Как поступить? Мне нужна помощь

Buttons ,
А как долг образовался?

Buttons ,
Как говорится проси больше ,получишь сколько хочешь. Вообще, это на двоих детей нормально. Чего стесняться-то.Просить надо много ,а суд сам решит.Заявление на алименты на сайте любого нашего суда есть.Под себя переделайте и вперед.Главное-начать.

Секуринега: а есть спрос?

причем никто в этой теме письку ей не советовал)

jane air: 25 наликом из мат капа, и вот вам на 3 месяца бюджетного квартирника.

Аноним,
Не, снимать их я пока не буду-пока не буду знать, что они в нужное русло пойдут, и на съем квартиры я их не пущу-точно-это нехороший совет, вы хоть представляете, что максимальная зарплата здесь 12-из низ 5 на съем, 4 на садик ииии.... между прочим старшей садик дали за рекой-ездим туда 1500 рублей в месяц уходит

Buttons автор темы: или с полицией-по документом он и прописан и мы вдвоем указаны в праве на собственность

полиция вселением не занимается.

Buttons автор темы: с приставами придет

приставы только с решением суда принимают.
судиться можно долго и бесконечно.
а еще фиксировать угрозы и тыпы.
но вы же боитесь. бойтесь дальше. а лучше еще третьего рожайте,а потом четвертого.

Секуринега: а есть спрос?

К своему ленивому сожалению-есть, есть, есть, и блин, честно говорю, что вообще желания у меня нет, проще дояркой, я еще буду искать такие варианты, свяжусь, посмотрю все, это интересно

jane air: судиться можно долго и бесконечно.

Аргумент-вставляете мозги, логично

Аноним: ни в коем случае! Вы чего советуете?

Хосподи-почему на детей то дарственную нельзя?не всех же дети под старость лет выгоняют и дележ начинают.
А насчет работать автору-не все хотят работать, это для вас открытие?:)даже если с деньгами плохо:)а у некоторых получается не работать и при этом с деньгами хорошо:))и я даже если честно тоже так хочу:))))

Аноним: Еще раз напишу - автор жертва

Так знаю.Да и все знают.
Даже здесь просто читаем 1 и последнюю страницы.Жаль детей.Ведь вырастут такие же Buttonsы

ЛВЗ: -почему на детей то дарственную нельзя?

Дарственная на детей-это нормально, я спокойно отнесусь к любому исходу своей старости-сама заслужила все

А.Н.Оним: Жаль детей.Ведь вырастут такие же Buttonsы

Я б даже сказала батоны( Не нужны ей советы....

ЛВЗ: Хосподи-почему на детей то дарственную нельзя?

Например потому,что какие то действия с недвижимостью детей можно будет совершать не только с участием опеки,но еще и отца,как второго законного представителя.А мне почему то кажется,что друзьями они не останутся.

Сидите до сентября ровно. Качайте задницу. Займитесь внешностью. Вы выходите на рынок невест. Там все непросто гнать куда то с детьми у вас не хватит ни сил, ни мозгов. Поэтому качайте задницу и копите силы. Отдадите ребенка в садик-будете думать про следующий этап. А сейчас у вас все в кучу:кровь, говно, песок и сахар

Buttons автор темы: Дарственная на детей-это нормально, я спокойно отнесусь к любому исходу своей старости-сама заслужила все

И ныть через 5-10 лет начнете - квартиру на большую поменять не можете, дети собственники. И мужа половину никто не отменял.

Я не пойму почему вы то должны в область дояркой бежать? И письку лечить надо даже не заради чтоб кому то отдаться, а в принципе. Ибо с больной писькой в гтлову светлые идеи не придут.
Я б на вашем месте пока не разводясь подала на алименты. С дитем щас ваще гекомуу сидеть? Если вы например поиском работы займетесь?
Развод и раздел в данной ситуации последнее за что бы взялась. Сначала самой надо на ноги встать

Buttons ,
смените название темы.Вам не нужна помощь.Вам нужны зрители.

Хочу полежать: Сидите до сентября ровно. Качайте задницу. Займитесь внешностью. Вы выходите на рынок невест. Там все непросто гнать куда то с детьми у вас не хватит ни сил, ни мозгов. Поэтому качайте задницу и копите силы. Отдадите ребенка в садик-будете думать про следующий этап. А сейчас у вас все в кучу:кровь, говно, песок и сахар

+100500

Buttons ,
жизнь боль. хотя вариантов у люмпенов кроме как страдать нет.
удаляюсь из темы. читать данный бред нимагу.

А.Н.Оним: едь вырастут такие же Buttonsы

Нет, такими не вырастут, меня до 4х лет не выпускали из квартиры вообще, как в сказке про Рапунцель, пока отец не умер, у меня было такое детство, что у моих детей уже в миллионы раз лучше и я даю им то, чего не давали мне-они не вырастут такими

Buttons автор темы: Нет, такими не вырастут, меня до 4х лет не выпускали из квартиры вообще, как в сказке про Рапунцель, пока отец не умер, у меня было такое детство, что у моих детей уже в миллионы раз лучше и я даю им то, чего не давали мне-они не вырастут такими

вчетвером в однушке? где, просците , не вздохнуть ни пукнуть?

А.Н.Оним,
А...точно.Тогда не дарственную ,а договор купли-продажи на себя. Но после того ,как суд вообще определит его долю и вам присудит.

Я вполне впитываю советы все, и мотаю на ус

Нет, ну квартиру даже с долями детей можно продать ,но согласие то бывшего потребуется. А законы у нас могут и меняться. Ну вообщем ,можно и дкп и если муж совсем упрется-можно и дарственную на себя или самый бэд вариант-на детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы