Как поступить? Мне нужна помощь

Газпром,
Секуринега,
Татьяна Вакалюк,
Интересная у вас беседа...обо мне. Мне интересно читать, думать. Хорошо, когда честно с людьми общаешься-получаешь адекватные оценки

Татьяна Вакалюк: А потом?

А потом хоть трава не расти. Если выйдет так, что квартира моя, у него есть много родственников, у отца большой дом, мать живет одна в большой новой двушке(по сути ему есть-куда пойти), и я остаюсь с детьми-это же такие крылья за спиной, такое чувство свободы и счастья-это главное

Buttons автор темы: Если выйдет так, что квартира моя

ну-ка, еще раз. Как понять Ваша? Ваша или на 50%, или на 80. Но он же не собирается отказываться от своей доли? Вы надеетесь, что суд авансом в счет алиментов присудит и его выгонит по факту? нет, не присудит. Это возможно только если он сам этого захочет. А ему вроде эта квартира тоже нужна.

Татьяна Вакалюк: Но он же не собирается отказываться от своей доли?

Татьяна Вакалюк: нет, не присудит

Да, наверно, это мечты, блин, обидно, глупо взять и купить квартиру в липовом браке без любви. Никогда не умела просчитывать наперед, вот, нужна была мне эта семья с кем-угодно, и искренне верила, что люди тоже хотят семьи с кем-угодно и, что можно быть нормальным с человеком, которого не любишь, но у мужчин не так. Это ж какая я больная. Надо валить, блин, обидно, что придется ему квартиру отдать, до последнего верить не хочется, а придется

Buttons ,
отказаться от алиментов в счет стоимости доли нельзя.Можно лишь "вычесть" их из этой стоимости.

Татьяна Вакалюк: так тут как в 12 стульях: утром деньги - вечером стулья. А заначки нет.
Хотя маткап бы снять да на вклад хоть положить...что ли.

ребенку автора 2 года. нафига ждать муник?! мат капом оплачивает любой коммерческий садик, ту же маленькую страну и идет работает.
я так понимаю у автора бином ньютона из фигни всегда случается, а все спокойно и ровно решается...

Buttons автор темы: Надо валить, блин, обидно, что придется ему квартиру отдать, до последнего верить не хочется, а придется

на какой валить? замки сменили и адьес друг мой. но у вас не получится вы боитесь.
пусть чемодан собирает и к маменьке валит.
а ума у вас дааа, не очень много.
сочувствую.я думала что это моя невестка мега одаренная, ан нет - оказывается вас таких много.

jane air: мат капом оплачивает любой коммерческий садик, ту же маленькую страну и идет работает.

Я уже интересовалась, но это после достижения младшего трех лет www.kukuzya.ru/page/materinskii-kapital-na-oplatu-detskogo-sada

jane air: замки сменили и адьес друг мой.

Он имеет права на эту квартиру с приставами придет или с полицией-по документом он и прописан и мы вдвоем указаны в праве на собственность

Ну , автор, сидите ждите еще полгода. У вас вариантов то нет.

Аноним,
Проблемы надо решать медленно, но верно. Нужно время обдумать и план набросать ,а то с дуру то и сами знаете, что сломать можно.
К слову о торг.представителях в области-они реально там пешком бегают по магазинам?:))))или права хотя бы нужны?

ЛВЗ: Нужно время обдумать и план набросать

ЛВЗ: Проблемы надо решать медленно, но верно. Нужно время обдумать и план набросать ,а то с дуру то и сами знаете, что сломать можно.

так о чём речь? через полгода у афтора руки будут развязаны и маткап в помощь.

Аноним: через полгода у афтора руки будут развязаны и маткап в помощь.

Если разведется за эти полгода.

Не тратьте маткап на садик, лучше в ОО съездить несколько раз и садмк понастойчивее попросить.

А.Н.Оним: Если разведется за эти полгода.

Еще раз напишу - автор жертва, не будет она разводиться. её положение вещей устраивает, будет строчить темы и всем желающим(сочувствующим) номер карты слать.

Buttons ,
значит получаете 25 наликом из мат капа, и вот вам на 3 месяца бюджетного квартирника.
даже на 3.
и работу мало мальскую найти можно.

Аноним: не будет она разводиться.

Не все же делается просто и легко, и при разводе есть срок для раздела имущества или претензии по нему-если разводиться-то нужно иметь деньги, чтобы отсуживать квартиру

jane air: и работу мало мальскую найти можно.

Продавцы у нас самое большее получают-12- я так быстрее подохну

Развод не первоначален ,первоначальны алименты.Можно алименты привязать к Мроту ,а он 8000 вроде сейчас или около и подать на алименты в твердой сумме 16 000 например.За год это 192 000.Лет через 5 это будет миллион-половина квартиры.Написать мужу расписку ,что в счет оплаты алиментов получила миллион ,а он ей дарственную на свою долю.Ну либо написать ему ,что получила миллион двести ,чтобы с дарственной не тянул.Можно на детей дарственную.

ЛВЗ: подать на алименты в твердой сумме 16 000

Это заоблачно-никто не выставит алименты человеку больше половины его зарплаты. по 8 считать в месяц, а он будет их платить-а они все пойдут за долг по хате

вариант: бежать в далекую область дояркой.
И еще вариант: лечить письку и отдаваться кому-то за хату , когда младшей сад дадут.
Это были два лучших варианта

Buttons автор темы: Не все же делается просто и легко, и при разводе есть срок для раздела имущества или претензии по нему-если разводиться-то нужно иметь деньги, чтобы отсуживать квартиру

Buttons автор темы: Продавцы у нас самое большее получают-12- я так быстрее подохну

Buttons автор темы: Это заоблачно-никто не выставит алименты человеку больше половины его зарплаты. по 8 считать в месяц, а он будет их платить-а они все пойдут за долг по хате

что и требовалось доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы