Как поступить? Мне нужна помощь

Аноним: вчетвером в однушке?

Ну, не знаю, как вы ее себе представляете... без мужа будет больше места, кухня немаленькая-на ней диван большой, угловой, комната большая, там дети и спят и играют, сейчас перестановку сделала, очень много места оказалось. Подруга росла в коммуналке общажного типа с 4 мя туалетами на этаже-стала международной моделью, летает по странам и в шоке от того, что мы с ней ходили на кружки вместе, получила я первое место, а теперь сижу с двумя детьми в деревне

Вот, вот пример зайки и лужайки. Автору только стоит рассчитывать на похороны свёкров и мамы. Даже не автору, а её наследникам. . Ибо маме рассчитывать не на что.

Аноним,
Когда дети вырастают все проще. Мать моей знакомой в 44 ушла из хаты, чтобы свалиить от своей матери, 17летней дочери, мужа дочери и их ребенка и вышла за муж за одинокого бездетного 60летнего мужика с трешкой на онуфриева-теперь она единственная наследница, а характер жуть, и внешность не ахти, пьет по-страшному, короче, без детей все проще, хоть в 40, хоть в 50-можно и к 70летнему уйти

Buttons автор темы: без мужа будет больше места,

Мужа то куда денете? маме обратно засунете? Он вообщето такой же собственник квартиры, как и вы.

Автор, вы даже не начинайте юридически осмысливать раздел квартиры сейчас. Во первых вы на эмоциях. Во вторых ваша недальновидность уже дала свои плоды. Отстранитесь сейчас от войны юридической. И с разводом, и с дележкой имущества. Вы проиграете. Не готовы вы сейчас к осмыслению неэмоциональных вещей. Вы в принципе не готовы, но сейчас особенно.

Buttons автор темы: без детей все проще, хоть в 40, хоть в 50-можно и к 70летнему уйти

....ять. Ну отдайте детей мужу или свёкрам. Вам жить, видимо, проще станет.

Аноним: Он вообщето такой же собственник квартиры, как и вы. Да, это загвоздка, жалко так... надо заставить себя принять то, что возможно придется с квартирой расстаться, а я еще не доделала ее

Аноним: ага. Только потом их нужно наделить долями

Естественно, хотя и это на деле часто обходится.Не наделяют и все.

Аноним: вас через 30 лет будут возбуждать старческие дряблые задницы?

Аноним,
Я о том, что, когда дети вырастут, и квартиру можно им оставить будет и уйти в никуда-хоть на улицу жить. Вы не то читаете

Автор, вам нужно развиваться в сторону работы руками. У вас способности. Вы не сможете зарабатывать мозгом-у вас его немного. Ногами тоже не сможете-у вас две гири в виде погодок и отсутствия помощи. Ищите где приложить ваши способные руки, иначе вам не выплыть. Думайте в этом направлении.

Buttons ,
Что-то я в затруднении.Вы если ее будете продавать ,вам с прицессами то трудновато ее продать будет:)

Buttons ,
Где вы получили 1 место?

Хочу полежать: вам нужно развиваться в сторону работы руками.

Стараюсь-стараюсь, и шить уже научилась, дочкам шью, я в этом стараюсь

Buttons автор темы: Я о том, что, когда дети вырастут, и квартиру можно им оставить будет и уйти в никуда-хоть на улицу жить.

Боже, что это за бред? Вы реально соображаете, что вы говорите? Вы своим детям что в голову закладывать будете, если на полном серьезе такую чушь несете?

А вы для себя работу штукатуром по декоративной штукатурке или не помню, как называют тех ,кто стены расписывает не рассматриваете?

ЛВЗ: Вы если ее будете продавать ,вам с прицессами то трудновато ее продать будет:)

Она не хочет её продавать. Она мужа хочет из неё в свободное плаванье деть куда-то)

Хочу полежать: У вас способности.

Какие?Это вы про то,что на стене?
С остальным согласна.Только не это цель.

Аноним,
Я хочу, продавать свои картины за дорого и не бояться их показывать, хочу, чтобы меня любил взрослый мудрый сильный мужчина номноооого старше меня, чтобы он заменил мне родителей и направлял меня-безмозглую талантливую дуру.

Фасолька: Где вы получили 1 место?

В 9ом классе городской конкурс в честь юбилея Бажова, мне казалось, что она рисовала лучше меня, до сих пор так кажется

Buttons ,
Что-то вы зря так на мужчину эфемерного надеетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы