Нет иммунитета против быдла

зрювкорень: аки животное, это стереотип

вы сравниваете ребёнка, который сбегает в кусты пописать, где кроме кустов ничего нет, с какой то собакой?

Мотя в розовом: живот потом так болел, такие спазмы были

Знакомое состояние. Нельзя так делать.

Бормотуха: Зимой по 3 часа не гуляем, а если и гуляем, воду не дуем. А летом канеш гуляй рванина, везде можно - в попу-то не дует.
"Нет, нет, мы не быдло, нам нельзя терпеть"))) ыхыхы

зрювкорень: И никогда вы не поймёте. а что не так с вами, почему косые взгляды и неприятное отношение.

вот ни разу не увидела на себе косых взглядов

зрювкорень: а что не так с вами, почему косые взгляды и неприятное отношение.

ну это только со стороны уличных мам, которых я вижу в первый и последний раз. а "свой" никогда слово не скажет и косо не посмотрит.

Мотя в розовом: вы сравниваете ребёнка, который сбегает в кусты пописать, где кроме кустов ничего нет, с какой то собакой? Да. Разницы никакой в поведении - что этожеребёнок в кусты гадит, что животное. Хотя человек вроде как имеет возможности не вести себя, как животное. Но...люди разные, некоторым ачотакова)

Мотя в розовом: вот ни разу не увидела на себе косых взглядов

+++

Рыжая-я-я: а "свой" никогда слово не скажет и косо не посмотрит. Так у вас всё окружение такое потому что. А другое вас никогда не примет из-за поведения.

зрювкорень,
это

Мотя в розовом, Неприятно, правда?) Вот-вот. То ли ещё будет дальше) Чем ниже границы дозволенного, тем неприятней будет реакция на вас. Конечно. если вы попытаетесь за свои социальные рамки выйти.

зрювкорень: А другое вас никогда не примет из-за поведения.

пи-ц, ну простите, вырвалось! тупо, очень очень тупо мыслите!!)))
Представила просто ситуацию...общаемся общаемся с какой-нить мамой по типу вас , интеллигентной, с зимы до лета, сдружились, дети дружат. А летом бац, увидела она что в кусты пошли и все, прощай??? ну не тупизм ли?
Ой, бесполезно с аристократами общаться. Куда мне быдлу-то. Да и Вы до меня, как до быдла, никогда не достучитесь, меня не переспорить.

зрювкорень,

зрювкорень: А другое вас никогда не примет из-за поведения

пойду своему окружению скажу, что я им не подхожу, т.к мой сын пописал в кусты

Мотя в розовом: это

вот да, это просто..пипипипиииии)))))
прям вот у вас никто из подруг никогда ребенка в кусты не водил? или Вы сразу нос воротили от такой подруги и гнали паганой метлой?? Сами-то понимаете, что говорите?

Девы,вам что,настолько скучно что ли? 12 стр одно и то же.
Ну и любителям слова "быдло", что лепить то его,к месту и не к месту? Словарь какойнить почитайте,что ли. Прежде чем детей в кустиках им называть.

аноним,
я сама реши, где мне посидеть, и кого подлечить!

зрювкорень: Неприятно, правда?)

При чем тут неприятно? просто Вы откровенную чушь несете!!

аноним: может вам лучше за забором посидеть и подлечить детей

Мотя в розовом: пойду своему окружению скажу, что я им не подхожу, т.к мой сын пописал в кусты

приходите ко мне, вместе поплачем

Рыжая-я-я: А летом бац, увидела она что в кусты пошли и все, прощай??? ну не тупизм ли? До лета и другое бы выскочило что-то. Так что мама "по типу меня" рядом долго не продержалась бы. Видите ли, нельзя быть "немножечко быдлом") Это если есть, то проявляется много как.

А.Н.Оним: Прежде чем детей в кустиках им называть.

Они мамаш быдлом называют. А для детей другое определение-будущая свинья! ))

Естественные потребности нормальные люди справляют в специальных местах
Предусмотреть наличие этих мест на маршруте и денег на их оплату - обязанность взрослого относительно воспитанного человека.
Обсуждать тут нечего.

Рыжая-я-я,

зрювкорень: До лета и другое бы выскочило что-то.

что???))))) думаете, если я вожу раз в неделю ребенка в кусты, то я в чем-то другом финты выкидываю и до такой степени, что от меня нос воротят??
Я щас материться начну, реально, тупость откровенную пишите, словно Вам лет 20

Бормотуха: На терпеть у нас в семье запрет

Терпеть действительно вредно, особенно при заболеваниях почек м МП, но почему нельзя сходить домой, когда "приспичило"? Всякое конечно бывает, особенно у малышей, но когда ходить в кустики это обычное дело, то тут не в ребенке дело, а в его маме, которой неохота идти домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы