Нет иммунитета против быдла

Лютиция,
Я так поняла, что та половина отписавшихся, о которой вы говорите, не считает нормой ходить в туалет в кусты. Но Бывают форс мажоры. Вы думаете , они специально гуляют до последнего, чтобы вам около дома пописать? Для меня это не норма, но я могу потерпеть, а мой ребёнок нет. И выгуливать ребёнка в радиусе 300 метров от дома тоже не могу.

Рыжая-я-я: или с горшком,иду такая через три улицы...

Это не стационарный горшок, Вы все же поинтересуйтесь ради любопытства :) ничего нести триумфально не придется...

Безусловно, я могу понять про форсмажоры, но тут пишут, что эти форсмажоры случаются с ребенком стабильно несколько раз в неделю. Это как назвать?

да проще-простого ведь каждые 20 минут спрашивать у ребенка: "Вася, хочешь в туалет?" и если он захочет, то дойти до дома, и ни с каким горшком и пр. заморачиваться не надо будет, чем ждать, когда этот Вася прибежит с выпученными глазами:"Мамо! писать хочунимагу! прямщас прямздесь!"

Предлагаю недовольным, писающими в кустах детьми, начать охоту и порицание собачникам. Дети гладят в сотни раз меньше, чем они. И меня абсолютно не напрягают дети, в отличии от взрослых.

Представляю, как я тащу своего трехлетнего сына домой в туалет! Он мне такой цирк с конями устроит. Плюс туалет у нас не около входа.
Ну допустим, сейчас сандалики снять и добежать, а через неделю, когда жара закончится, полностью разуваться, потом снова одеваться. А гуляю я еще с младенцем. Коляску тоже лучше затащить.
Все ради того, чтобы кто-то не ослеп от негодования при виде писающего в кустиках ребенка)

Перечитала вчерашние сообщения, которые не успела. Цирк такой. Вот правда никогда не думала, что столько негодующих найдется на тему пописов )) Не знаю, конечно, может, я была бы в кругу недовольных, если бы мои стены под окнами обсыкали. Но в данной теме я пишу конкретно свои примеры, которые со стенами на связаны никак

Мама Льва: А куда выливаете потом?

Дак никуда! написали же-несете гордо домой!! шоп все видели, какая Вы культурная, идете с банкой сиков )))
Про горшки эти складные, там ведь тоже типа пакета одноразового! это еще хуже, чем баночка! )) идиотизмом попахивает

Лютиция: а не по кустам шарахаться посреди города

ну прям уж посреди города, ога )) на площади прям, под Лениным

Лютиция: вы все равно твердо стоите на своем "ачетакова, мне ж приспичило"!

ну да, стою, имею право, ачетакова ))

eranna: оспади, да хватит уже вам оправдываться и доказывать

да смешно просто уже )) да и так, потрындеть))

Спряталась: теперь и детей своих поощряет к этому. Им виделите приспичило

Я вобще вот не понимаю бури эмоций по поводу такого пустяка. Это надо реально гулять около дома и не больше часа.
Ну всяко бывает, зачем так эмоционировать??))

Мама Льва: Если под куст сходит в туалет четырёхлетка , вот прям вонь стоять будет, ага.

На весь город, написали же!)

ниЧЁтакЯ: В идеале, конечно, хорошо бы было, чтоб дети могли терпеть до дома, чтоб собаки писали только в баночки хозяйские, потому что что-то можно убрать перчаточкой и совочком, а что-то благоухает нетронутое. Чтоб взрослые люди все были адекватные, вежливые, интеллигентные и ходили по нужде исключительно в унитаз... Мечты, мечты...

+++

Мама Льва: Вы думаете , они специально гуляют до последнего, чтобы вам около дома пописать? Для меня это не норма, но я могу потерпеть, а мой ребёнок нет. И выгуливать ребёнка в радиусе 300 метров от дома тоже не могу.

Вооот))) я о чем и пишу уже 5 страниц )) нет ведь, все одно заладили, будто мы спецом на ул ходим, чтоб кусты пометить))

Шумелка Мышь: Это не стационарный горшок, Вы все же поинтересуйтесь ради любопытства

Я прекрасно знаю, о каком горшке Вы говорите
Видимо, я не достаточно воспитана, чтобы выходить во двор с горшками и банками.

Лютиция: но тут пишут, что эти форсмажоры случаются с ребенком стабильно несколько раз в неделю. Это как назвать?

Это так и назвать-форсмажор )) это максимум 2 раза в неделю, да и то...

ДП: И меня абсолютно не напрягают дети, в отличии от взрослых.

+++
вот никогда не буду против писающего ребенка в кустах

Corpina: Все ради того, чтобы кто-то не ослеп от негодования при виде писающего в кустиках ребенка)

согласна.

Лютиция: подгузники

что за бред в 4 то года?
Своему в 2,8 натянула, когда под капельницей лежал в полубессознательном состоянии в больнице, дак он когда отошел, такие глаза сделал и потребовал немедленно это снять. А тут на четырехлетку предлагают натянуть.
И про горшок смешно. В 4 года многие дети уже на унитаз давно ходят.
А мальчикам что, в бутылку ссять на улице?

Ух скока ссыкунов))) Ну чо удивляться. Быдло было, есть и будет.

зрювкорень: Быдло было, есть и будет.

ппц! такие тупые выводы делать из-за такого пустяка! я фигею! Были бы Вы рядом,сказала бы Вам пару ласковых. Т.е. все мамы, которые отводят детей в кустики-быдло?? вот ума нет вобще у тех, кто такие выводы делает из-за мелочей

Бормотуха: А мальчикам что, в бутылку ссять на улице?

о! верно! в бутылку! наверное, писающий в бутылку мальчик выглядит лучше, чем мальсик, писающий в кустах. Если форс-мажор. Блин, я в шоке от негодующих! ну чо ни разу не было что ли?? прям все такие предусмотрительные! кто в памперсе с 4леткой, кто горшок носит, кто пакЭт кто у подъезда отирается...бред бред бред

зрювкорень: Быдло было, есть и будет.

Нравятся мне самокритичные люди

Рыжая-я-я: Т.е. все мамы, которые отводят детей в кустики-быдло?

Ага, особенно которые живут на 5 этаже в доме без лифта и гуляют с двумя детьми, один из которых спящий грудничок в коляске.
Аааа, забыла, надо памперс (по любому сменный для грудничка есть с собой) натянуть на старшего. Ну или подложить как прокладку, если не налезет.

Рыжая-я-я: Были бы Вы рядом,сказала бы Вам пару ласковых. Это вряд ли. У меня не тот вид, чтобы незнакомые посчитали возможным подходить и выражать своё ценное мнение) Я ж не мама-клуша из песочницы.
Рыжая-я-я: Т.е. все мамы, которые отводят детей в кустики-быдло?? А кто? Это животные гадят, где попало. Люди как бы в наше-то время должны по идее научиться вести себя не так, как животные.

Понимаете, отмазок может быть мульон - "не надевать же на четырёхлетку памперс", "у нас не пахнет" и проч и проч. Фактически человек гадит на улице. Как животное. Так что отношения хорошего быть не может, ну тока среди своих таких же)

аноним: А потом до пенсии и на пенсии по кустам и углам домов отливают,как мама приучила

да бред полный

аноним: регулярно писающие женщины в кустах это редкость.

как гора с плеч

зрювкорень: отмазок может быть мульон - "не надевать же на четырёхлетку памперс

предлагаете надевать? А на пятилетку? А на шестилетку?
А у нас в парке нет туалета. А до дома 2,5 км.

Бормотуха: предлагаете надевать? А на пятилетку? А на шестилетку? Ну если у вас такой ребёнок, который не может в 4 - 5 -6 -26 лет дотерпеть до туалета, а вы его принципиально водите туда, где туалет ближайший в 10 км, то да.
Бормотуха: А у нас в парке нет туалета. А до дома 2,5 км. Дада. И ни одной кафешки рядом, ни одного магазина, заправки - ничего. Пустыня.

зрювкорень: И ни одной кафешки рядом, ни одного магазина, заправки - ничего.

Ничего нет.

зрювкорень: который не может в 4 - 5 -6 -26 лет дотерпеть до туалета, а вы его принципиально водите туда

Терпеть нельзя! Никому. Моему особенно. У нас с этим строго.
Себе попробуйте надеть, сможете пописить? Я нет.
Да, мы любим парк. Свежий хвойный воздух, белки, велик, батут...Не ходить?

Бормотуха: Не ходить? Да делайте вы что хотите) Не удивляйтесь отношению только) Расхотите считаться быдлом, перестанете гадить на улице. Не расхотите - продолжите. Дело хозяйское)

зрювкорень: Расхотите считаться быдлом,

У меня о быдле другое понятие, несколько расхожее с писающем в удаленный от людей куст трехлеткой.

Бормотуха: Ага, особенно которые живут на 5 этаже в доме без лифта и гуляют с двумя детьми, один из которых спящий грудничок в коляске.

На балконе гулять, ясно?!? ))

Бормотуха: (по любому сменный для грудничка есть с собой) натянуть на старшего.

Не представляю картину с памперсом. Кто это предложил, КАК Вы себе это представляете? явно не подумали, что ляпнули

зрювкорень: У меня не тот вид

дак вот поверьте же мне на слово, у меня далеко не тот вид, чтобы меня называть быдлом! тупые выводы, тупые очень

зрювкорень: Я ж не мама-клуша из песочницы.

ну как бы я тоже, если что, вот далеко не клуша, и не кукушка и тем более не быдло

зрювкорень: А кто?

быдло, быдло, успокойтесь )) другого определения нет точно. Буду знать, что я превращаюсь в быдло раз в неделю, сидя под кустиком с ребенком, с которым до дома не добежать просто

зрювкорень: вести себя не так, как животные.

если бы я была животным, я бы делала свои дела прям на площадке или на газоне или еще где, чтобы повиднее было)

зрювкорень: "не надевать же на четырёхлетку памперс"

Вы тоже предлагаете одеть?

зрювкорень: Так что отношения хорошего быть не может, ну тока среди своих таких же)

КАК можно делать выводы о человеке ТАКИЕ из-за такого пустяка? я в шоке ))) смешно, ей Богу )))

ниЧЁтакЯ: как гора с плеч

))))
точно! так что нечего по поводу моего ребенка переживать, на пенсии она под вашим балконом точно не будет ГАДИТЬ! (слово-то какое, фу)

Бормотуха: А у нас в парке нет туалета

сыкуны гуляют у подъезда, вы не уяснили?))

Бормотуха: У меня о быдле другое понятие, Ну ещё бы) Каждое гадящее где попало быдло, считает, что оно приличный человек, попавший в трудную ситуацию, а вот другие-то они конечно самое что ни на есть быдло и есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы