Нет иммунитета против быдла

Рыжая-я-я: я превращаюсь в быдло раз в неделю

Вы оборотень

Рыжая-я-я: сыкуны гуляют у подъезда

я тоже оборотень

зрювкорень: И ни одной кафешки рядом, ни одного магазина, заправки - ничего. Пустыня.

вот да! мы часто гуляем у дворца молодежи, в самом начале парка или вглубине, там нет ничего, кроме кустов! до дворца не добежать (там с километр, а то и больше не знаю), на окраине парка тоже ничего, кроме кустов и стройки, до дома это вобще нереально.
А, ну да, я забыл, горшок надо было взять или пакЭт

Бормотуха: Себе попробуйте надеть, сможете пописить? Я нет.

++

Бормотуха: У меня о быдле другое понятие, несколько расхожее с писающем в удаленный от людей куст трехлеткой.

вот прям +++++
Если встречу на площадке милую девушку с ребенком, а потом увижу, что в кусты пошли, вот никогда не сделаю вывод, что она быдло. Это идиотизм какой-то

Рыжая-я-я: у меня далеко не тот вид, чтобы меня называть быдлом! При чём тут вид? Быдло - это не вид, не происхождение, не уровень достатка и образования, это поступки. Всего лишь поступки) Типа вот ссанья на улице под лозунгом ачотакова.

Бормотуха: Вы оборотень

Да не говори)))
При чем, если я повстречаюсь вдруг на площадке с одной из негодующих тут, они ну ни разу не подумают про меня, что я быдло и могу свернуть в кусты.

Бормотуха: я тоже оборотень

)))

зрювкорень: При чём тут вид?

Я ответила на сообщение анонима, в той же манере
Буду знать, что свернуть в кусты приравнивают к быдлячеству

Рыжая-я-я: А, ну да, я забыл, горшок надо было взять или пакЭт

баночку с крышечкой плотнозакрывающейся забыла чтоли

Бормотуха: баночку с крышечкой плотнозакрывающейся забыла чтоли

Точно! сегодня же вечером начну практиковать. Жду тему "видела дуру во дворе с пакетом санья, фу,фуу"

Рыжая-я-я: сегодня же вечером начну практиковать

у меня есть такие, я в них обэд на работу таскаю, придется применить для других целей

Рыжая-я-я: "видела дуру во дворе с пакетом санья,

Бормотуха: придется применить для других целей

))) в пакет не забудь завернуть! черный! чтобы темы тут потом не было))

ну раздууули
у меня вот тоже ребенок внезапный, сказать "я хочу писать прямо щас и сильно", это в порядке вещей
отвожу в кусты, не вижу трагедии и быдлом себя не считаю
я не конфликтная, матом не разговариваю, пиво не пью, семки не щелкаю. на прогулке всегда рядом с ребенком
и про взрослых , ссущих по кустам тоже бред

Я тоже быдло! Мой старший однажды на горке стоя начал, я увидела что штаны чуть подмокли, и, стащив его сверху, успела молниеносно снять всё и описать пространство под горкой! Триумфом упивалась не долго - ко мне подошли две габаритные мамаши и хотели нас сожрать реально. Потому в ужасе извинилась и пообещала в другой раз прям на горке сцать через штаны, чтоб сразу всем было веселей кататься.

ОКА: Потому в ужасе извинилась и пообещала в другой раз прям на горке сцать через штаны, чтоб сразу всем было веселей кататься.

очень смешно

Рыжая-я-я: мы часто гуляем у дворца молодежи, в самом начале парка или вглубине, там нет ничего, кроме кустов! до дворца не добежать (там с километр, а то и больше не знаю), на окраине парка тоже ничего, кроме кустов и стройки, до дома это вобще нереально.
А, ну да, я забыл, горшок надо было взять или пакЭт

как вариант не гулять от дома далеко если ребенок не созрел для такой прогулки, а оправдывать пописы в кусты в центре города возрастом и желанием там гулять.....

зрювкорень: Быдло - это не вид, не происхождение, не уровень достатка и образования, это поступки. Всего лишь поступки) Типа вот ссанья на улице под лозунгом ачотакова.

+++++
полностью согласна.

Рыжая-я-я: Взяла бы мелкого хулигана за руку и отвела к маме, лекцию бы прочитала

ну ну. Думаете там мама такая вся интеллигентная? Явно ей пох.. если ребенок ходит с перочинным ножом.

аноним: если ребенок не созрел

А как он должен созреть? Как узнать что он созрел?

гладиолус: наверняка эта пплощадка на Уралмаше?

да нет, это Заречный

дал же бог фамилию..: я не конфликтная, матом не разговариваю, пиво не пью, семки не щелкаю. на прогулке всегда рядом с ребенком

Все равно быдло! ссать в кусты -один из главных признаков.
Я вот тоже ранее себя быдлом не считала, а оказывается я то самое )))
Я вот уверена, что бОльшая часть негодующих сами и пиво могут, например, на ул. выпить и глазом не моргнуть. Дак тоже быдло. Зато в кусты ссать-нини

ОКА: Потому в ужасе извинилась и пообещала в другой раз прям на горке сцать через штаны, чтоб сразу всем было веселей кататься.

)) а ребенку сколько? что прям уже подмокать начал

аноним: если ребенок не созрел для такой прогулки

Вы чо издеваетесь?? ребенку 4 года, она не сыкуха далеко! ходили и будем ходить и на долго и далеко! как я объясню ребенку, что нам в парк нельзя?? Доча, ты писаешься! она мне у виска покрутит и все. Это бред полнейший. Я всегда прошу ее сходить в туалет перед прогулкой, тем более если идем далеко от дома. Всегда спрашиваю, не хочет ли в туалет, тк знаю, что может заиграться и сказать в последний момент (ругаю всегда за это) ВСЕГДА ищем подходящее=приличное место для этого, даже если придется бежать (бегали и не раз, поверьте, на нормальные расстояния бегали, чтобы лишь бы не в кусты) но ИНОГДА случается! и это тупость просто сидеть и разоряться на такую фигню, еще и оскорблять

Kor.ka: Думаете там мама такая вся интеллигентная? Явно ей пох.. если ребенок ходит с перочинным ножом.

Ясное дело. Но замечание бы сделала и отвела бы своего ребенка подальше и других мам предупредила бы

Бормотуха: А как он должен созреть? Как узнать что он созрел?

когда 4 часа сможет терпеть, тогда и созрел

Бормотуха: А как он должен созреть? Как узнать что он созрел?

если ребенок не выдерживает прогулку 3 часа в парке значит время прогулки сокращается. блин это же ваш ребенок и вы знаете через сколько ему надо будет в туалет. Планируйте прогулку МАМЫ! не надо тут оправдывать свое нежелание под суетиться все чем угодно. Это забота взрослого научить культуре. Ну откуда ей взяться если мама разрешает гадить везде... сами растите мужиков сыкунов своим попустительством.

Господи, иногда почитаешь, некоторых и думаешь, куда катится мир.

аноним: не гулять от дома далеко если ребенок не созрел для такой прогулки

мы точно сейчас про детей говорим, про маленьких детей? Не про собак, не мужиков, не тёток? Про детей да?!

аноним: если ребенок не выдерживает прогулку 3 часа в парке значит время прогулки сокращается

летом вобще можем гулять весь день+воду пьет...и что нам весь день гулять на площадке? ясное дело идем куда-то и далеко не везде найдется кафе и пр, чтобы в туалет сходить

Мотя в розовом: Про детей да?!

да! )

Рыжая-я-я: как я объясню ребенку, что нам в парк нельзя?

в парках обычно уже есть туалеты.... ну иногда за них нужно заплатить...

аноним: в парках обычно уже есть туалеты....

У дворца молодежи НЕТ! нетууууу! мне не жалко было бы 10р, поверьте
И если мы гуляем по району, по дворам, в разных площадках, там нет ни кафе, ни тем более платных туалетов ( в магазин проситься??)
Не думала, что тема пописов выльется в такой спор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы