Зависть съедает меня...

Mаманя: Дети в садике, дома прибралась за 2 часа, час на глажку, час на готовку, потом ушла на маникюр.

я работаю вообще-то....в садик их закинула и несусь на работу

Аноним автор темы: одежда каждый день стирается...

%)
Зачем каждый день?
Один комплект одежды?
Ну хоть через день?

Готовить тоже можно через день (сразу на два вечера ... Вы ж только ужинаете)

Карла_Кларовна: не удивлюсь, если Вы, автор, детские трусы-носки вручную стираете.

я конечно больная на голову...
но с этим все в порядке...стирает машинка

Аноним автор темы: блин ну вот я все глажу. и постельное тоже.мне на неглаженном плохо спать.жесткое все какое-то..

ну тогда чо стонете?
постельное купить сатин - оно всегда мягкое.
стирать научиться и сразу развешивать - тогда трикотаж не мятый и гладить не надо.

Аноним автор темы: то время вообще вспоминать не хочу)))когда мужа нет и двое 6-месячных лялек...

а зря вспоминайте и радуйтесь что сейчас вам легко и хорошо, а вот было...
собственно проблем то нет. вы их сами придумываете.

Из этой ямы саамой нужно выбираться. Советы наверно не помогут.. единственное могу посоветовать сменить обстановку. То есть дом квартра площадка. Одни и те же места , одни и те же лица разбавить новыми местами и новыми лицами. Нужны новые эмоции, чтоб зациклинность снять. Подругу нужно пожалеть, найти место больное у нее и пожалеть за это от всего сердца. Вы молодец что понимаете что завитсь это плохо и что она приносит только вред. Может и сподругой меньше в дется, раз не одного поля ягоды вы сней.

Аноним автор темы: я конечно больная на голову...
но с этим все в порядке...стирает машинка

а у вас все одного цвета стесняюсь спросить? откуда у вас даже на половинную загрузку белье каждый день?

Карла_Кларовна: не удивлюсь, если Вы, автор, детские трусы-носки вручную стираете

а вообще автор я Вам теперь тоже завидую - спите всегда на глаженном, как в лучших отелях Европы

Аноним автор темы: .стирает машинка

Аллилуйя!
Шаг второй к нирване-выкинуть утюг.
\Шаг третий-девы, вон, мультю сильно рекламируют.
Ну, и это... Щас меня тут сожрут с говном, но все равно скажу-дети Ваши достаточно большие уже, учите их убирать за собой.

Аноним автор темы: то время вообще вспоминать не хочу)))когда мужа нет и двое 6-месячных лялек...

Неужели вы помните и видите только трудности? Как не вспоминать? Каждый месяц такой радостный, каждое новое достижение у ребенка, а тут сразу у двух. Только если не болели конечно. Главное, чтоб здоровые росли.

Аноним автор темы: я работаю вообще-то....в садик их закинула и несусь на работу

Ну тогда один вечер на уборку-готовку, второй на отдых. А вообще я вам автор тоже маленько завидую, на работу ходите, хоть от дом.дел днем отдыхаете, со взрослыми людьми общаетесь, у которых мысли не только о уборкеи детях.

Карла_Кларовна: Ну, и это... Щас меня тут сожрут с говном, но все равно скажу-дети Ваши достаточно большие уже, учите их убирать за собой.

чо это вас жрать? они не маленькие детки,а подрощенные слоны.
тряпку в руки пыль вытирать, пылесос тоже можно дать.

автор робот пылесос купите. еще один плюс. рекуператор в стену - нет копоти и сажи с улицы.
быт оптимизируйте.
а то вы в принципе всегда и давно уставшая должны быть с такими привычками.

Все не читала, понятно, что с двумя детьми одной постоянно находиться - можно устать и отдых очень нужен.
У меня другой вопрос - вы пишете, что подруге завидуете. Раз подруга - значит общение какое то есть - созваниваетесь, общаетесь. И вот как? Сами общаетесь, а внутри зависть черная? Упаси бог от таких подруг.

у вашей подружки бабушка - служанка. Это никого не смущает вообще?

CrazyMFLove: у вашей подружки бабушка - служанка. Это никого не смущает вообще?

почему кого то это должно смущать? это чужая жизнь.

А Вас автор не смущает, что бабушка у вашей подруги пенсионерка, пожилой человек и скорее всего к ее возрасту со своими проблемами в здоровье. А вы ей завидуете. Пожалели бы ее мать.

Аноним: почему кого то это должно смущать? это чужая жизнь

мы обсуждаем чужую жизнь
автор завидует
как можно завидовать тому, что родную мать припрягли по полной на старости лет?

Аноним: автор робот пылесос купите

есть
мультя-есть. стиралка -есть
а мне все мало

Аноним автор темы: есть
а мне все мало

тогда вибратор, чтоб дзен поймать)

Я знаю, что нужно сделать! Нужно все эти гаджеты выкинуть! И тогда Вы поймете, как чудесна была Ваша жизнь! Во!.

Аноним автор темы: Отвезти на секцию . приготовить после секции, потом глажка уборка..ну что накопилось. в 12-1 спать..

Что можно до часу ночи убирать ежедневно?))

а мне все мало

чо надо то?
то что устали морально - все устают. но чо щас завидовать?!
вы можете считать что у вашей подруги нет детей.
вы по этому периоду скучаете? когда принадлежали только себе?
у всего времени свои плюсы - теперь вам одиночество не грозит.
перестаньте трястись над бытом.
хотя я не понимаю что вы там прибираете когда у вас робот пылесос.

Аноним автор темы: Помогите..Съедает зависть.

ну,вы уже свою проблему знаете. Это хорошо уже. Тут ,может действительно с подругой меньше общаться... Или получается -утереть ей чем -то нос и... быть собой довольной. На опережение- а я здесь была/а я туда ходила/а я это купила. Можно какое-нибудь дело интересное( я вот хочу сейчас коврик ребенку массажный сделать,хожу все в голове кручу и некогда мне голову фигней забивать) Получается своего личного времени нет у вас.

CrazyMFLove: тогда вибратор, чтоб дзен поймать)

спасибо за позитив

CrazyMFLove: тогда вибратор, чтоб дзен поймать)

Я реально не понимаю, от чего Вы устаете, если дома-полный фарш. Ну, то есть, понимаю, что от дня сурка, видмо, так тоже уже написали-сдать детей на каку-нить площадку на пару часов и-в массаж, али фэйс-процедуры, али ишшо куда.
Родители-то где у Вас? Может, возьмут детей на недельку? Хоть по одному? И с мужем договаривайтесь хоть о паре выходных в месяц для Вас.

CrazyMFLove: у вашей подружки бабушка - служанка. Это никого не смущает вообще?

смущает ... Но автор же "жертва" ... это интереснее муссировать :)

анонимЧЕГ: интересно: бабушке за всё это воздастся в старости?
Или пожалеют маникюр и памперсы менять старушке будет некому? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы