мною пополнились ряды преданных

вам, автор, теперь надо блюсти свои интересы, только свои и детей. все люди конечно разные, но как по мне - все, закончилась на этом ваша семья. я так понимаю вы хорошо живете, сами работаете, спокойно и без истерик готовьтесь к самостоятельной жизни, а там как пойдет.

Аноним автор темы: Улыбаемся и машем? Ради детей, ради денег мужа и обеспеченного быта?

я выбрала такой путь.. хоть и нелегко это.. почему я должна какой то левой тетке отдать своего готового мужа, мы с ним вместе 15 лет, я его полюбила бедным студентом, все заработали вместе, двое детей, а ей конечно легко влюбиться в успешного на крутой машине, а какого х.. я должна ей отдать все это и сидеть с двумя детьми сопли на кулак мотать?? пусть она дергается что он не уходит из семьи, а у нее годы идут, замуж охота.. а если и надумает он уйти, то это будет ЕГО решение, я уж точно выгонять его не собираюсь, т к быт-дети-секс-деньги...

анонимчик: почему я должна какой то левой тетке отдать своего готового мужа, мы с ним вместе 15 лет, я его полюбила бедным студентом, все заработали вместе, двое детей,

вот это я называю Достоинством. Надо себя и свою жизнь и свой дом и своих детей уважать. Только женщина цементирует семью, а муж может как говно в проруби болтаться.

Аноним ,
сколько вам лет? а мужу? детей двое? сколько лет?

анонимчик: а если и надумает он уйти, то это будет ЕГО решение, я уж точно выгонять его не собираюсь, т к быт-дети-секс-деньги...

а он знает, что вы знаете? или шифруется старается?
имхо, это оч важно. ни один мужик не ждет прощения после измены. он ждет скандала, развода, готовится извиняться. и если женщина начинает мудро сглатывать, уважение к ней пропадет. имхо.

Изменяют 95%
Вероятность, что найду такого же умного, красивого, обеспеченного, любящего меня и вееерного мизерна. Я не в сказке и муж мой не принц. Да растворялась и вся в чувствах была, упала больно до клиники. Теперь люблю в первую очередь себя, а ему позволяю быть рядом и заботиться.
Если судьбе будет угодно то принц появится и так, а иначе свою обустроенную жизнь ломать не собираюсь ради гордыни и призрачного самоуважения. Да взмыленная, бедная с двумя детьми в зубах, но гордая. Хотя и муж сейчас пытается доказывает важность семьи для него. И тогда оберегал, не наглел, иначе по другому размышляла бы.

Старушка на яблоне: сколько вам лет? а мужу? детей двое? сколько лет?

Мне 32, мужу 35, детям - 9 и 5 лет.

Яблоко: а он знает, что вы знаете?

знает

Да я такая: Изменяют 95%
Вероятность, что найду такого же умного, красивого, обеспеченного, любящего меня и вееерного мизерна. Я не в сказке и муж мой не принц. Да растворялась и вся в чувствах была, упала больно до клиники. Теперь люблю в первую очередь себя, а ему позволяю быть рядом и заботиться.
Если судьбе будет угодно то принц появится и так, а иначе свою обустроенную жизнь ломать не собираюсь ради гордыни и призрачного самоуважения. Да взмыленная, бедная с двумя детьми в зубах, но гордая. Хотя и муж сейчас пытается доказывает важность семьи для него, оберегал, не наглел, иначе по другому размышлял бы.

++++

Кто это: А я это называю тряпкой половой

называйте как хотите, мне комфортно в этом состоянии, у меня тоже есть поклонники, просто флирт, без секса, с мужем отношения тоже нормальные, теперь мы просто партнеры, а не любимые люди

анонимчик: теперь мы просто партнеры,

и до какого моменты вы хотите сохранять это партнерство? пока дети не вырастут? или пока не надоест?

Яблоко: и до какого моменты вы хотите сохранять это партнерство?

не загадываю, живу сегодняшним днём и сегодняшним состоянием. У нас обеспеченная семья, я, как тут говорят, готовлю фин подушку на всякий случай, муж у меня

Да я такая: не наглел, иначе по другому размышляла бы

все выходные праздники с семьёй, деньги даёт приличные, о чём мне париться сейчас? у меня тоже друзья встречи спорт, жизнь кипит, я не замыленная баба в халате, выгляжу хорошо... но это мой выбор.. не навязываю... жизнь всё расставит по своим местам

Яблоко: до какого моменты вы хотите сохранять это партнерство? пока дети не вырастут? или пока не надоест?

Были в гостях тут у пожилой пары в охренительном коттедже. Она рассказывала, что в жизни всякое было, но как подумаешь сколько пережито, то хрен кому отдам. Сейчас заботятся друг р друге, каждый отдельно подошел и сказал хорошо, что приехали ей отвлечься надо было, а она о нем так же. Внуков растят и вечерочком чай с коньяком попивают, говоря обо всем.

Кто это: ак это поди общее?

общее конечно, но зачем делить, если можно всем пользоваться сполна

Кто это: Только мужчины нет в вашей жизни. Надо завести))

мужчина есть, это мой муж, с ним и секс и разговоры и дети общие и быт и друзья
я эту бабу вообще не воспринимаю рядом с нами, хотя точно знаю что она есть. и флирт у меня есть с мужчинами, но я пока кроме мужа никого не хочу

Ломать не строить

анонимчик: но это мой выбор.. не навязываю... жизнь всё расставит по своим местам

так я не с осуждением спрашиваю. я очень понимаю вашу позицию. просто, примеряя на себя, я б смогла, наверное, долго так жить. с голой опой никуда б не рванула канеш, но все равно. вот вы написали, что больше не "любящие люди", это ж нельзя назвать "комфортными отношениями". или можно? теплота и близость остались? или просто живете и живете, машины покупаете?

Яблоко: теплота и близость остались?

остались, муж внимателен и ласков ко мне, по другому я бы тоже не смогла.. и выбор такой ведь тоже у меня не сразу произошёл, поначалу хотелось рвать и метать, безоговорочный развод и все такое... но я люблю его, не хочу жить одна, если бы он был груб со мной, то разрыв был бы неизбежен, а пока вот так как есть, я просто воспринимаю это, что если он пришел домой, то он со мной,а что было до этого не хочу думать

У меня тёплые отношения с бм. Но я и никогда не позволяла себе думать в ключе "предателя"...
И что такое любовь, если я бегу разводится из-за СВОИХ психологических затыков. Ведь по сути то, что я не могу принять измену, не могу простить и есть психологическая проблема МОЯ!!!
А ведь я обещала и в горе и в радости. Радость у него, а может и горе - любовница, а я валит

анонимчик: и выбор такой ведь тоже у меня не сразу произошёл, поначалу хотелось рвать и метать, безоговорочный развод и все такое...

а он знал, что вы разводиться хотите?
простите, что я так впилась, не хотите - не отвечайте

Яблоко: знал, что вы разводиться хотите

знал конечно, скандалила я

анонимчик: знал конечно, скандалила я

а. ну это ключевое. :) вы хотели развода - он хотел сохранить семью. а не вы мудро сглотнули и пошли себя улучшать.

Яблоко: простите, что я так впилась, не хотите - не отвечайте

нормально, я может тоже выговориться хочу )))
автор, простите, что тему как то на себя увела

Нет, конечно! Ни в коем случае нельзя сглотнуть, если уж он знает что вы знаете. Волю эмоциям можно и нужно дать! Но надо понимать цель. Пока не определилась с целью помалкивай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы