Почему в вашей семье один ребенок?

Аноним: Потому что вашим детям и внукам жить придется в этих условиях, или они (дети и внуки) вас тоже не волнуют?

вот вам совсем честно сказать да?
не волнуют))) они пусть строят свою жизнь как хотят, рожают сколько хотят и от кого хотят.

А я сейчас живу. И делать себе плохо на благо абстрактной угрозы нашествия хачиков на поколение внуков моих-это абсурд, тупость и бред по-моему полный

Потолковый Лампонюх: не волнуют))) они пусть строят свою жизнь как хотят, рожают сколько хотят и от кого хотят.

а ваши предки умирали в боях, защищая ваше право родиться и жить под мирным небом.
Их условия жизни внуков волновали

аноним: Их отцы ишачат на овощах и шмотках, а русские не привыкли к такой работе,

У нас вообще мужчины скоро отвыкнут ишачить, а зачем им это. Ответственность за свою семью с них уже сняли. Юмамские девчонки вон пишут, что рассчитывают только на свои силы, с мужчин ничего не требуют.

аноним,
т.е. вы предпочитаете жить в борьбе и боли? Не рассматривали вариант жить в кайф и свое удовольствие? Попробуйте, вдруг вам понравится.

аноним: а ваши предки умирали в боях, защищая ваше право родиться и жить под мирным небом.

теперь нам тоже надо умирать в каких-то выдуманных несуществующих боях под этим же мирным небом? или как?

Аноним,
Не передергивайте. Мужчина сегодня есть, а завтра его может не быть. И глупо рассчитывать только на мужчину. Всегда нужно рассчитывать на себя.

Потолковый Лампонюх: абсурд, тупость и бред по-моему полный

Для вас может быть и бред))

Потолковый Лампонюх: теперь нам тоже надо умирать в каких-то выдуманных несуществующих боях под этим же мирным небом? или как?

вы сказали, что вам срать на будущие поколения россиян.
но если также рассуждали бы и ваши предки:

Потолковый Лампонюх: А я сейчас живу. И делать себе плохо

то вас попросту не было бы на свете

Ясно: т.е. вы предпочитаете жить в борьбе и боли?

Я не считаю, что задумываться о будущем - это признак тупости и глупости. Как написала Анечка.

Ясно: глупо рассчитывать только на мужчину. Всегда нужно рассчитывать на себя.

Ни одна многодетная мать не может рассчитывать только на себя. Единичные уникумы не в счет.

аноним,
И что вы кроме, как задумываться ,сделали?
Сколько детей нарожали для улучшения демографии?

Ясно: И что вы кроме, как задумываться ,сделали?
Сколько детей нарожали для улучшения демографии?

сколько надо

Рожать, чтоб не давать давить числом другим национальностям-это сильно. Какой патриотизм.

аноним: Их отцы ишачат на овощах и шмотках,

А что им остаётся? Парень (не помню точно с Узбекистана или Таджикистана) с мамой моей в поезде разговаривал, у них там заводы все закрылись, женится родители в 16 лет заставили, к 20 годам у него уже трое детей и он должен их кормить. Вы хотите что б ваша дочь или сын так же жили?

аноним,
Ну, если у мужчины активов столько, что он может обеспечить не одно свое поколение, то да, тетке можно вообще не работать и не рассчитывать на себя ))

Ясно: Не передергивайте. Мужчина сегодня есть, а завтра его может не быть. И глупо рассчитывать только на мужчину. Всегда нужно рассчитывать на себя.

Я тоже рассчитываю на себя, но понимаю, что тем самым я снимаю ответственность с мужа.
У мужчин голова должна гудеть от того, как обеспечить семью. Но у нас женское воспитание испортило мужчин. И виноваты в этом мужчины. Но мы тоже хороши, слишком много на себя берем. Дожили до того, что женщина, сидящая в декрете до 3-х лет, считается наглой лентяйкой.

аноним,
Кому надо? Вам? Правительству? Приведите рассчет по спасению русского этноса.

аноним: Ни одна многодетная мать не может рассчитывать только на себя

если вы таких не знаете, это не значит, что их не бывает
есть примеры, поверьте

аноним: задумываться о будущем

я о нем как раз и думаю
о своем личном будущем)))

всегда есть и будут тетеньки, которые рожают одного за другим, потому что им нечем заняться больше. или они не могут в силу ограниченности ресурсов заниматься чем-то кроме этого

пусть наполняют поколение они))) их таких достаточно)

Я не считаю, что задумываться о будущем - это признак тупости и глупости. Как написала Анечка.
плюсуюсь,

аноним: Как мать я состоялась. Надо сына вырастить, образование дать, финансово помочь по возможности. Ну и так для себя пожить охото. Мечтаю ездить путешествовать с семьей 1-2 раза в год, не экономить деньги на еде, шмотках, развлечениях. Ну вобщем как то так.

+100

Ясно: Кому надо? Вам? Правительству? Приведите рассчет по спасению русского этноса.

оставлю вас в неведении

Потолковый Лампонюх: всегда есть и будут тетеньки, которые рожают одного за другим, потому что им нечем заняться больше. или они не могут в силу ограниченности ресурсов заниматься чем-то кроме этого

Вы сейчас взяли и опустили многодетных матерей, зачем? Вы считаете себя лучше, умнее, успешнее их?

Потолковый Лампонюх: пусть наполняют поколение они))) их таких достаточно)

и работать будут они, и пенсию вам платить они. Потому что ваш 1 ребенок физически не сможет содержать двух родителей, себя, свою семью и яхту казнокрада

А вообще конечно, родить только одного ребенка по причине того, что не сможешь ездить в отпуск 1-2 раза в год, это сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы