Нет иммунитета против быдла

Лютиция: , этим летом в связи с жарой и отсутствием осадков я остро прочувствовала всю степень моего негодования такими вот любителями пописать в кустах

Да,да!не иначе как дети ваши кусты обосрали!моя особенно!!по всему городу ссым,ага! Сидите тогда на балконе и орбите всем,чтоб не налили у Вас,детям,алкашам,бомжам,собакам)
Не моя,дак бомжиха какая-нить нассыт

Рыжая-я-я: надо было и горшок взять и банку и совки,ппц

В следующий раз возьмите. Обязательно Чтоб в случае чего показывать идеальным мамам, которые, раздвигая ветки кустов, будут тыкать в вас пальцем и называть быдлом

ниЧЁтакЯ: Вы так уверены, что именно детей рук дело? Взрослых писающих видела гораааздо больше, чем малышей. Причем взрослые не такие стеснительные. А уж про животинок вообще молчу.

++++

а у всех остальных четырехлетки в подгузах гуляют что ли? Или они у вас писают тогда, когда мама разрешит? Захотел ваш ребёнок в туалет, до дома далеко, кафе поблизости нет... Что делать будете? Да сходите в кусты, вот 100%%%. А тут на форуме ядом брызжете и рыжую (сори, знаю только ник)быдлом называете. У меня трехлетка если запроситься, сходим в кусты, как можно дальше от людей. Гуляем по долгу, пьёт много воды, и всегда находимся далеко от дома. Предложите памперс на него одеть? Ну бред, девочки, правда. Закидайте меня помидорами...

ниЧЁтакЯ: следующий раз возьмите. Обязательно Чтоб в случае чего показывать идеальным мамам, которые, раздвигая ветки кустов, будут тыкать в вас пальцем и называть быдлом

Мне интересно просто,ну пописили мы в банку и??домой с ней бежать??или с горшком,иду такая через три улицы...
А потом тема на юмаме:видела чекнутую мамашу,которая шла по трём улицам с полным горшком мочи. Да,да,так и будет))

Мама Льва: поблизости нет... Что делать будете? Да сходите в кусты, вот 100%%%.

Да я тоже больше чем уверена в этом!!
Хотя вон,интеллигенция с банками гуляет,оказыаается

А , и кстати да, от детского ссанья не воняет, проверено.

Рыжая-я-я: А потом тема на юмаме:видела чекнутую мамашу,которая шла по трём улицам с полным горшком мочи

мне почему-то сразу банка представилась, с ручкой для удобства. И гордо так нести, чтоб все видели, что ВЫ не быдло

Мда... С банками гулять это треш... А куда выливаете потом? Вот прям до дома несёте? А не боитесь, что прольётся?

ниЧЁтакЯ: Взрослых писающих видела гораааздо больше, чем малышей

а вы действительно считаете, что дети божьей росой писают? Какая разница - кто! Гадят и взрослые, и дети! И это не норма! ни в каком возрасте! И если родители не могут организовать туалет своего ребенка как-то цивилизованно, а не по кустам шарахаться посреди города, то это явно не

Рыжая-я-я: более чем приличная и нормы,и мораль,и пр присутствуют сполна

. Самое-то главное, что даже когда вам указывают, что так делать нельзя, вы все равно твердо стоите на своем "ачетакова, мне ж приспичило"!

ниЧЁтакЯ: мне почему-то сразу банка представилась, с ручкой для удобства. И гордо так нести, чтоб все видели, что ВЫ не быдло

Давайте все сюда за хорошим настроением)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АнонимММка: ну как взрослая женщина могла подумать что ее ребенка может стукнуть женщина с коляской (читай у самой маленький ребенок)

ну как... Потому что сама на такое способна значит. Люди судят по себе других.

Рыжая-я-я,
оспади, да хватит уже вам оправдываться и доказывать, умные поняли, "интеллигенция" дальше будет флагами махать))) Кому легче от этого? не парьтесь вообще по этому поводу

Мама Льва: С банками гулять это треш

сама ржу! Но раз человеку ни переносные горшки, ни подгузники, ни обычный стационарный туалет не устраивает, даж не знала, что еще предложить пооригинальней

Рыжая-я-я: я фигею)))как будто я корову во дворе выгуливаю

Вам будет легче понять оппонентов, когда вы наконец сможете уяснить, что для подавляющего числа окружающих не особо важно кто нагадил - бич, корова, собака или чей-то ребенок, все совершенно одинаково приятно

автор, я обычно таким говорю "кыш-кыш отсюда". как собаченьке. это их несколько выводит из себя, но мне все равно
хотя, признаюсь, далеко не всегда успеваю среагировать и иногда тоже теряюсь

Мама Льва: от детского ссанья не воняет, проверено

да действительно!

Вот кто в детстве ссал по кустам, теперь и детей своих поощряет к этому. Им виделите приспичило
Если ваш ребенок не может больше часа выдержать без туалета-так и гуляйте у себя во дворе. А то у себя им не нравится-найдут по лучше площадку за 3 улицы и ссут там

Лютиция,
У нас есть участок на котором ничего нет , кроме строящейся бани. Часто туда приезжаем с ребёнком. Ну вот ходит он у нас там на "травку" в одном месте. Ну не воняет там, вот честное слово. Если под куст сходит в туалет четырёхлетка , вот прям вонь стоять будет, ага.

Лютиция: когда вам указывают, что так делать нельзя, вы все равно твердо стоите на своем "ачетакова, мне ж приспичило"!

Честно, МНЕ никто не указывал, ибо незачем, я до дома потерплю Мы вроде про детей говорили, им терпеть гораздо проблематичнее. Я как-то иначе отношусь ко взрослым, писающим в кустики у детских площадок и жилых домов (а в самих домах - подъездах и лифтах -тем более).
В идеале, конечно, хорошо бы было, чтоб дети могли терпеть до дома, чтоб собаки писали только в баночки хозяйские, потому что что-то можно убрать перчаточкой и совочком, а что-то благоухает нетронутое. Чтоб взрослые люди все были адекватные, вежливые, интеллигентные и ходили по нужде исключительно в унитаз... Мечты, мечты...

Спряталась: Им виделите

ога

Лютиция: И если родители не могут организовать туалет своего ребенка как-то цивилизованно, а не по кустам шарахаться посреди города

с собачниками уже сравнивала? а чего это они не могут организовать туалет своим питомцам? и выводят их спецом на улицу гадить...
ну и поссыт ребенок в кустах - деревцу легче

Мама Льва: Ну вот ходит он у нас там на "травку"

так если бы около нашего сада только один ваш ребенок ходил и у нас бы не воняло. Только в этой теме половина отписавшихся считает нормальной в кусты в туалет ходит

В детстве мы все гуляли без родителей, начиная от двухлетнего возраста толпой во дворе. И все ходили в кустики. Никто не возмущался. И я не помню, чтобы там воняло. Воняет от асфальта, земля под кустами не воняет. Никаких памперсов тогда в помине не было, как и переносных горшков и платных туалетов на каждом шагу. И как-то же жили люди, и никому не воняло от детей. Ну да, истеричек среди мамаш тогда было поменьше. И проблем у людей побольше, некогда им было заморачиваться на то, что какой-то карапуз под куст пописал.

Рыжая-я-я: орбите всем,чтоб не налили у Вас,детям,алкашам,бомжам,собакам

так вот и пытаюсь вам на форуме объяснить, что нехорошо так поступать, но вам ведь на мои слова насс...ть )))

Рыжая-я-я: дак что нам каждый раз домой бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы