Мама требует денег

Взять к себе ? А если это квартиру мужа, должен ли он терпеть чужого человека у СЕБЯ дома?
Тем более, я так понимаю, довольно не простого, может и скандального, раз и дочь обвиняет, и с родственницей не сошлись характерами.
А научила ли мать зарабатывать дочь, дали ли ей образование, чтобы она теперь могла содержать ее?
Много вопросов, чтобы огульно обвинять..

глупости,
+++

Хмурая Бровь: Странно, что вообще приживалкой к какой-то родне мама поехала, вместо того, чтобы посоветоваться с дочерью и решить проблему с жильем.

про что и речь.

Лагерта: могла бы дочь взять маму к себе, а на ее деньги ипотеку на двушку взять, к примеру, как вариант.

мама денег не дала, а к тетке уехала и разругалась с ней...
автор на что мама денег требует и в каком размере?
а то думки всякие -от необходимого лекарства , до айфона последней модели...можно додумать.

глупости: А научила ли мать зарабатывать дочь, дали ли ей образование, чтобы она теперь могла содержать ее?

вот бы я маме своей крановщице это предъявила счас. мол че ты меня не научила и денег на образование не дала
Большинство детей -ныне взрослых росли в советское время и добивались всего сами...

Анонимка: имеет право.

с чего вдруг? Только если докажет В СУДЕ что имеет право на алименты, а основания веские нужны-она голодать должна, тогда да-обяжут автора платить

глупости: Взять к себе ? А если это квартиру мужа, должен ли он терпеть чужого человека у СЕБЯ дома?
Тем более, я так понимаю, довольно не просто, раз и дочь обвиняет и с родственницей не сошлись характерами.
А научила ли мать зарабатывать дочь, дали ли ей образование, чтобы она теперь могла содержать ее?
Много вопросов, чтобы огульно обвинять..

++++ мне ни образования не дали, работала с 14 лет сама, с 17 содержала и мать и себя, все-вплоть до коммуналки сама платила. Потом уехала к первому мужу-мать накопила долгов, я их выплатила. Потом она меня выписала из квартиры и приватизировала ее только на себя, всю жизнь мне рассказывают какая я никчемная неудачница и тп. С внуком не помогает вообще, ни разу не сидела, ни разу он не ночевал у бабушки. За что я ей помогать буду? Не буду никогда.

От 2 тысяч поди не обеднеете.

топ: читая такие темы. прошу небо об одном "сдохнуть сразу!"

Или дать сил и мозга не воспитать такое "чудо".

Надеюсь, автор, ваши дети вас тоже в 60 лет сдадут в дом престарелых.

аноним,
Нужно обращаться в соц. службу по месту жительства. Там много ньюансов, нужно описать Вашу конкретно ситуацию и они скажут имеете ли право на проживание в доме инвалидов или нет. Во-первых, ваше согласие и желание должно быть там проживать, не должно быть в собственности никакого жилья, если есть дети, то они должны документально отчитаться, что нет возможности Вас взять к себе (нет жилья в собственности или мало квадратов на душу и т. п.) И справки медицинские подтверждающие инвалидность. На счет возраста не скажу, но там где мама живет, там и молодые есть, не знаю так они там оказались.

глупости, А научила ли мать зарабатывать дочь, дали ли ей образование, чтобы она теперь могла содержать ее?

Вот уж точно лучше сдохнуть сразу, а то потом начнется: а в три ты мне машинку не купила, а в 15 денег на кино не дала, а в 18 квартиру подарить должна была. От таких детей к дальним родственникам и в дом престарелых и бегут.
Родителям НАДО помогать! Исключения могут составлять лишь опойки, которые детьми не занимались совсем

Аноним: Надеюсь, автор, ваши дети вас тоже в 60 лет сдадут в дом престарелых.

дык по сюжету, мама дом сама продала , к родне укатила, и разругавшись там сама в дом престарелых подалась.

О! Шизоиды пошли....

Сиpин,
Да, всего 2.

Че на автора накинулись, писала же она, что в 1шке живут втроем, куда там еще инвалида неходячего со скверным характером ? Положить автору свою жизнь и жизнь ребенка ? Муж уйдет при таком раскладе и жилье попилит, и останется автор с лежачей, всем недовольной мамой и ребенком в комнате в коммуналке.

Вхламинго,
От шизойда слышу

глупости: Взять к себе ? А если это квартиру мужа, должен ли он терпеть чужого человека у СЕБЯ дома?

Если, не дай Бог, свекровь заболеет, слягет, то у меня и в мыслях не будет ее сбагривать куда-то. Вы о чем вообще? Это мама его жены. У меня брат свекровь после инсульта к себе в комнату забрал. Помогал ухаживать всячески. Это естественно, помогать своим престарелым родителям.

Аноним автор темы: Да, всего 2.

И что, у вас нет возможности еще хотя бы 1-2 тысячи ей подкидывать?

автор, уточните на что мама денег просит.
а то форум тут вашими 2000 уже распорядился.

Вхламинго: Шизоиды пошли

Сама такая

глупости: А если это квартиру мужа, должен ли он терпеть чужого человека у СЕБЯ дома? а что мама жены чужой человек?
Аноним: мне ни образования не дали

Куда вам надо было вложить и как дать образование?

Аноним,

Аноним,
Все может быть.

Аноним: мне ни образования не дали,

Что вам помешало получить его самой? Почему-то я ни с кого образования не требовала, а пошла и поступила на бюджет, отучилась, нашла работу. Но всегда ведь легче винить кого-то в своих проблемах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы