Нет иммунитета против быдла

Я понимаю, когда есть платные туалеты рядом, а тебе жалко заплатить и ведёшь в кусты. Я понимаю, что если до квартиры бежать 2 метра? Но когда абсолютно ничего рядом нет, и ребёнку резко приспичило, повторяю резко, и рядом только кусты... Что прикажете делать, бутылку под писюн подставить или в ладошки
Такой абсурд пишите.

Рыжая-я-я: а ребенку сколько?

Щас или тогда?
Тогда что-то в районе двух, он умел терпеть уже, но на горке слишком весело было.
А сейчас ни старший, ни дочка 6 лет не форсмажорят, мелкий в подгузнике. А так бы я ещё раз где-нибудь опустилась бы.

Рыжая-я-я: быдло! ссать в кусты -один из главных признаков.

В этом случае не только мама- быдло , но и ребёнка воспитывает свиньёй

аноним: в парках обычно уже есть туалеты

По моему тут речь идёт не о парках, центральных улиц. А о спальных районах.

Аноним автор темы: чё ты врешь, да чтоб твой сын так ебану..ся башкой"..я в расстеренности, не знаю как в таких ситуациях поступать?

Я обратку сразу включаю. либо хамить, либо сваливать. все. Быдло понимает только быдляцкий язык. фух, хорошо, что у нас все друг друга знают на площадке и все в адеквате.

Мотя в розовом, Ну так там концентрация всего этого повышенная с советских времён, чо удивляться. Они поколениями так живут. И будут так жить. Ачотакова, подумаешь.

Мотя в розовом: По моему тут речь идёт не о парках, центральных улиц. А о спальных районах.

да, так и есть но больше всех возмущаются те кто по паркам кусты для пописов ищут.
мне лично пофиг, не ссыте только на горки и детские домики на площадках.

гладиолус: наверняка эта пплощадка на Уралмаше?

Господи. при чем здесь уралмаш? одной темы мало? автор уже ответила, что площадка в Заречном. вот я написала, что у нас адекваты на площадке. абсолютные. с семками, пивасом не сидят, дворник убирает каждое утро. матом никто не говорит. у нас Эльмаш

мульт: Но когда абсолютно ничего рядом нет, и ребёнку резко приспичило, повторяю резко, и рядом только кусты... Что прикажете делать, бутылку под писюн подставить или в ладошки

Я именно такие ситуации и описываю. НЕт ведь, налетели коршуны))

ОКА: Щас или тогда?

когда на горке помочился)

ОКА: Тогда что-то в районе двух,

ясно. ну бывает, чо. хотя я бы утащила от горки точно)) хоть немного подальше)

железный Феликс: В этом случае не только мама- быдло , но и ребёнка воспитывает свиньёй

ееемое, как все сложно-то,а!! Посмотрите-как, какие все воспитанные, аж противно

Девочки, всем мир!

С какого возраста мальчики уже ну могут терпеть и не обоссывать углы зданий? Ну откуда то берутся эти ссыкуны, те, что даже не прячутся, может как то научить можно всех, чтоб став уже способными себя контролировать хотя бы прятались, а не ссали у всех на виду, или хотя бы не на дома Хотя что удивляться, у нас в ДП есть любитель пообоссывать доски на чьей нибудь стройке или столбы, уж там то и деревьев полно и просто травы.. , а у них дети, тоже поди вырастут и всё обоссут, или уже ...

Рыжая-я-я: какие все воспитанные, аж противно

Всё правильно : воспитанным противны те , то гадит на улицах, поросятам противны воспитанные люди.

аноним: те кто по паркам кусты для пописов ищут.

не, ну с этим согласна.
Мы вот когда в парк идём, сразу мелочь для пописить готовлю))
А в центре, даже если кто-то сэкономить хочет, в любую кафешку можно зайти и слова никто не скажет.

Рыжая-я-я: ну бывает, чо. хотя я бы утащила от горки точно))

Дык Вы ж не быдло. Или соображаете лучше.

аноним: у вас эти ситуации не реже раза в неделю по вашим же постам

1-2 край. Это так часто? не думала даже об этом.
Если и вожу в куст, то всегда строго говорю, чтобы такого больше не было, объясняю, что это неприлично, что дома должна была пописить. Т.е. нет такого что присели и я прям поощряю, НЕТ! Вот не зная человека, КАК можно делать выводы из написанного?? еще и между строк читая, наверняка

аноним: это уже привычка и норма для вас и вашего ребенка

вы НЕ правы! прям вот совсем! да, я не считаю, что пописить в куст-это прям ужас дикий, но и не приветствую это, объясняя каждый раз дочке, что это неприлично

Мотя в розовом: А в центре, даже если кто-то сэкономить хочет, в любую кафешку можно зайти и слова никто не скажет.

когда реально есть возможность (кафе, тц), то в куст никогда не поведу! добегу, донесу, но не в кусты. А когда действительно нет ничего, то увы

аноним: если ребенок не выдерживает прогулку 3 часа в парке терпеть нельзя, повторюсь. И не собираюсь учить ребенка терпеть, я ему не враг
аноним: в парках обычно уже есть туалеты... у нас нет
аноним: ну иногда за них нужно заплатить... я не против

Аноним: Ну откуда то берутся эти ссыкуны, те, что даже не прячутся

пьянь это

Рыжая-я-я: А когда действительно нет ничего, то увы

согласна

Бормотуха: терпеть нельзя, повторюсь. И не собираюсь учить ребенка терпеть, я ему не враг

а у нас ещё и с почками проблемы.
Как что пусть "умники" со своими стереотипами идут....
А не нравится, пусть живут в своём доме, за огромным забором!

железный Феликс: ребёнка воспитывает свиньёй

понеслаааась

Я думаю эта дисскусия-трата времени,
т.к сытый голодного никогда не поймёт..(с)

Мотя в розовом: а у нас ещё и с почками проблемы.

И у моего.
У дочки нет. Но в школу пошла, на уроке стеснялась отпроситься, на перемене забывалась, дотерпела до пиелонефрита.
На терпеть у нас в семье запрет.

Мотя в розовом: Как что пусть "умники" со своими стереотипами идут....

Вы считаете, что правило не гадить на улице, аки животное, это стереотип?))) Свободу ссыкунам - так, что ли?))) Где приспичило, там и гадим, угу.

Не, народ. Вам и вправду не объяснить. И детям вашим не объяснить будет. И никогда вы не поймёте. а что не так с вами, почему косые взгляды и неприятное отношение.

Бормотуха: На терпеть у нас в семье запрет. Зимой-то он конечно же не действует. Зимой вам холодно, и вы включаете мозг, так ведь? Начинаете просчитывать маршруты, время прогулок, а то и вовсе забиваете на гулянки где-то кроме как в тц, правда же? Как и все люди вроде вас)

я сама как то терпела, ехала в транспорте.
Так у меня аж в глазах потемнело, и живот потом так болел, такие спазмы были.
Но я большая тётя, а вот ребёнку терпеть, из-за того, чтобы какая то тётя у виска не покрутила.

зрювкорень: Зимой вам холодно, и вы включаете мозг, так ведь?

Мозг у меня в порядке, летом не в отключке. Зимой по 3 часа не гуляем, а если и гуляем, воду не дуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы