Зависть съедает меня...

анонимЧЕГ: муж в командировке, дети в садике ... Дом целый день пустой ...

я об этом и спрашивала..в ответ тишина

Платите мне - я буду ходить, гулять с детьми. Мне несложно. Могу еще позаниматься с детьми. За деньги готова. Плюсом своему шестилетке компания будет

Аноним автор темы: потом глажка уборка..

дети в садике. что прибираете? откуда у вас накопилось?
гладить все не обязательно, в принципе можно не гладить чтобы потом не стонать.

Аноним автор темы: приготовить после секции

творог купили и все поели. кашу быстро сварили, амлет сделали. сейачс лето - салатики.
у вас во всем проблема %)
страдать еще не надоело?!

Дети в садике - ну взяли раз в месяц день или пол дня. Погуляли, пошопились...

Аноним: у вас во всем проблема

точно

Oxana84: И мне вообще жалко бабушку подруги, которая все на себе тащит и работает,

там на пенсии бабушка

Аноним автор темы: потом глажка уборка..ну что накопилось

сказала же. в зависимости что накопилось..

Аноним: точно

2 ребенка играют - сиди делай маникюр. нет надо гладить...
да видела бы я в одном месте эту глажку. что и делаю.

анонимЧЕГ: Что копится-то?

блин ,две четырехлетки.,,лето....одежда каждый день стирается...

Аноним автор темы: сказала же. в зависимости что накопилось..

так не копите. делайте сразу или учитесь забивать.
это сложно 10 шорт погладить и 10 футболок за неделю?
домашнее можно не гладить,а просто складывать.
у вас вообще все должно быть проще уже.
первый год вы же как то справлялись.

Автор, а что гладите?

И еще, автор, дети быстро растут и постепенно становится легче.
Возьмите себя в руки и скажите себе, что вот через 1/2/3/4 года (я не знаю сколько лет вашим детям) будет легче и появится свободное время и будет все прошедшее казаться тем, чего не стоило так переживать.
Приведу свой пример - тоже нет ни бабушек ни нянек, носились 5 лет сами везде (садик/больничный/работа/в выходные с ребенком по магазинам) и этот замкнутый круг забирал порой много сил. Но вот уже до 1 класса младший дорос, а еще 2-3 года и бОльшая часть физических трудностей в виде забрать/встретить/отвести/покормить обедом отпадет.
Все проходит - и это пройдет.

Аноним автор темы: что почитааааааааааать?????скажите!!!

У вас гугол есть?
Набираете - зависть, причины зависти, зависть и болезни, которые она вызывает.
Бороться с эмоциями не нужно, падете в неравном бою. Эмоцию нужно отследить, понять, откуда, из каких хтонических глубин она проистекает. Вот прямо заведите блокнотик и записывайте. Вот как только поймали себя на зависти, задавайте себе вопрос - почему я завидую, чему я завидую, что я чувствую, как оно в теле отзывается. Научитесь отслеживать, уже пол дела сделаете. не ленитесь записывать все свои переживания.

Аноним,
блин ну вот я все глажу. и постельное тоже.мне на неглаженном плохо спать.жесткое все какое-то..

Аноним автор темы: блин ну вот я все глажу. и постельное тоже.

делать Вам нечего... вот правда сами себе создаете проблемы
у меня тоже есть такая подруга - завязла в бытовухе и ей все тяжелоооо, хотя и у нее и у меня 2 детей примерно одного возраста

Аноним автор темы: блин ну вот я все глажу. и постельное тоже.мне на неглаженном плохо спать.жесткое все какое-то.

Не жалко жизнь на глажку убивать? Лучше б на ногтях порисовала.

mamatema: Платите мне - я буду ходить, гулять с детьми.

на няню нет денег написала же....

Аноним автор темы: ну вот я все глажу. и постельное тоже.мне на неглаженном плохо спать.жесткое все какое-то..

так любите кататься - любите и саночки возить. Если Вам нужно все глаженое, значит, придется учиться получать от этого удовольствие :)

Аноним ,
У вас дае 4летки, у меня 1, 5 и 10. Белья еще больше и глажку ненавижу. Выход такой нашла - после сушки сразу складываю, меньше мнется. На постельном тоже люблю глаженом спать, глажу перед тем как застелить - есть мотивация. Заранее заставить себя не могу))))

и одежду нефиг наглаживать.
Достали из машины - все хорошенько встряхнули расправили и аккуратно повесили сушиться.
Потом аккуратно сложили, чтоб не было лишних заломов и складок - все прекрасно выглядит.
А постельное - достали из машины - встряхнули, сложили мокрое в плотную стопочку разгладили руками с нажимом - пусть полежит минут 30-40, а потом уже развешивайте и гладить ничего не надо.

4-х летние близнецы прекрасно могут занять сами себя) вы уже прожили самое тяжелое время когда они мелкие были.
в садик они ходят это тоже плюс.
правильно организуете свое время и будет вам счастье)

Вы сами хотите быть такой, как то это называется, типа позиция жертвы чтоли. Дети в садике, дома прибралась за 2 часа, час на глажку, час на готовку, потом ушла на маникюр. Осталось свободными полдня еще. Или просто села кинчик посмотрела. Не верю, что дети за вечер так разносят квартиру так, чтоб на утро надо было генералку делать. Ну, а если так, то прибирайтесь вечером с детьми после игр, они тоже должны нести ответственность за разнос квартиры.
Вам просто нравится, чтоб вас жалели, что вы такая боевая, все сама-сама, что ничего вы не поменяете, так и будете все тащить на себе.

Когда-то читала-есть люди, которые счастливы в несчастьях. Когда у них все хорошо и нет повода пострадать, они ищут этот повод, землю носом роют. Отсюда и глажка белья и полотенец, не удивлюсь, если Вы, автор, детские трусы-носки вручную стираете.

Kapochka: Хотите в парк, на аттракционы, в зоопарк..да хоть куда..сели р поехали. В кафе..да легко. В гости...без проблем.

вот не поверите. везде везде бываем. и в поход с палатками и парки -аттракционы, радуга-парк, игрик парк, вездееееееее..и в гости. и гости у нас....

аноним: 4-х летние близнецы прекрасно могут занять сами себя) вы уже прожили самое тяжелое время когда они мелкие были.

то время вообще вспоминать не хочу)))когда мужа нет и двое 6-месячных лялек...

Аноним ,
Из-за этого тоже завидуете? А у кого-то они есть, да вот няне не доверят, не? Ведь из всего можно плюсы извлечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы