Кредит...

аноним: о вселении взыскателя или выселении должника

сама то поняла что написала?

Жмурик,
)))
У меня вон в соседях есть должник, уже мнооого лет никто с него денег стрясти не может. А это несколько крупных банков, между прочим. И что? Да ничего. Уже вторую машину меняет и в ус не дует. )) А вы говорите - приставы, выселение-вселение, долги. :)

Тут задумалась, я прописана и живу в области последние 2 года, до этого в данном банке уже брала кредит и выплатила его нормально, после переехала в область, а в личном деле остался старый адрес. Иначе как обьяснить, тот факт что служба судебных приставов не моего города, а района где я ранее жила, разве такое могло, что я живу в области, не скрываюсь, у нас свой отдел приставов, а занимается мной отдел по старому району в Москве?

Жмурик: сама то поняла что написала?

Из контекста не выдёргивай. Это одно из обстоятельств, которое не требует разрешения старшего пристава.

аноним: Из контекста не выдёргивай. Это одно из обстоятельств, которое не требует разрешения старшего пристава

не несите бред, и не пугайте людей этим бредом

Жмурик: не несите бред, и не пугайте людей этим бредом

Да миленький ты мой. Если есть предписание суда, то тряси-не тряси смайлами на форуме, а гнездо взломают приставы. В присутствии понятых и полиции. Для исполнения судебного решения.

Посмотрела еще раз все внимательно и уже спокойно, без нервов.
Стоит судебный приказ от июня месяца, и исполнительный лист от середины августа.
Суд был на другом конце Москвы, и исполнительный лист пришел в службу приставов по месту моей бывшей регистрации, откуда я выписалась еще 2 года тому назад.

Аноним автор темы: Есть кредит на 40 тыс.рублей,

приставы за исполнительное на 40 круб даже со стула не встанут...
все что нужно это приехать к приставу и написать заявление что вы безработный, доходов нету, имущества тоже, платить нечем, и брать с вас кроме плохих анализов нечего, максимум что пристав сделает это поставит запрет на выезд за границу

Жмурик: максимум что пристав сделает это поставит запрет на выезд за границу

За 40 тыс вряд ли.

Аноним автор темы: Суд был на другом конце Москвы, и исполнительный лист пришел в службу приставов по месту моей бывшей регистрации, откуда я выписалась еще 2 года тому назад.

Так Вы при перемене места жительства и регистрации уведомили банк разве? Какие данные давали, туда и пришло. Это уже Ваши лично трудности.

Жмурик,

А такое заявление написать реально? Т.е на имя пристава можно подать заявление и написать, что я получаю пенсию, алиментов нет, содержу одна ребенка, описывать в квартире в принципе то и нечего, платить готова и начать выплачивать частями долг, такое возможно?

Аноним ,
Вы почему с банком не договаривались? Сейчас мировое с банком заключить может получится. А Вы забили и не платили. На звонки не отвечали?

Калина Малинова®,

Мировое соглашение, это в каком виде? Пока пыталась договориться с банком, о том чтобы платить частями, их это не устроило. Я звонила сама в банк и разговаривала со специалистом который общался со мной после первого пропущенного платежа. После этого мне никто из банка и не звонил вообще, телефон я не меняла, он указан и в документах и сегодня мне на него позвонили и сообщили, что ко мне придут судебные приставы, представитель банка и участковый вскрывать дверь и выносить мебель.

Аноним автор темы: Мировое соглашение, это в каком виде?

Может банк согласится снять пени (пеня? как там правильно) полностью. И единоразово выплатить долг тогда разрешит. Без разных бешеных процентов.

Аноним автор темы: и сегодня мне на него позвонили и сообщили, что ко мне придут судебные приставы, представитель банка и участковый вскрывать дверь и выносить мебель.

И придут.

Калина Малинова®,

Судя по разговору с банком они на такое не пойдут..Да и если оставить даже просто ''тело'' самого кредита, то это большая сумма для меня чтобы погасить в ближайшие дни одним переводом. Завтра утром перезвоню в банк, тому кто занимается моим делом, буду с ним пробовать решить данный вопрос, может как-то с помощью графика платежей можно будет сделать выплаты, частями.

Аноним автор темы: Судя по разговору с банком они на такое не пойдут..Да и если оставить даже просто ''тело'' самого кредита, то это большая сумма для меня чтобы погасить в ближайшие дни одним переводом. Завтра утром перезвоню в банк, тому кто занимается моим делом, буду с ним пробовать решить данный вопрос, может как-то с помощью графика платежей можно будет сделать выплаты, частями.

Вы чего туда не едете-то? Реально ве разумные сроки, когда можно было договориться с банком, у Вас прошли. Какой телефон? Топайте в офис и узнавайте все возможные варианты.

Аноним автор темы: Да и если оставить даже просто ''тело'' самого кредита, то это большая сумма для меня чтобы погасить в ближайшие дни одним переводом.

Значит опишут ложки с вилками. Или идите в офис, кприставам и узнавайте, что делать. Хотя если уже есть суд. решение о взыскании, то что Вам делать я не знаю, если честно. Ток платить одним платежом, по всей видимости.
А в Мск банки лютуют, так что и за 40 тыс поднимут зад, Жмурик слишком фееричен.
В Бибирево у мужика машину эвакуатором увезли по суд. решению. За долг по коммуналке.

Аноним: договариваться надо не устно по телефону что с банком что с приставом...документально оформлять.

дак конечно! автор вы чо как с луны свалились то? надо было ехать в банк писать заявление чтобы уменьшили размер взноса по кредиту, предоставляете документы что нигде не работаете и состоите на бирже труда, имеете группу по инвалидности.
"Позвонила" она в банк... Ну автор, вот это анекдот, завтра на работе расскажу.

аноним,

А смысл это все снова писать банку, если они это и так знают? Я им и тогда сказала и сейчас.
А в банк еще не поздно ехать? Я беспокоюсь, что если есть судебный приказ, то это все...
Хотела к приставам завтра поехать, но у них судя по графику не приемный день, он лишь два раза в неделю у них...

Аноним автор темы: С представителем банка который мне утром звонил пробовала договориться

Хватит со всеми общаться по телефону. Оторвите пятую точку от стула и идите лично к приставам, в суд и в банк.
По телефону Вы уже один раз "договорились".

Калина Малинова®,

Потому что, как сказал представитель банка, то моим делом занимается теперь он, завтра утром надо ему перезвонить и сообщить о своем решение. Либо я вношу всю сумму в течение нескольких дней, либо приходят приставы завтра и описывают имущество. Буду пробовать с ним завтра разговаривать, если хоть что-то получится, то поедут в банк, если нет, то в приемый день на следующей недели к приставам, если они сами раньше домой не придут...

Аноним,

У приставов есть приемные дни, к ним либо по очереди в эти дни, либо по записи. Посмотрела уже их график работы и приемные часы, я бы и завтра поехала, но не думаю что меня кто-то примет не в приемый день и будет ли пристав который ведет мое дело на месте или нет неизвестно..

40 тысяч то уж можно найти и выплатить. Чего позориться то? Что за вечные прикрытия школьник , пенсия.
Такая молодец банку сказала что платить не будет и сидит расслабленная. Сходи ещё возьми и не плати. У тебя ж пенсия и ребёнок. Фу

Аноним автор темы: Буду пробовать с ним завтра разговаривать, если хоть что-то получится, то поедут в банк, если нет, то в приемый день на следующей недели к приставам, если они сами раньше домой не придут...

Зачем?! Говорить по телефону?

Аноним,

И где их найти? Вот подскажите пожалуйста, где найти такую сумму за несколько дней.
Долг чуть больше 70 тыс рублей, с пенями и штрафами, то есть эта та сумма которую и ждет банк, а не 40 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы