работал и одновременно в двух ВУЗах учился. По поводу того, что тп не доходят так это только подтверждает мои слова что работников не хватает. Я 12 лет в hr и все эти 12 лет я бьюсь с головушками людей: вот реально предпочитают работать с горшками за 6₽ и ныть нежели взять и попробовать

Татьяна Вакалюк: Хотя маткап бы снять

Да,автор,там же какую то часть дают?Здесь мелькало,я не в теме.Хватит и на пошлину за развод,и на первое время.

Газпром: Я 12 лет в hr и все эти 12 лет я бьюсь с головушками людей: вот реально предпочитают работать с горшками за 6₽ и ныть нежели взять и попробовать

Все таки я считаю, что работа это привычка. Если никогда не работал-откуда взяться ответственности и мотивации? Потому и не выходят после первой зп. Надеются на авось какой то. Любую привычку можно выработать. Но это как и все прочее огромная работа над собой.

Газпром: У меня бм работал в молодости: в мыле, но даже сессии сдавал

так вот! ну специфическая это работа. У нас Кировский у офиса, постоянно их вижу. И все они 20-плюс-очень-немного. Значит, какая-то реактивность нужна, которая притупляется. И умение уболтать.
Я не думаю, что до нашего магаза не доходят, но видимо, недоубалтывают.
А автор себя-то ни на что уговорить не может :(

Татьяна Вакалюк,
Это все исправляемо. Вы поймите- уверенность появляется только от дела. Пашешь пашешь- опаньки, а получилось! Раз раз, крылышки расправляются и так медленно, постепенно, но вверх. Множество бизнесменов как раз из лохов, потому что они категорически не согласны были с такой жизнью. Ещё раз повторю: образование, компетенции это все ерунда, это все нарабатываемое , главное: самомотивация

Газпром: это все нарабатываемое

согласна. И всегда самое сложное - это начать. Но. Если попробовать и не получится, после падения будет много хуже, чем до него. Поэтому автор так и держится за однушку - это то, что она точно заработала. База. С которой расстаться....ну невообразимо.

Секуринега,
Вот золотые твои слова- это работа над собой: уметь себе отказывать, думать о будущем и не только о себе, прилагать усилия, пахать а не ныть. Искать выходы , искать пути, не ломаться от неудач и ничего не бояться . Все вокруг люди и все одинаково ходят в туалет

Татьяна Вакалюк,
Кстати автору плюс. Она уже рассматривает свою ситуацию как кейс, уже сдвиг

Газпром: Она уже рассматривает свою ситуацию как кейс, уже сдвиг

так...это...увы, но не первый раз :(

Татьяна Вакалюк: Микроуборщица.

Татьяна Вакалюк,

ЛВЗ: что он съезжает от вас,а вы отказываетесь от алиментов,он отказывается от своей доли в квартире. Если он не отказывается-считайте долг по алиментам и подавайте на арест его доли в квартире, но сначала раздел имущества. Интересно
Аноним: и алименты 15 т. У нас алименты будут 8,5 тыров, з.п у него 26,5
Татьяна Вакалюк: Допустим, все удачно. Развод, Вам всю Вашу сумму присудили, 80% от стоимости этой квартиры.

Татьяна Вакалюк, Там же на суде пытаюсь договориться, чтобы отказался от своих процентов в счет алиментов на несколько лет, но долг за квартиру(если тогда еще будет) попалам

Татьяна Вакалюк,
Ну так то это реально страшно, с двумя то детьми(((понять то можно , считайте бм с амном смешал, двое мелкий. Так то ситуация не из лёгких , но выходы есть

аноним: плюс развод 1200.

а че развод уже так дорого? я в 13 году 400 платила

Автор, если б вы были хотя б не в арамиле, а на сугрэсе, я б с вашим ребенком посидела - мне через несколько месяцев в декрет.

аноним: а на сугрэсе,

Спасибо, конечно. А что это такое?

Buttons автор темы: Там же на суде пытаюсь договориться, чтобы отказался от своих процентов в счет алиментов на несколько лет, но долг за квартиру(если тогда еще будет) попалам

нет, нет, это все понятно. А потом?
Хотя, по-моему, так не присуждают. Ну это имхо.

Секуринега,
Дааааааа, так и есть. Начинаешь познавать, опаньки- тут же новое знакомство, новые идеи, новое применение. Я вот сейчас в отпуске не месяц: это ж жесть : только и делаешь что моешь и ешь. Все и пустота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы