Почему в вашей семье один ребенок?

Ума, в точку, плюсуюсь. Как представлю еще раз это — нет, не хочу! Боль, кровь, постоянная тревога за них, недосып, некрасивая вся в мыле.... только обяЗанности — накорми, одень, заработай, отведи куда нибудь... нет, всю ответственность и все детское счастье мне дает один ребенок. Двое — это привязанность гигантская только к дому и кухне. Скука до тошноты.... а если не иак, то куча денег нужна, от 400-500, на столько ума не хватает .... не заработаю

jane air: жажда покатать колясочку с младенцем

вот чесслово ни разу в жизни мне не хотелось катать и тетешкать абстрактных младенцев...
свою любимку конечно катала и нежила и нежить буду, но я ее резко выделяю из некой абстрактной группы "дети" в разряд "моя" и возраст маленький сам по себе для меня ни разу не повод умиляться. Скорее наоборот.

у меня один ребёнок..
очень бы хотела ещё одного, но муж истерично спросил: "а кто будет второго кормить???"
и отказался от супружеских отношений навсегда...
а без его участия, к сожалению, родить второго не получится(((

Uma(Оборотень): вот чесслово ни разу в жизни мне не хотелось катать и тетешкать абстрактных младенцев...

вы не поняли. отталкиваемся от коляски это другого рода болезнь.
все остальное не втыкает.
подруга предложила купить реборна и продолжить играть в куклы

аноним: и отказался от супружеских отношений навсегда...

он дрочит? ли в другом месте их исполняет? простите за нескромные вопросы. просто от неожиданности так прямолинейно спрашиваю....

jane air: вы не поняли. отталкиваемся от коляски это другого рода болезнь.

ааааааааааа... т.е. именно коляску покатать в кайф... Блин, ну точно не поняла. :)
катать меня не тянет, но иногда я отмечаю, что современные коляски встречаются очень красивые, стильные. И вообще очень много сейчас прикольных прибамбасов для младенцев. Если не класть туда детей. :D

jane air: прямолинейно спрашиваю..

jane air,
да ничего, спрашивайте... только не знаю что ответить
вроде не замечен ни за тем ни за другим, а спросить причину у него тоже не могу, потому что он со мной и разговаривать перестал. Уже несколько лет молчит. Цирккакойто.

аноним: Слышала фразу ; "Первого ребенка женщина интуитивно рожает для себя, а второго для хорошего папы"

ух, а у меня похоже этот случай. Еще 30 нет, и второго хочу(и когда то был в планах). Но родила первого и теперь второго ребенка от этого мужчины не хочу.

Uma(Оборотень): вот чесслово ни разу в жизни мне не хотелось катать и тетешкать абстрактных младенцев...

Мне даже своих не хотелось, всегда представляла, как усыновлю лет от 4х, как трудно будет с ними и от этого интересно, поэтому, когда сама родила-только больше стала с соседскими детьми старше 4х лет общаться(нянька я чудесная), а какашистых мелкопузов не люблю, даже своих(мать я плохая)

бабцы, а если под старую ( I ) придется пожалеть, что были ленивыми и эгоистичными дурами дамами?

инстинкт +гормоны+климакс = адская смесь

Uma(Оборотень): Если не класть туда детей. :D

ну своих хотя бы.

Uma(Оборотень): ааааааааааа... т.е. именно коляску покатать в кайф... Блин, ну точно не поняла. :)
катать меня не тянет, но иногда я отмечаю, что современные коляски встречаются очень красивые, стильные

да. мальчик конечно не против катануться. но почти 6 летка в коляске мягко говоря недоумение вызывает.
тут видимо именно в куклы не доиграла. хотя этого барахла было много и тоже с колясками.

аноним,
писец какой то. не представляю как вы живете.

аноним: бабцы, а если под старую ( I ) придется пожалеть, что были ленивыми и эгоистичными дурами дамами?

"вроде и воды есть кому подать, а пить я не хочу..."
варианты могут быть разными.

аноним: инстинкт +гормоны+климакс = адская смесь

у вас ошибка. климакс это минус гормоны.
ну и усыновить можно. их вон готовых полно . бери и вкладывай и вкладывай.
это не проблема + внуки.

jane air: "вроде и воды есть кому подать, а пить я не хочу..."
варианты могут быть разными

в том числе и сожаления
и не о непоставленном ботоксе, как правило

jane air: . климакс это минус гормоны.

там другие гормоны, не все разом минус

jane air: ну и усыновить можно. их вон готовых полно . бери и вкладывай и вкладывай.

в 50 лет? Кто вам даст

jane air: это не проблема + внуки.

у внуков есть родители

аноним: бабцы, а если под старую ( I ) придется пожалеть, что были ленивыми и эгоистичными дурами дамами?
инстинкт +гормоны+климакс = адская смесь

т.е. считаете на всякий случай стоит нарожать? хм... а что ж делать с тем фактом, что под ту же старую возможно придется жалеть о том, что кроме как народил больше то и не было ничего?
От всех разочарований не застрахуешься, всего не достигнешь и заранее не угадаешь. Единственно верным шагом считаю делать то, что кажется верным и других за иные точки зрения не осуждать. Пусть рожают кому это в кайф и в удовольствие, по 3,5,10 человек. Не всем дано желания и главное таланта реализовать себя в материнстве. Это абсолютно нормально.

аноним: и отказался от супружеских отношений навсегда...

О как! Сурово! Вот что значит не хочет

аноним: там другие гормоны, не все разом минус

ну расскажите, расскажите. у меня уже 2 было

аноним: в том числе и сожаления
и не о непоставленном ботоксе, как правило

а может о непоставленном ботоксе или лишне рожденных.
никто не знает как это будет.

аноним: и разговаривать перестал. Уже несколько лет молчит

Если носит деньги, сидит с имеющимся дитем и ничего не спрашивает, когда приползаешь с утра от молодого прекрасного любовника - считаю, идеален.

аноним: что были ленивыми и эгоистичными дурами дамами?

Вам бы половину нашего труда и на дурацкие вопросы времени не останется ;)
нормально у нас все - просто работаем над другими приоритетами

о чем жалеть? у меня бабуля аборты делала, чтобы не рожать, и откровенно говорит, что не хотела единственному сыну детство портить в виде братьев/сестер. причем я ее уже с высоты возраста и опыта понимаю. вот она до 85 дожила и не жалеет. куда уж еще жалеть?

аноним: в 50 лет? Кто вам даст

ну ну. не буду спорить. случаи усыновления старше 50 знаю. вопрос желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы