Нет иммунитета против быдла

Рыжая-я-я,
Ничего не знаю)), сыну 5.5, писаем в кусты еще и с ума сходить ,искать ближайший туалет,ТЦ и подрбное не стану.
Учу конечно,что это не есть хорошо. Но что тут делать? Я же не хожу в кусты,терплю. Ребенок видит .Понимает.

mamaDochek: Успокойтесь уже, все про вас все поняли.

Да мне просто смешно,что вывернули все,как не знаю что. Два раза в кусты сходили,все,моветон,быдло,бескультурщина. Ну смешно!юмама такая юмама. Пообщались бы лично,поняли бы,как Вы были не правы в мой адрес:)

Тут уже писали про писающих дяденек, я тоже историю этого лета опишу. В нашем доме есть магазинчик, в котором продают пиво. И вот, 2 набравшихся мужика выходят с балонами и одному приспичило. Он, не долго думая, разворачивается и делает свое дело прям у жилого подъезда. А из подъезда выходит молодой человек и начинает ругаться. Ой, говорит 2й, ожидающий товарища, простите его. Вспомните себя, разве вы в детстве так не делали?! Тут уж только руками развести, действительно, делали)))
А у Рыжей (простите знаю только ник), девочка сама перестанет на улице в туалет ходить, как только кто нить посмеется над ней, ну или она подрастет.

С каждой новой страницей темы открывается дивный мир, честное слово. Это ж как надо себя не уважать, чтобы гадить там, где живёшь?!
И это вечное: "А чо такова?". Это же ребёнок, щенок, поросёнок, и вообще тут всю жизнь гадят. Ужас, ужас, ужас.

Лютиция: Вот это вот наплевательское отношение на окружающих вас людей и делает вас быдлом.

Тогда каждого можно смело считать быдлом.
Те, кто гуляет с собаками на детской площадке, те, кто курит в общественных местах, те, кто ссыт и гадит в подъездах, на подъезды и в общественных местах, те, кто бухает на лавочках и закусывает тут же... продолжать можно долго. Это ведь не я придумала. Так что меньшее из всех зол именно ребенок, который не может добежать до туалета и мама ведет его "в кустики" по-маленькому.

Mаруська: А у Рыжей (простите знаю только ник), девочка сама перестанет на улице в туалет ходить, как только кто нить посмеется над ней, ну или она подрастет.

бред какой, простите

Кусты кустами, понять можно, но когда подносят детей к дому и обгаживают стену - вот это мне не понятно. Зачем ? Почему? Остаются и подтеки и вонь. У нас во дворе жильцы первых этажей даже объявление написали - под окнами не гадить! Их понять можно. дочери с 4 лет не позволяла по кустам бегать. Терпела. А уж в 5-6 лет не дотерпеть - это выше моего понимания.

ниЧЁтакЯ,
Странно, ничего из вышеперечисленного не делаю. И в кусты с лялькой не писяли. Я, блин, ангел

ниЧЁтакЯ,
Удручает то, что подобное поведение - это норма в нашем обществе. Туда же плевки на землю, окурки, вечное трамвайное хамство - к сожалению, культуры нет настолько, что подобное уже кажется нормой.

у нас на площадке большинство детей лет до 4-х ссут тут же на площадке под деревьями.
Моя дочь с 1,8 года, как сняли подгузник, ходит в туалет только дома. Живем на 18 этаже. Ну не сложно подняться и спуститься.
Пара пацанов 4 года - живут на 2 этаже - и им сложно дойти до квартиры, блин! :(

EВА: Я, блин, ангел

Аноним: Живем на 18 этаже. Ну не сложно подняться и спуститься.

Возьмите с полки пирожок, вы идеальны, спору нет )))

ниЧЁтакЯ,
Да лан, ничего страшного

Лютиция: просто вы так агрессивно отстаиваете свою точку зрения, что а чотакова, если ваш ребенок пописает в кустиках, но на площадке гугяет множество детей и если все, как вы, будет ходить по кустам справлять нужду (а тем более по углам жилых домов), то вот тогда действительно будет вонь. Но вам ведь на это пофиг, о других "тетях" вы не задумываетесь. Ведь так сложно подумать наперед и каждые часа полтора-два спрашивать у ребенка на тему, не хочет ли он в туалет или просто отводить его либо домой, либо в кафе или ТЦ, которые могут быть ближе расположены, и дальше на легке продолжать прогулку. Вот это вот наплевательское отношение на окружающих вас людей и делает вас быдлом.

• 100000
    Самое печальное, что люди просто не догадываются , как элементарно можно решить этот вопрос. :))))))

ниЧЁтакЯ,
Вот спасибо прям спасибо.

ниЧЁтакЯ: который не может добежать до туалета и мама ведет его "в кустики" по-маленькому.

так он не один раз случайно заигрался! Как говорит сама
Рыжая-я-я, - это происходит систематически пару раз в неделю! С ребенка-то конечно, какой спрос! Но мамо, зная особенность такую, что ребенок не может гулять 4 часа и не сходить за это время в туалет хоть раз, считает в поряке вещей высаживать его в кусты и пр., а не заходить например через час-полтора-два домой, кафе с туалетом, ТЦ и называть ненормальными мамаш, пользующихся всякими приблудами, типа переносных горшков! Вот что меня поражает! Причем теиа эта показывает, что таких мам довольно много и каждая из них считате, ачотаково! Вот и получаем зассанные и засранные собаками детские площадки и зассанные и засранные детьми (ведь не только писать высаживают, но и по большому дитятко может припереть!) кусты и лужайки вокруг этих дет. площадок. А так-то да! Все вокруг белые-пушистые интеллигентные люди, а не быдло!

аноним:
для ребенка который "творит" - объяснение "Он же маленький" не проходит. ей не понятно почему ему можно это делать если он их не строил!

Да я не к этому, а к тому что если мама поощряет такое поведение, а какая-то тётя сделала замечание, понятно кто для ребёнка в этой ситуации авторитет!

Лютиция,
Вы всегда такая импульсивная, или тема задела как-то по особенному?
Кстати, тема даже не про писающих деток )) Изначально была не про это, по крайней мере

ниЧЁтакЯ: Возьмите с полки пирожок, вы идеальны, спору нет )))

И я присоединяюсь к лаврам вышеперечисленных особ

Lepaza: чтобы гадить там, где живёшь?!

Т.е.отвести 4летку в куст=гадить??

Аноним: нас на площадке большинство детей лет до 4-х ссут тут же на площадке под деревьями.

Я вот ооочень далека от этого,поверьте. А облили меня так,как будто я где стояла,там и отлили))смешно,честно.

Аноним: элементарно можно решить этот вопрос. )))))

Ну,расскажите мне,быдлу))(
Приведу пример:вышли вчера гулять,до этого схрдила дочка дома на горшок,ушли. Проходит час примерно,захотела в туалет. Мы по направлению к дому уже шли,но я понимаю,что она не дотерпит,что мне делать?ну,предлагайте варианты?!

Лютиция: Но мамо, зная особенность такую, что ребенок не может гулять 4 часа и не сходить за это время в туалет хоть ра

Так на долго мы ходим только туда,где точно есть туалет. В основном по району ходим. Т.е.мне теперь из-за негодуюших тёток надо вокруг дома гулять? Или если мы гуляем семьёй,просто по ул ходим,ну по району,например,дак что нам каждый раз домой бежать? Вхкафе рядом тоже не всегда попадется.
Вообще бредом считаю обсуждения и переходы на личность. Не думала никогда,что 4летка в кустах это ужас ужас. Да,можете сколько угодно говорить,что это не дочка ужас,а я быдло,мне просто смешно это читать. Все такие моралистки,все домой несутся скорей,такие правильные блин!капец
Конечно,если мы недалеко от дома и дочь говорит,что доткрпит,мы идём домой,а если другого выхода,кроме куста,нет,идём туда. И нас не видно,я никогда не посажу в людное место,попой,писей и пр и никогда не буду обсыкать стены домов. Как бы голова у меня на месте

На Рыжую так набросились, вот если она вместе с ребёнком в кустах писькает это дааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))
Девочкам терпеть нельзя, это чревато серьёзными последствиями для здоровья если что

Лютиция,
Вы если пишите про меня,дак хоть читайте не между строк. Сто раз написала,если рядом есть ТЦ или кафе,идём туда или добегаем до него. Но бывает что все,прям вот щас,и дочка молчала. Видели бы ,как носимся,когда приспичит,чтобы добежать до приличного места. Да что об'яснять-то,это ж юмама, навернут столько с каждой стр,что читать противно. Я за себя знаю,что я более чем приличная и нормы,и мораль,и пр присутствуют сполна

ниЧЁтакЯ: или тема задела как-то по особенному

да, этим летом в связи с жарой и отсутствием осадков я остро прочувствовала всю степень моего негодования такими вот любителями пописать в кустах. Наш садик окружен пышной зеленью, от которой несет ссаньем так, что невозможно к калитке подойти.

Рыжая-я-я: мне делать?ну,предлагайте варианты?!

подгузники? переносной горшок? Пустая, плотно закрывающаяся тара? Вас ничто, кроме кустов не устроит, я уже поняла ))

Рыжая-я-я: мне теперь из-за негодуюших тёток надо вокруг дома гулять? Или если мы гуляем семьёй,просто по ул ходим,ну по району,например,дак что нам каждый раз домой бежать?

нет конечно! ведь испражняться посреди города - это норма!

Рыжая-я-я: Все такие моралистки,все домой несутся скорей,такие правильные блин!капец

Да не принимайте так близко к сердцу, тут все идеальные, а вот в реальности чаще всего наоборот. И еще оправдываться перед кем-то...

Рыжая-я-я: Мы по направлению к дому уже шли,но я понимаю,что она не дотерпит,что мне делать?ну,предлагайте варианты?!

Ладошки подставлять, не иначе. Хотя уверена, что ответ будет - надо было предугадать и заранее сводить.

Лютиция: подгузники

Вы нормальная??в 4года???

Лютиция: Пустая, плотно закрывающаяся тара?

Какая??банка?гулять см банкой?совсем народ очумел

Лютиция: ведь испражняться посреди города - это норма!

я фигею)))как будто я корову во дворе выгуливаю

ниЧЁтакЯ: Ладошки подставлять, не иначе

Точно,не додумалась

ниЧЁтакЯ: что ответ будет - надо было предугадать и заранее сводить

Так и есть!!мы вышли на час,кто знал??надо было и горшок взять и банку и совки,ппц

Лютиция: Наш садик окружен пышной зеленью, от которой несет ссаньем так, что невозможно к калитке подойти.

Что за садик? Вы так уверены, что именно детей рук дело? Взрослых писающих видела гораааздо больше, чем малышей. Причем взрослые не такие стеснительные. А уж про животинок вообще молчу.
Я, к счастью, не одарена таким замечательным обонянием, чтоб определять сходу источник и автора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы