А есть такие кто не любит, когда приезжают родственники?

Аноним: а есть те, кто любит, когда приезжают родственники?

я люблю. Я вообще гостей люблю. Очень любила когда мама приезжала - жалко она больше недели не оставалась.

аноним: Одно дело переночевать перед самолетом,

И перед самолетом можно отлично в гостнице переночевать, если родных обременяют гости. На самолет деньги есть, а на одну ночь в гостинице нет?
Я могу понять, что надо приютить человека в войну и пр. Или мама из глубинки приедет на обследования, допустим, а денег на гостиницу нет. Тут как бы требуется помощь. А так это просто экономия за счет комфорта своих же близких. Просто свинство, нмв.

Аноним: Я бы по-другому вопрос задала: а есть те, кто любит, когда приезжают родственники?

я люблю. но у нас место позволяет. и родственники все как на подбор прекрасные. и тети. и дяди, и двоюродные сестры с мужьями и детьми, нам никогда не бывает скучно, никто никого не поучает, не бесит, не раздражает. все друг другу помогают и все такое (ну типа не только хозяйка дома на кухне батрачится. а все приехавшие девушки и женщины ей всегда помогут). как то так :)

Ya_horoshaya341: но когда их табор в однушке

всего то несколько часов.

Tatti: Ужасно не люблю

И вообще гостей не люблю. Никаких. Не только родственников.

Хмурая Бровь: домой мне никого не надо

Mrss: Простите, а мнение жены уважать не надо?

да можно конечно рогом упереться кто кого уважает/не уважает. До скандала довести. А еще круче - до развода.
Потерпеть несколько часов нельзя?

Кряча: дети - не в счет. детей люблю

Ну это уже другое, конечно.

Ya_horoshaya341: кто читает, вправьте мне мозги плиз )))

в однушке живет ваша семья, вся родня и ваша в том числе - все в гостиницу. Всё!
Мимо проезжающие~~ проезжайте мимо)))~~ на одну ночь - в хостел.

3illionaire: Потерпеть несколько часов нельзя?

Зачем?! Неужели из прочитанного непонятно, что родня села на шею и поехал в город весь аул через автора, через однушку....и срали все приезжающие на автора и ее планы и желания, зачем это терпеть?!

Хмурая Бровь: и срали все приезжающие на автора и ее планы и желания, зачем это терпеть?!

да срали конечно все равно приедут

3illionaire: все равно приедут

Потому что автор как тютя, хочет для всех быть хорошей. Гавкнула бы один раз и ни одна живая душа больше не притащилась без приглашения

3illionaire: Потерпеть несколько часов нельзя?

Кому как. Я не буду никого терпеть в своем доме, если не хочу этого. И 25 лет замужем без малейших трений по этим вопросам.

3illionaire: да можно конечно рогом упереться кто кого уважает/не уважает. До скандала довести. А еще круче - до развода.

Ну с человеком без уважения к своей же семье лучше развестись, причем сразу. Точнее лучше за такого и не выходить даже.

А я вот не понимаю"ночевок перед самолетом". Есть несколько знакомых, живущих в 1,5-2 часах езды на машине от аэропорта. Мы живем а 40-50 минутах езды. Так они ЧАСТО норовят на утренние рейсы к нам ночевать приехать. Вот реально бесит: они хотят в своих интересах на час больше поспать, а мне вставать с ними-завтрак готовить.
В любое другое время/вызодные-добро пожаловать, а такое бесит.
По теме- не люблю гостей и сама не создаю никому проблем. Наверно старость...

Аноним автор темы: Вот совсем ненавижу! вот я такая же, вообще не особо люблю гостей.

Не люблю.
Ко мне, как правило, развлекаться приезжают: дом, бассейн, беседка, мангал.. И ждут обслуживания.
У меня в сезон на гостей времени нет. А помощи как- то ни разу не предлагали.
Ладно я.. А уж как гостей не любят мои собаки...
Больше всех, наверное, не любят гостей жители обеих столиц и южане у моря..

Mrss: Кому как. Я не буду никого терпеть в своем доме, если не хочу этого. И 25 лет замужем без малейших трений по этим вопросам.

у вас уже муж воспитан, у меня еще начальная стадия воспитания, но я стремлюсь к этому

3illionaire: всего то несколько часов.

3illionaire: да можно конечно рогом упереться кто кого уважает/не уважает. До скандала довести. А еще круче - до развода.
Потерпеть несколько часов нельзя?

Хмурая Бровь: Потому что автор как тютя, хочет для всех быть хорошей. Гавкнула бы один раз и ни одна живая душа больше не притащилась без приглашения

Если что я не автор, ну несколько часов, это почти 40 ))) стойка у плиты, мойка посуды стойка на задних лапках ,это если их мужики деревенские приезжают, у которых жена, эт о все время что то делает, не сидит на месте ))) это мне мой муж первые месяца три говорил смешно, а ревела то я как, расставаясь, как обижалась.

Имрек: Не люблю.
Ко мне, как правило, развлекаться приезжают: дом, бассейн, беседка, мангал.. И ждут обслуживания.
У меня в сезон на гостей времени нет. А помощи как- то ни разу не предлагали.
Ладно я.. А уж как гостей не любят мои собаки...
Больше всех, наверное, не любят гостей жители обеих столиц и южане у моря..

я к вам уже еду

Не люблю гостей. Ни друзей ни родственников. Если и приезжает кто, то очень редко и ненадолго. И сама в гости ходить и ездить не люблю.

Аноним: Так они ЧАСТО норовят на утренние рейсы к нам ночевать приехать.

дык не пускайте и отказывайте

Ya_horoshaya341: у вас уже муж воспитан

У меня два мужа, с обоими по 12 лет прожила. Никаких разногласий с обоими не было с первого дня. Я не выбираю просто мужчин, требующих воспитания с моей стороны, потому что это бесполезное занятие, да и неинтересны мне все подобные дрязги в семье.

Оо, больная тема. У нас условия хорошие и сестра мужа с детьми повадилась к нам отдыхать ездить несколько раз в год. Мне это быстро надоело, я мужу сказала, чтоб не ездили, но он отказать сестре не может. Тогда я самоликвидировалась, когда приезжают, не готовлю, не развлекаю. Визитов стало меньше в два раза, а последний раз муж, уставший, на сестрицу наконец-то впервые сорвался, сказал, что у него нет времени на нее Надеюсь, больше раза в год больше не будет приезжать

Аноним: Есть несколько знакомых, живущих в 1,5-2 часах езды на машине от аэропорта. Мы живем а 40-50 минутах езды. Так они ЧАСТО норовят на утренние рейсы к нам ночевать приехать.

Еще и так бывает?

Просто в гости на пару часов - пусть приезжают, но предупредят хотя бы за день-два.
С ночевкой пущу только на одну ночь и только близких родственников.
Свекровь у меня любит родственников принимать, обижается, когда-то кто-то одним днем приезжает, не ночует. Один раз двоюродный брат мужа приехал из поселка в Екатеринбурге погулять, а свекровь отказалась принять, т.к. тогда жил у них первый внук-новорожденный. И двоюродный брат с женой и ребенком три дня жили по другим родственникам, их передавали как знамя из квартиры в квартиру, т.к. вообще никому они не уперлись, кормить-развлекать их. Один день-ночь я перетерпела, с облегчение выдохнула, когда уехали... До сих помню, как судорожно пыталась приготовить ужин на пятерых из комочка фарша, макарон и гавайской смеси. Мы же не готовились, не знали, что они приедут на ночь глядя...

Mrss: У меня два мужа, с обоими по 12 лет прожила. Никаких разногласий с обоими не было с первого дня. Я не выбираю просто мужчин, требующих воспитания с моей стороны, потому что это бесполезное занятие, да и неинтересны мне все подобные дрязги в семье.

У меня до этого был мч, его мама очень воспитана, и родственники тоже без наглежки, дак естественно таких вопросов не возникало. У меня родственники, знают, что нас тупо стеснят, если едут, чай попили, и дальше по своим делам. А вот сколько были в деревне, у них сидят до победного, уже все спят, а те чаи гоняют, и плевать маленький ребенок или нет. Любовь зла ))) Городское воспитание и деревенское, очень различны, но ведь любят и за + и -. У ваших мужей другие минусы есть,а в этом +.

Mrss: если не хочу, чтобы ко мне кто-то приезжал, так никто и ее приедет

Согласна.
Дома принимаю двух подруг и своих родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы