Зависть съедает меня...

Татьяна Вакалюк: ни на площадке не оставить на пару часиков кофе попить?

Дети маленькие .4 года. на площадке не оставить.

Тата: дети близнецы?

да

Анонимно: Когда рожали второго, наверное предполагали такой исход? Или муж "внезапно" стал занятым человеком, как всегда?

близнецы. 4 годика

Аноним автор темы: Дети маленькие .4 года. на площадке не оставить.

ну в садик же они у вас ходят как то. и вы их там оставляете.
в икею их примут легко.

вы чем завистью исходить пересмотрите взгляд на жизнь. 4 года не маленькие дети, а уже подрощенные.
в комнате детской они останутся легко.
вы можете сделать в том же ТЦ и маникюр себе и в магазин сходить.
к тому же пара четырехлеток дома это лучше чем 1 термоядерный - они друг друга занять могут.
давайте я поною, тк моему всегда дома одному скучно и мне приходится играть с ним.
вам полегче стало?
помимо быта и ребенка я еще и работаю как лошадь, тк самомать.

Ясно: мы семья эгоистов-пофигитов-потребителей. И нам в кайф это.

Много +

Юбаба: Не общайтесь с ней, найдите подругу которой еще хуже чем вам и будет вам счастье.

блин ну и советики

StiX: Рожая второго ребенка, вы понимали

что все накинулись про второго....

Не хотела бы я такую подругу... которая мне ТАК завидует

как? как раз на площадке и оставить в таком возрасте, не в 7 же лет.

Аноним автор темы: что все накинулись про второго....

А как иначе доказать, что Вы-лох безмозглый, и только они прально живут?

Рики тики: Есть 2-3 подруги тоже с детьми, которые готовы поддержать и посидеть с моими детьми, если вдруг надо будет мне срочно куда-то отлучится.

нет таких подруг..

Аноним автор темы: блин ну и советики

я тоже хотела посоветовать сменить подругу:)

Аноним автор темы: блин ну и советики

Какая проблема такие и советики

Я свою с 3 лет оставляла. Почему в садик не ходите?

Аноним ,
ваши дети в садик ходят?

Аноним ,

Так найдите, даже тут можно найти

Татьяна Вакалюк: как раз на площадке и оставить в таком возрасте

на какой площадке-то? на улице????

В садик ходим... Плюс конечно я работаю. с работы лечу домой, чтобы успеть их забрать. Отвезти на секцию . приготовить после секции, потом глажка уборка..ну что накопилось. в 12-1 спать..

4 года, вполне подросшие дети. в чем проблема сдать их в игровую комнату, а самой на маникюр??
что вы тащите конкретно, если муж постоянно в командировках? готовите тазами? стиральной машины у вас нет?
непонятно..

Аноним автор темы: на какой площадке-то? на улице????

на обыкновенной площадке с присмотром, в любом ТЦ. Зачем детей на улице оставлять? :)
У меня дочь в 6 лет рыдала крокодиловыми слезами, что переросла икейскую площадку

Автор, подумайте, а что толку то от того что вы завидуете? От этого вам становится легче - вы только свое же состояние ухудшаете как моральное так и физическое? Или это конструктивно влияет на вашу жизнь - вдруг няня бесплатная появится, муж начнет волшебным образом больше дома бывать и при этом деньги большие зарабатывать и т.п.?
И захотелось бы вам за помощь от мамы/бабушки взамен терпеть их нравоучения что все вы не так делаете и воспитываете детей в том числе, ведение хозяйства не по вашему и многое другое - это же медаль с двумя сторонами, вторую сторону вы просто не хотите разглядывать.
Ищите позитив. И не стоит оглядываться на других и соревноваться как Эллочка Людоедка с ВанДерБильдихой.
Вот вам цветочек

Дама Бубён,
что почитааааааааааать?????скажите!!!

Аноним автор темы: все делает бабушка...

интересно: бабушке за всё это воздастся в старости?
Или пожалеют маникюр и памперсы менять старушке будет некому? :(

Аноним автор темы: постоянно маникюр, педикюр...походы.. рестораны...

Neiron: Автор вбросила и ушла долю горькую мыкать?

на совещании была

Аноним автор темы: потом глажка уборка

каждый день??

Аноним автор темы: В садик ходим... приготовить, потом глажка уборка..ну что накопилось. в 12-1 спать..

муж в командировке, дети в садике ... Дом целый день пустой ...
Что копится-то?
Ну не гладьте ... Что конкретно Вы гладите? Постельное? Не гладьте его ... На невыглаженом поспите ...

Аноним ,
Автор, заведите подругу мечтающую о детях и особенно о близнецах. Пусть она вам завидует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы