Нет иммунитета против быдла

Рыжая-я-я: Я не быдло, я нормальная, воспитанная, с жопой голой ни к кому не лезу, ниче не показываю.

Рыжая-я-я: что собаки срут везде это ниче??

Вы прям из высшего общества)))

Дюдюка: я бы сказала - да ты похоже сама уже успела ебану..ся

Муся: А она бы в драку полезла.

вот тоже так подумала, но по ситуации, ребенку уши закрыла и поорала, но я псих редкостный, быстро завожусь, не выношу таких тварей людей

у нас бывает под окнами (на втором этаже живем), ночью орут на детей, х..ли тебе надо и оскорбляют всяко, а ребенок ревет мама пойдем домой, он уже спать хочет, меня саму будят их оры, десятый сон уже вижу.. а что сделаешь с такими мамашами? да нифига, она выматерит, выльет ушат дерьма и дальше пойдет, а ты еще неделю вспоминать будешь и негативные эмоции испытывать, так что по возможности стараюсь игнорировать и сыну объяснять, что бывают на свете ненормальные люди

Рыжая-я-я,
Вы так отстаиваете святое право мочиться под кустом, при этом оставаясь на позиции "у меня нет иммунитета против быдла, но я найду, чо сказать любому, что осудит", что это просто забавно.. Маленький лайфхак, раз уж у Вас дочь так непредсказуема каждый день - есть дорожные горшки, это складной ободок на ножках, комплектующийся одноразовыми пакетами с впитывающим слоем.. Легкий и компактный, рекомендую. В бытность моего сына уже без подгузника, но еще относительно непредсказуемым - я этот горшок активно использовала на прогулках...

IRIsKamama: Мне вчера такой мальчик нассал на обувь когда я из трамвая вышла. Вот просто мама с тремя детьми, а один из них стоит и ссыт , люди из трамвая выходят и им все на ноги

Жееесть! я бы ну точно не промолчала!

Аноним: Вы прям из высшего общества)))

Вас так слово срут смутило? извиняйте

Шумелка Мышь: что это просто забавно..

Ну, посмейтесь, что уж)

Шумелка Мышь: Вы так отстаиваете святое право мочиться под кустом

Потому что я не вижу в этом ничего такого. Если ребенку приспичило и мама отвела в куст, подальше от народа, не напоказ, почему нет? это не говорит о том, что они (ну мы) каждый куст и угол метим.

Шумелка Мышь: есть дорожные горшки, это складной ободок на ножках, комплектующийся одноразовыми пакетами с впитывающим слоем..

Вот такой фигней ф бф точно не стала заниматься! я скорее на мамашу с горшком в кустах посмотрю, как на дуро, чем просто на мамашу в кустах, держащую ребенка. С горшком еще гулять, ну бред вобще. Раз-два в неделю сходит в кустики, не добежит, чо щас каждую прогулку хрень с собой эту таскать.

Шумелка Мышь: я этот горшок активно использовала на прогулках...

Ну флаг Вам в руки. Щас еще кто-нить придет и скажет совочек с мешочком носить, как воспитанные владельцы собачек

Аноним: Вчера оралась с бабой, которая запретила моей 4летней дочке в кустах писять, ибо у нее чувствительность повышенная и ей от кустов до самого дома донесется.

ничего страшного не вижу если посадить в кустах подальше от домов. Я тут несколько раз видела, что маленьких садят прямо впритык дома и они писяют прямо на стены.

ну вот тема прекрасный тренажер как противостоять быдлу)))

Рыжая-я-я,
Не удивлена :)

Я стоолько нового в этой теме узнала

Neiron: ну вот тема прекрасный тренажер как противостоять быдлу)))

Ага, но, ведь, не переспоришь. Ты ей слово-она в ответ десять. не видят они себя со стороны.

Narxayat: Я стоолько нового в этой теме узнала

Что, например? Что в кусты писАть- моветон?

Ноябрь, зачем спорить?

Ноябрь: Ага, но, ведь, не переспоришь.

Зачем с такими спорить? В случае любопытства - наблюдать

Ноябрь,
Слав-те-хосспади, я вообще не думала до сего дня, что на улицах города ссет кто-то кроме алкашей да-да, такая я наивная и чистая

у нас одна мамаша своего ребенка в урну у магазина пописать сводила. чем кусты ей не угодили? не понимаю

Сама не была свидетелем. На сборах рассказали. В "Имеретинском" бассейн. у бортика бассейна стоит маленький мальчик, лет двух и с бортика писает прямо в бассейн. папа стоит рядом. Ну, спасибо, что не присоединился.
А что меня сильно выбесило, я даже промолчать не смогла. В Джубге на пляже. Девушка и молодой человек. Девушка подходит к морю, ложится в него у самого берега (там мелко очень), к ней подходит молодой человек, подает ей сигарету, она закуривает, он закуривает тоже, относит пачку к своим вещам, возвращается к девушке, ложится рядом с ней в воду и они лежат такие счастливые и курят. Пепел стряхивают туда же - в воду около себя. Докурили. Взяли водоросли, замотали в них окурки и запулили подальше в море Я им: "Вы что делаете-то? Вон место для курения, нафига окурки в воду выбрасывать? тут вообще-то детей много" Они вжали плечи, как нашкодившие котята, но буквально на секунду, потом стали ржать. Тут муж мой подошел, я ему рассказываю, он громко так: "Ну, свиньи и есть свиньи - что с них взять". парочка быстро ретировалась. Рядом с нами мужиииик сидел, так согласно с нами покивал, затягиваясь с сигаретой, потом встал, подошел к воде и ... выбросил окурок в море. А рядом дедушка с внучкой в воде, бабушка принесла дедушке сигарету, он дымит в воде по колено прямо на свою внучку, ну а потом окурок выбросил прямо под свою внучку и ведь каждому не скажешь. Хотя оба этих мужика прекрасно слышали, как я высказывала парочке, как свиньями ту парочку называли, кивали и соглашались....

Рыжая-я-я: Щас еще кто-нить придет и скажет совочек с мешочком носить, как воспитанные владельцы собачек

ну, логично ведь, что если ребенок гадит на улице, как собака, то и убирать за ним, как за собакой, нет?

за собаками мочу не убирают, только экскременты.

Шумелка Мышь: В случае любопытства - наблюдать

угу
пешеходная дорожка вдоль дома, между домом и дорожкой клумбы - каждая вторая мамочка считает своим долгом рассказать деточке про цветочки и "сорви, но только один"
Ящик под окном с цветами - слышу разговор под окном, подхожу - две клуши лет 40, с совочком, Карл! с совочком ( т.е. целенаправленно приперлись) выкапывают из ящика лаванду и "отводочки герани" на мой вопрос "не охренели ли они" получила большие глаза и ответ " а чотакого, у нас таких нету"
Про "зассанцевкустовых" вообще молчу.

Начитавштсь тут тем,про то,что кусты не для ссанья ребенкиного,а для писянья собачек,
Шла как-то с дочкой 4 лет,вот приспичило ей,я ей говорю- бежим!
Пару метров побежали,она говорит,- не могу! И ревет.
Я её на руки (четырехлетку) и бежать дальше.
В итоге,чуть грыжу не заработала,ребёнок ревет,до дому не добежали.
Плевать,буду в кусты ходить.
Это же не каждый день,пережиаут чувствительные натуры,а то от дома вообще не отходить,от унитаза.

Ноябрь: Ты ей слово-она в ответ десять. не видят они себя со стороны.

Поверьте мне,мы если и писарем в кустики,то нас вообще никто не видит,не то что уж я со стороны)

Лютиция: ну, логично ведь, что если ребенок гадит на улице, как собака, то и убирать за ним, как за собакой, нет?

Понятия не имею,мы на ул не гадим.
Такие тётки смешные,ей Богу!пару раз в неделю приспичило под кустики сходить,тут же накрутили,накрутили,как будто мы все дома на районе обоссяли))вот прям никто ребёнка в кусты не водил,а!!все у под'езда,видать,гуляют или горшки с собой таскают. Кто-то вон предложил памперс бегом на 4летку напяливать,совсем народ зажарился.

Красный жемчуг: Плевать,буду в кусты ходить.
Это же не каждый день,пережиаут чувствительные натуры,а то от дома вообще не отходить,от унитаза.
Ци

Вот!!спасибо!! Я именно в таких случаях и хожу,когда уже все,ещё чуток и того. Заигрывпется,забывает. Нет,вы чо,надо лучше бежать,как олень домой,в итоге ты в мыла,спина сорвана,ребёнок мокрый,зато воспитанная блин и о народе подумала!!

Рыжая-я-я,
ваша беда не в том, что ваш ребенок в кусты писает

Очень печально сейчас все. Никаких авторитетов в плане морали нет. Я не за СССР в прямом смысле, но за нравственное воспитание тех времен.

аноним: ваша беда не в том, что ваш ребенок в кусты писает

+++++
Рыжая-я-я,
Успокойтесь уже, все про вас все поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы