Почему в вашей семье один ребенок?

Аноним: То есть нечем

Что значит нечем? Вам помощь не нужна? Так это другой разговор.

Аноним: это взрослый человек создать свою полноценность и поддерживать её не может или не хочет ой, какие смелые анАнимы.
что есть взрослая полноценность? секс? романтИк с мужиком или бабой ? поездки на тачке? еда в ресторане? ремонты ежегодно?
Я вроде не обязана тратить свое время на это.
На то, что для меня полноценно и привлекательно - здоровье надо железное

Космос. Управление самолетом. Спасение редких животных. Экспедиции в глубинку мира за фольклором.

Я не хочу хотеть то, что рекламненько и доступненько) ферштейн?

Из доступного нравится - общение с детьми. Любыми, их не обязательно рожать лично они прикольные.
Еще с кошками и любыми хищниками, они умны.

Аноним: жаль мне детей, которых родили себя пожалейте. Я родила себе друзей. Но у меня и так всегда много друзей.
еще не помешает.

Карла_Кларовна,
Ну-ну ;) все же понятно

Правда в том, что причины, по которым рожают детей, в лучшем случае иррациональны и не имеют отношения ни к поддержке, ни к гарантиям любви.

Именно поэтому хочется видеть взрослое отношение к этому, а не иллюзии про помощь, родные души и стаканы воды

Девочки-одномамочки.
А как ваши мужья относятся к тому, что у них будет всего 1 ребенок в жизни?
Все говорят мужчины полигамные, это природой заложено. Правильно, но заложен не сам процесс удовольствия для мужчин, а результат этой полигамности - много детей от данного самца.
Я понимаю, что вы сейчас возмутитесь, ваш то не такой.
Он любит одну женщину всю жизнь - ВАС и хочет только одного ребенка (от вас) и ему хватает все свои инстинктивные желания закрыть.
Но давайте на минуточку снимем эти розовые очки и посмотрим реальности в глаза.
А в реальности очень много мужчин ходит налево.
Значит инстинкт этот никуда не девается.
Им мало 1 ребенка.
Им нужно свои гены распространять и детей побольше оставлять после себя. Природа. мать ее.
Что скажете?
Не опасно, что муж именно за этим на сторону пойдет. Если вы наотрез отказываетесь от хотя бы второго ребенка в семье

аноним: А в реальности очень много мужчин ходит налево.

детей рожать?

Аноним: Поэтому деньги, друзья и коллеги друзья и коллеги помогают небескорыстно и с кучей условий и условностей.
Это их право.
Лучше самой. Или никак.
Такой вот дзен)
Дети не для помощи мне, дети для ... помощи им и наблюдения как они развиваются.

Да как родить то и жить на 40-50тыщ в месяц в четвером?
И это без ипотеки
Рассказы тех, кто прожить не бедствуя и ни в чем себе не отказывая на 40-50 тыщ не верю
Про какие отпуска можно говорить, типа из за отпуска лишать себя второго ребенка... Ага, щаз... Какой отпуск и с одним то? Нет, он есть, но опять же внапряг

Потолковый Лампонюх: детей рожать?

Вы не поняли.
Полигамность мужчин - не оспаривается, так?
А что такое полигамность - стремление переспать со многими тетками в жизни. С одной скучно.
Нафига природе, чтобы он спал с сотнями теток? Явно не об его члене беспокойство и не об его удовольствии. Так для чего природа создала такими мужчин. Подумайте.

аноним: Что скажете?

У меня муж адекватный человек. На данный момент он обеспечивает семью с одним ребёнком, будет зарабатывать на 2го - обсудим. Это он понимает и сам категорически против ещё одного ребёнка. Первый-то - моя инициатива:)

аноним: А как ваши мужья относятся к тому, что у них будет всего 1 ребенок в жизни?

я мужу сразу же в момент выписки из роддома сказала, что все его последующие дети будут не от меня и бастардов прошу официально не признавать , а по возможности вообще контролировать деторождение.
я злая женщина, да
сейчас он перешел в категорию экс и из нашего дружеского общения мне достоверно известно о как минимум трех абортах его пассий.

аноним: Что скажете?
Не опасно, что муж именно за этим на сторону пойдет. Если вы наотрез отказываетесь от хотя бы второго ребенка в семье

Обычно мужчины озвучивают свои желания. Есть те кому принципиально определенное количество детей, если жена против....результат может быть разный и даже уход из семьи. Его можно понять в таком случае.

Кстати желание детей у мужчины никак не связано, с наличием их в прошлых браках. Часто хотят от каждой жены ребенка

Аноним: все же понятно Что понятно? Я Вас не понимаю вообще. Вам лично помощь нужна? Нет? Тогда о чем разговор? Вы не хотите помогать братьям-сестрам, которым она нужна? Ну, Ваше право.
Аноним: причины, по которым рожают детей,

Причина для родов всегда только одна-родители хотят двух-трех-восемнадцать детей. Все.

аноним,
А что 2 ребенка рожают только с доходом в 40 тыщ?))

Vivienne W: ааааааа. Ржу. Да конечно это отличная мотивация, чтобы рога с себя сбивать. Только рожать, рожать и рожать.

Ржите, ржите.
Над физическими законами тоже можно поржать. Смешные такие. Яблоки на голову падают. Уржаться.

аноним: Полигамность мужчин - не оспаривается, так?

не оспаривается)

аноним: Явно не об его члене беспокойство и не об его удовольствии.

да ну ладно, правда что ли?

дома нормально своя баба не дает-ну ведь самая же распространенная причина левака

Карла_Кларовна:
Причина для родов всегда только одна-родители хотят двух-трех-восемнадцать детей.

в принципе - да.

аноним: А в реальности очень много мужчин ходит налево.
Значит инстинкт этот никуда не девается.
Им мало 1 ребенка.

ой, а я думала они за другим налево ходят...

аноним,
Наверное каждый со своей колокольни судит
Я не готова добровольно обруч себя на выживание, только из за того что надо второго ребенка

аноним,
Это какой-то новый поворот
А если у мужа вообще нет детей, она куда ходит? Вот так бывает. Моего достаточно и даже более чем

Секуринега: . Мужику надо в вашей теории не как можно больше детей, а как можно больше теток которым можно присунуть

Что его гонит?
Присовывать теткам.
Какой такой хитрый крючечек придумала природа, чтоб этот дурацкий хомосапиенс не вымер?

Секуринега: Это вы сами не поняли, что хотели сказать

Все я поняла.
Объяснить, возможно, не получилось

Лара Гишар,
дайте анониму высказаться, дискуссия приобретает новый интересный виток

Лара Гишар: ой, а я думала они за другим налево ходят.

За чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы