Как ю-мама считает деньги на прокорм семьи)))?

Ерошкa: и подросток 15 лет.

Вот такое чудо дома и является главным уничтожителем еды. Мой, ко всему, курицу ест только в виде запеканки или котлет, очень редко - окорочка в медовом соусе. А так только мясо. 2 кг ему одному на неделю.

EВА: Какие там у вас жилы и прожилки в мякоти на фарш на выброс? Мясорубка все перемелет, надеюсь у вас электрическая?
[cit]EВА: Мясорубка все перемелет, надеюсь у вас электрическая? Ну и вырезка на рынке рублей 500 (говядина). В вырезке нет ни жилок, ни прожилок

В вырезке нет ни жилок, ни прожилок.

Ерошкa,
Мы не едим мясо каждый день. Есть рыба, печень, мясной фарш из которого кучу всего можно делать. Колбасу только сырокопчёную, палка на две недели. Кетчуп Хайнц уходит за два месяца. Ещё раз повторю - мы едим мало.Никто от этого не страдает, булки и пироги не пеку, с чаем можем съесть пряник или пару печенек.Из фруктов всегда есть яблоки, вне сезона. Соки и газировку не пьём, лучше шиповник с мёдом заварю, мёд свой.

Все, у кого овощи с дачи- считали хоть раз себестоимость? И не забываем, что урожай наш местный пару мес в году от силы

Anonim,
О,литра молока на 4 дня....у меня два литра на утро-на каши и на день еще литра полтора.суп точно три дня есть не будут.только щи и борщ два дня поедят..чай,кофе-ходой идет...проглоты- моя семья

Драгоценная,
Я не считала, нам это просто дают, не родственники, к бюджету нашей семьи это отношения не имеет.

Anonim: Мы не едим мясо каждый день. Есть рыба,

Если покупать неплохую рыбу, то она ненамного дешевле мяса. А хорошая - еще и дороже.

Драгоценная: Все, у кого овощи с дачи- считали хоть раз себестоимость?

У меня должны быть в этом году помидоры, цукини и огурцы . Скоро начну тоже деловито заявлять, что все дешевоооо:))))

Лилит_Es: У меня должны быть в этом году помидоры, цукини и огурц

У нас цукини есть, петрушка и листовой салат. Скоро тыква поспеет.

Лилит_Es,
Я думаю дай бог рассаду помидорную окупить. Про остальное молчу вообще

да нууу нафииик: О,литра молока на 4 дня....

Да, да... мне за это тоже смешно. 2 Л молока ежедневно мужу и сыну, 0,5 Л кефира ежедневно нам с собакеном. Три раза в неделю по 0,5 кг творога, пару раз в неделю по 0,5 кг сметаны - в суп, в творог, иногда в салаты (чаще маслом подсолнечным заправляем).

Anonim: Мы не едим мясо каждый день. Есть рыба, печень, мясной фарш из которого кучу всего можно делать.

Я в курсе. но фарш то тоже из мяса делается.

Драгоценная,
Все равно выгодно...я со своего огорода целый подпол на зиму заставляю.картошкапрошлогодняя,не порченная,а свежую тут ради охотки взяла в магазине-фу.....деревянно-оловянная.капусты квашенной и свежей хватает,лука и моркови ,картошки тоже.
Мясо-,вообще отдельная песня,я хоть знаю,что свое,не напичканное ничем,без болезней,а то, тут соседка зарезала корову,больную лейкозом и мясо продавала-жесть...

Драгоценная: Все, у кого овощи с дачи- считали хоть раз себестоимость?

И не забыть в неё маникюр включить после огородных работ

tra-ta-ta,
Я листовой салат на след год на клумбы посажу- он так чудесно грядки украшает Больше никакого от него толку

Ерошкa,
Мое дело-,дать указание на работы и довести до ума выращенное,усе....

да нууу нафииик,
Если вы в деревне живете-може т быть. Я про дачи. И про стоимость, а не качество.

Только что пришла с мегамарта,базилик,2 авокадо,бедра куриные на 1 раз,тесто слоеное 1 уп,600гр. творога и пакет сметаны,итого 860 руб. ...а,еще сын пол литровую бутылку бон аквы взял.

Драгоценная: Больше никакого от него толку

Как никакого? Он же вкусный!

Драгоценная: Я листовой салат на след год на клумбы посажу- он так чудесно грядки украшает Больше никакого от него толку

www.google.it/search

Одуванchik,
Ну чоу. ...баловство сплошное, однако . Кто пытается прокормить семью на 10 тыров не ест авокадо, базилик и бон акву. Капуста и вода из под крана!

Драгоценная,
для меня-деревня.а так-поселок городского типа.до города-20 км.экономия большая-свое хозяйство.

Одуванchik,
Офигеть...растачительство

Ерошкa,
да уж,ни в чем себе не отказывают.
Кстати,вчера впервые зашла в гиперболу,кто там кричит что очень дорогой магазин? Там по акциям если брать,дешевле чем в ашанах/океях.

да нууу нафииик,
Ну вы не сравнивайте ещё ваш Нижний Новгород и наш Урал. У нас край бесполезного земледелия. И все наши дачи - это дорогостоящее хобби. А уж если что то выросло - приятный бонус

Anonim: нам это просто дают, не родственники, к бюджету нашей семьи это отношения не имеет.

кто эти святые люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы