Сходила на 1 сентября...

Аноним: Вот так ходила. Никому ничего доказывать не собиралась.

но ауди похвасталась

Аноним автор темы: Обычное платье за 6 тысяч. Ничего лишнего

Так вы тоже выпендрились. Надо было в джинсах и футбе идти

ЗлобастаяКудава: но ауди похвасталась

это уже не автор

Аноним ,
Феерично..

аноним: это уже не автор

я догадалась

Аноним: Вот так ходила. Никому ничего доказывать не собиралась.

вы чоу - она же не новенькая - пробег то 54 тыщииии
все - на понт не тянет

аноним: донна каран

так это DKNY и чем тут понтоваться? Некоторые кожаные простыебез громкого имени и подороже стоят

Аноним,
Тьху.. Кому нужен пиар на школьном празднике?
Меня вот реально поднапрягло, что вся линейка в нашей новой школе была в парадной форме- старая форма только синегого цвета с кружевными белыми фартуками, и только моя дочь- в юбке и блузке.
Мы и знать не знали.

Аноним автор темы: Нужно было сгорбиться и иксом их поставить

конечно, чтоб отличаться

undefined

Дюдюка: наверняка чтоб не подумали, что на таганке за 1000 купила

девочки, как бы смешно не звучало, но таганке оно столько и стоит. Я на прошлой неделе искала сумку. Понравилась в Гранате в империи сумок одна, продавец вещает "натуралка" (типа я дура думает) цена 5900. Я поехала на Таганку, купила эту сумку за 1300, девочки не такую же или аналогичную, а прямо с таким же ярлычком. Хожу дальше, при мне две девицы яркие с тележками набирали туники и обсуждали, что для Дирижабля будет приемлимо по 3500 продавать. Закупили они их по 300 р я специально стояла и типа выбирала что то себе. Более того сумок этих луи виттонов и майклов корсов валом на таганке и их не только от бренда не отличишь, даже от реплики не отличишь.
Так что автор, вся эта одежда и прочая лабуда - не показатель достатка.

В корифее точно такого нет, ну может с 10 красоток наберется. Только оттуда, все обычные, в классе ни одного олигарха
, на суски не смотрела, на детей смотрела. Нас аж сам Ройзман посетил и тоже без пафоса в джинсах

Автор, без обид. Но я бы развеселилась, увидев вас фотографирующейся в зеркале в школьном коридоре первого сентября в нашей школе. Да да, в этом платье и этих тухлях и с этим колечком на пальчике и с такими волосами и, главное, в этой позе. И в Инстаграм, наверное, вы запостились, типа, "моё первое сентября" ? Ржачная темка . А сколько вам лет?

Хороший был садик , приятные воспоминания )

Во первых непонятно, зачем вы всех разглядывали.
Во вторых, зачем туда идти, если вы по достатку не дотягиваете, ребёнку комплексы на всю жизнь

Праздник же! Вот все и нарядились, ведь здорово,что не плевать на "проводы" ребенка в школу!

MamaLENCHIC: ребёнку комплексы на всю жизнь

Почему? В обычной школе тоже очень разные дети учатся.

Лилит_Es,
В обычной нет такого социального расслоения.

А вообще 1 сентября это праздник и для мамы и для ребёнка. Вы на свой корпоратив наверное в спортивках не ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы