Почему в вашей семье один ребенок?

Аноним: Вышивка как творчество, ролик на ютьюбе как саморазвитие, ага. Вот чтобы такой не стать, остановилась на одном ребёнке

нет. потому как вы не отличаетесь от них. вы просто врете себе. у кого творчество как самореализация этим и зарабатывают. успешно зарабатывают. остальные сказки рассказывают.

Аноним: Так понятно?

вам надеюсь?!

Аксиния: Потолковый Лампонюх,
Аня, а почему вам надо зарабатыватьтна двоих? Папа же потенциального второго ребенка не исключается, в том числе и его доход?

у Ани опыт такой что она пришла к мысли что в случае чего ей придется тянуть самой. никто не даст гарантий что третий муж Ани будет бессмертным.

Аноним: Патамучто нет достойного мужчины рядом. Описываются самомамы пока.

фигня, женщина всех своих детей рожает для себя, по крайней мере должна отдавать себе в этом отчет, потому что все в жизни случается и никто ни от чего не застрахован, почитайте хотя бы темы последней недели, сплошь и рядом то муж ушел, то мало зарабатывает, и т.д. и т.п.

У меня ребёнку ещё нет 3 лет, можно сказать, я только начинаю жить, т.к. дочь только сейчас становится адекватной и управляемой.
Иногда жалею, что у неё не будет родной сестры/брата, но рожать не готова, как и усыновить подросшего ребёнка.
Муж спокойно относится, первое время говорил о втором ребёнке, теперь уже нет

Ой, то прям моя мечта - 3 сына, да и сын уже просит все чаще и чаще(((((

Аксиния: Папа же потенциального второго ребенка не исключается, в том числе и его доход?

изначально да, а потом всяко бывает, например

аноним: Муж умер

не дай бог
извините, что я за Аню влезла

аноним,
Это вы мне рассказываете исходя из опыта общения с вышивальшицами, как я понимаю?

Потолковый Лампонюх,
Ответьте. Типо того, что женщина всех и вся должна быть готова обеспечить? Нафига так надрываться). Да и думать, что папа сегодня есть, а завтра нет, тоже априори бесмысленно. С такими мыслями женщина бы более одного и не рожала никогда. Что-то типа этого, я угадала?)

И хочу второго и могу.муж хочет, но сдать сперму и подлечиться - для него проблема.психологич. барьер у него.В итоге-миомы, замершие беременности на ранних сроках.Первого зачинали аж 7 лет с хилой спермограммой.Прошло 9 лет.не идет к врачу.А я по больницам-то миомы удаляю,то дефектное плодное яйцо.консультировалась у многих докторов (даже у зав. обл. гинек.Мазурова)Знаю,что могу и дело в муже.Устала объяснять ему.На лево никогда не пойду.МНЕ уже 36.время уходит.что делать?Мазуров объяснил,что в моем случае рост новообразований связан с отсутствием беременности,а регрессы из-за дефектных клеток.мои в порядке.Женаты уже 17 лет.Муж замечательный.Отец прекрасный.мы друг у друга первые и единственные.Что с мужиком делать?

Ой, мне за Аню столько ответили. Я даже ее историю не имела ввиду. Извините, если что. Я просто рассуждаю.

Смотрите
даже без учета опыта
Почему наши бабы настолько уверены, что их муж не уйдёт к другой? Такое же бывает, но только не с нами,да?
И алименты
Он порядочный, платить будет....
В потом раз и хрен тебе или три тыщи в месяц
Че, тоже только с другими бывает?

Нунафик страсти под старую Жопу мне

Газпром: Ой, то прям моя мечта - 3 сына

Ой даа, у меня тоже была такая мечта лет в 18 ещё. В больнице лежала с женщиной, гречанкой, и у неё как раз 3 сына, взрослые уже. Пришли её навестить, высоченные, красавцы, как на подбор. И она такая маленькая среди них, вся в заботе. Заобнимали ее

Лайла Миллер,
Ооооой, прелесть какая. Я ещё в Инста на Машу Погребняк всегда с завистью смотрю. Так, меня срочно надо выгодно выдать замуж

Газпром: Так, меня срочно надо выгодно выдать замуж

это только полдела, а потом как одни дочери-красотки нарожаются

Я, как вспомню эти оры, памперсы, возню, ночные кормления и тыпы, аж передёргивает
Возможно, если все забуду и будет больше финансов, то и задумаемся над вторым. Но это больше гипотетически все же:))

Потолковый Лампонюх: Почему наши бабы настолько уверены, что их муж не уйдёт к другой? Такое же бывает, но только не с нами,да?

потому что

Аксиния: Да и думать, что папа сегодня есть, а завтра нет, тоже априори бесмысленно.

позиция страуса - наше все

Лара Гишар,
Вообще не вариант

Лилит_Es: Я, как вспомню эти оры, памперсы, возню, ночные кормления и тыпы, аж передёргивает

у меня сейчас 6-летка, вполне себе взрослый человек, а когда я вижу мамочку с 2-мя детьми, один из которых скачет сайгаком, а второй лялька в коляске, мне плохеет почему-то

Газпром: Так, меня срочно надо выгодно выдать замуж

Колдую!

Лара Гишар: это только полдела, а потом как одни дочери-красотки нарожаются

А вот это да)) у меня вот уже не получатся три сына

Лара Гишар: меня сейчас 6-летка, вполне себе взрослый человек, а когда я вижу мамочку с 2-мя детьми, один из которых скачет сайгаком, а второй лялька в коляске, мне плохеет почему-то

Аналогично Я всегда при этом говорю "Господи, как хорошо, что у меня уже большой ребёнок"

Лайла Миллер,

аноним: Слышала фразу ; "Первого ребенка женщина интуитивно рожает для себя, а второго для хорошего папы" .
Потому как одного женщина в любом случае прокормит, а двоих уже проблематичнее.
Если женщина не видит надежного отца , на которого можно положиться, то и второго уже не хочется.
Но это одна из версий, с котороый я полностью согласна.

мой вариант тоже и я вообще долго сомневалась, боялась рожать

Потому что не получилось), не то что бы старались, а пущено все на самотек
Раньше думала что до 35 надо второго родить, а то потом уже поздно будет, Теперь вот 35, скоро 36. Теперь смотрю на "мамашек" и не хочется мне уже... Может потому и не получилось, что не надо мне детей больше))

Потому что вижу, как мамы срываются и орут на старших детей. Это повсюду. Со стороны очень заметно и я не хочу так

Лара Гишар: позиция страуса - наше все

я это называю полным отсутствием инстинкта самосохранения у тетки
это ни хорошо-ни плохо, мы такие лет в 16 были, когда по темным улицам бегали

Аноним: Потому что вижу, как мамы срываются и орут на старших детей. Это повсюду. Со стороны очень заметно

кстати, это тоже
одного ребенка любят всегда больше. многие признаются, многие отрицают, но видно со стороны хорошо....не хочется давать себе выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы