Нет иммунитета против быдла

так че вы распинаетесь , у быдла всегда оправдания найдутся: курить на детской площадке - ачетакова, мне место для курения не выделили, бросить мусор на улице - ачетакова мусорка в 50 метрах идти лень, кому надо уберет, поссать в кустах -ачетакова онжеребенок, горшок взять данунафиг, заранее продумать маршрут- вотесче, выходить гулять недалеко от дома- да не охота. просто быдлу так удобно и как выразилась рыжая- срать она хотела на окружающих.
тут гуляла на стадионе -лежит мамаша загорает, девочка лет 7-8 рядом с ней. тут мама встает и отводит ребенка даже не в кустики, а к краю стадиона где беговая дорожка проходит и говорит садись, я как раз тут прохожу, девочке не удобно ссать на улице при посторонних, мамаша настаивает, ей видите ли лень до дома идти, это же одеваться надо, свой солнечные ванны прекратить.. спросила а че сразу возле своего пледа то не нассать?? мамаша сделала вид что не слышит..

Рыжая-я-я: умаете, если я вожу раз в неделю ребенка в кусты, то я в чем-то другом финты выкидываю и до такой степени, что от меня нос воротят?? Уверена, что выкидываете, да. Не уверена, что нос воротят, повторюсь, окружение у вас такое же, как и вы. Внутри вашей группы норма всё, что вы делаете. Поэтому вы и не врубаетесь, а что не так в поведении с точки зрения других социальных групп.

Рыжая-я-я: Я щас материться начну, И это тоже не удивляет

аноним: подлечить детей

от чего подлечить?

зрювкорень: Видите ли, нельзя быть "немножечко быдлом") Это если есть, то проявляется много как.

был бы не аноним, поставила бы Вас в игнор. Смешно читать, ей Богу

olga_v_ekb: ерпеть действительно вредно, особенно при заболеваниях почек м МП, но почему нельзя сходить домой, когда "приспичило"? Всякое конечно бывает, особенно у малышей, но когда ходить в кустики это обычное дело, то тут не в ребенке дело, а в его маме, которой неохота идти домой.

Разговор идет о том, что если до дома не добежим, а поблизости нет ничего приличного

olga_v_ekb: но почему нельзя сходить домой, когда "приспичило"?

А вы всю тему читали, или первый пост об этом?
Мы вообще то говорим о тех ситуациях, когда нельзя сходить домой...

sedmaya: курить на детской площадке

да что за сравнения-то такие , не пойму! зачем приравнивать!
Вот если бы я в песочнице высадила, то да! Вы ж не знаете, как я переживаю, когда в кусты идем ))) сама не рада, но бывет, ИНОГДА!
ппц, тетки, злые аристократы блин)))

причем потом свято верят, что их дети воспитанные вырастут и ни ни на улице больше ни за что. .. ага , конечно...
иду по достаточно оживленной улице, магазины, дорога... рядом с домом плешивый куст сирени и в кустах две голые жопы, девочкам лет 10-11 сидят обсуждают у кого струя мощнее.... все проходящие мужики на них естественно смотрят...зато их мамы уверены наверняка, что их ребенок воспитанный и все дела дома делает, а то что до 6 лет в кустиках писали, так это ничего такого бесследно пройдет...

А.Н.Оним: Девы,вам что,настолько скучно что ли? 12 стр одно и то же.
Ну и любителям слова "быдло", что лепить то его,к месту и не к месту?

Главное, чтоб всем нравилось

зрювкорень: Так что мама "по типу меня"

явно не считающая себя "быдлом" (слово какое противное), почему-то анонимно отписывается. Не пойму я, чего скрывать?

насчет писанья в кустики. детям терпеть нельзя, да и взрослым не стоит, до цистита дотерпеться запросто можно. поэтому если рядом нет трц или кафе - пусть ребенок писает в кустики. это ж в основном дошкольники, лет до 5, старше - уж реально форс-мажоры.
я как-то везла дочь с ж/д вокзала, в поездке у нее приключился цистит - как раз из-за долгого терпения. так вот кто испытывал боли при цистите - тот поймет. из транспорта мы выходили 6 или 7 раз - и я вела ребенка писать. да, под ближайший кустик. на площади 5 года сбегали в кафешку, там рядом. и если б хоть раз к ревущему от боли ребенку подошла такая вот воспитанная, не-быдло-тетя - я б по-нашему, по-быдляцки послала б ее туда, где ее место по жизни и есть.
так что если рядом есть нормальный туалет - конечно, ребенок сходит туда. но если ситуация критична, и до туалета бежать минут 10-15, и ребенок дошкольного возраста заявляет, что он уже очень-очень хочет - бог с ним, пусть писает под кустом. это лучше, чем циститы лечить..

sedmaya: тут мама встает и отводит ребенка даже не в кустики, а к краю стадиона где беговая дорожка проходит и говорит садись,

Я к таким не отношусь точно, успокойтесь

зрювкорень: Уверена, что выкидываете, да

п-ц, я поражаюсь. Это какой мозг надо иметь, чтобы такие выводы делать? Ну вот хоть пример приведите, что я могу быдлятского сделать, кроме как пойти в кусты?? ну вы реально зажарились что ли! не зная человека, не видя, делать выводы по написанному. Ну я не знаю, этогрецкий орех у Вас в голове, наверное

зрювкорень: И это тоже не удивляет

но не начала же, молчу, как видите )))
Вот встреть вы меня на улице, вот никогда бы не преклеили на меня клеймо быдла, поверьте. Добрейшей и милейшей души человек ))) я к тому, что кроме кустиков ничего такого я не делаю, чтоб прям все от меня отвернулись. Представить просто не могу, ЧТО? пить и курить при детях средь бела дня или что? песни на скамейке петь? самой может в кусты ходить? материться на людях или устраивать разборки на рынке? )) не могу даже представить, какие варианты у Вас в голове)))

ниЧЁтакЯ: Не пойму я, чего скрывать?
Цитировать А что вам от моего ника? Думаете, так паспортные данные указаны?)
Рыжая-я-я: не зная человека, не видя, делать выводы по написанному. Так ведь написанно настолько типичное, что промахнуться невозможно. Обычный житель спального района с типичной для этой социальной группы логикой, с типичным поведением. Да, некоторые люди избегают общения с подобными вам. Да, некоторым людям непонятно, как можно 2 раза в неделю стабильно водить ребёнка в кусты, вместо того, чтобы продумать удобный маршрут и время прогулки. Да, некоторые люди считают, что улица - не туалет и унизительно использовать кусты в качестве туалета. Но вам-то это всё пустой звук, правда же? Ачотакова вы не поймёте никогда.

Спорить бесполезно)

sedmaya: причем потом свято верят, что их дети воспитанные вырастут и ни ни на улице больше ни за что. .. ага , конечно...

оо, дедушка пришел попричитать))давайте, поругайте ))
я тоже писила во дворе, когда мелкая была, но как-то я вот воспитанный в целом человек.

sedmaya: девочкам лет 10-11 сидят обсуждают у кого струя мощнее....

ну знаете, до такого я не дойду точно и уверена на 100?, что мой ребенок в таком возрасте так не сделает точно. А если и сделает, то получит по *опе так, что запомнит навсегда

Фима Собак: так что если рядом есть нормальный туалет - конечно, ребенок сходит туда. но если ситуация критична, и до туалета бежать минут 10-15, и ребенок дошкольного возраста заявляет, что он уже очень-очень хочет - бог с ним, пусть писает под кустом. это лучше, чем циститы лечить..

++++

Рыжая-я-я: не могу даже представить, какие варианты у Вас в голове))) Ну да господи. Пишете неграмотно, аргументы в духе "тупо, тупо, всё тупо, какая тупость". Что ещё надо-то? Интеллигенция какая-то скрыта в недрах вашей прекрасной души? Вкупе с ссаньём на улице социальный потрет ясен и понятен.

Фима Собак: и если б хоть раз к ревущему от боли ребенку подошла такая вот воспитанная, не-быдло-тетя - я б по-нашему, по-быдляцки послала б ее туда, где ее место по жизни и есть.

и были бы правы! Я однажды на остановке наблюдала картину: Девочка лет 6-ти загибалась в прямом смысле и сквозь слезы говорила маме, что хочет в туалет, а там

Фима Собак: не-быдло-тетя совершенно флегматично ей сказала, что перебьется до дому

зрювкорень: что промахнуться невозможно

Увы и ах, Вы промахнулись

зрювкорень: Обычный житель спального района с типичной для этой социальной группы логикой, с типичным поведением.

а что у жителей спального района какая-то логика особенная и поведение? а в не спальных районах какая логика и поведение у людей? очень мне интересно))

зрювкорень: Да, некоторые люди избегают общения с подобными вам

ой госпидя, какие бабы дуры,а))))))

зрювкорень: Но вам-то это всё пустой звук, правда же?

вкритичныйх ситуациях-да

зрювкорень:
Спорить бесполезно)

правильный ответ
Сидите и просчитывайте маршруты, минуты, измеряйте шаги, носите банки,пакеты и пр. А мы будем гулять в свое удовольствие

Бормотуха: А вы всю тему читали, или первый пост об этом?
Мы вообще то говорим о тех ситуациях, когда нельзя сходить домой...

Сейчас обсуждение перешло в русло нормально или не нормально "ходить в кустики")) по-моему здесь уже никто и никого правильно не понимает)

зрювкорень: Пишете неграмотно

а,т.е. пропустила где-то запятую или сделала описку, значит я быдло,да? )))) смешная Вы
п.с. не вижу неграмотности моей, такой чтобы прям выставлять меня тут не пойми кем
по Вашей логике тут процентов 70 быдло тогда, потому что иногда пишут так, что читать невозможно. Я грамотная, вполне, просто нет цели у меня показать тут это.

зрювкорень: "тупо, тупо, всё тупо, какая тупость".

т.е. данное выражение для Вас-показатель того, что человек быдло и от него лучше подальше держаться?? с такой выборкой у Вас, наверное, в окружении либо одни аристократы, либо вовсе нет никого

Фима Собак: детям терпеть нельзя, да и взрослым не стоит, до цистита дотерпеться запросто можно. поэтому если рядом нет трц или кафе - пусть ребенок писает в кустики

Так можно любое свинство оправдать : у меня , мол, кишечник слабый , поэтому сделаю кучу прямо здесь ( ну не терпеть же , вдруг кишечник лопнет) , а у кого-то - желудок

зрювкорень: Вкупе с ссаньём на улице социальный потрет ясен и понятен.

я в шоке, честно )) мне смешно, к я себя знаю гораздо лучше, чем Вы, не пойми кто. Рассуждения Ваши очень глупы, прям черезчур

зрювкорень: А что вам от моего ника? Думаете, так паспортные данные указаны?)

А смысл тогда прятаться и исподтишка людей клеймить?
Может, есть что скрывать? История сообщений, созданные темы тоже не мало о человеке могут рассказать

Рыжая-я-я: а,т.е. пропустила где-то запятую или сделала описку, значит я быдло,да? Ненене, никаких описок. Ошибки видно. И не, я не про запятые, а про ошибки уровня начальной школы.
Рыжая-я-я: не вижу неграмотности моей ну ещё бы
Рыжая-я-я: по Вашей логике тут процентов 70 быдло тогда не по моей логике, но да. Народ у нас тогось...в массе своей. Не блещет.
Рыжая-я-я: Я грамотная, вполне, просто нет цели у меня показать тут это. ))) Дада. и воспитанная, а на улице у вас семья гадит, чтобы никто не догадался. Точно.
Рыжая-я-я: т.е. данное выражение для Вас-показатель того, что человек быдло и от него лучше подальше держаться?? Это показатель того, что аргументов у человека нет, оперировать фактами человек не может, развитие соответствующее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы