Сходила на 1 сентября...

MamaLENCHIC,
Оспади,че вы несете...

А что коридоры нынче плиткой модно отделывать?
Чет на туалет смахивает...

MamaLENCHIC,
Почему? Вот племянник учится в обычной, есть семьи с оочень приличным достатком и есть малоимущие.
В частной будут те, кто платит и чувствует эту сумму и те, для которых это копейки.

У меня дочь пошла в одну так сказать элитную гимназию, так вы знаете, я вообще не смотрела на родителей других детей, кто там в чем пришел и какая у него сумка.
Если бы конечно с поросенком пришли, а не с собакой, тогда бы может заметила
Щас вот сижу тут с вами , а сама думаю, поли кто нить и меня тоже обсуждает, может тоже кого нить, тоже бесил мой парфюм и туфли

аноним,
А че несёте? У меня подруга забрала детей из корифея. Потому что шли туда, когда было все хорошо.! А потом мужа посадили на 15 лет, со всеми вытекающими, и пришлось поменять элитную школу на дворовую. Дочка её рассказывала, что смеялись над ней девочки, что платье на праздник второй раз надела

Пампуша,
Ты просто со своим пришла, а автор так, за компанию, вот и глазела:)) Я тож ток на сына смотрела:))

Пампуша: я вообще не смотрела на родителей других детей, кто там в чем пришел и какая у него сумка.

я ребенка встроила в линейку и бежать, зачем там стоять, если не первоклассник?

Вообще вся эта тусня семьями до седьмого колена на линейке удивляет .

ЗлобастаяКудава,
Ауди б/у 4 года. Уже не считается.

MamaLENCHIC: что платье на праздник второй раз надела

Это и в обычной есть. Подруга практику проходила в школе, это году в 2004 было, рассказывала - стоит на перемене и слышит разговор 4х девочек, где трое объясняют четвёртой, что дружить с ней не будут, потому что у неё дубленки нет. Школа самая обычная была.

ломовая,
Уж батюшку то напуркуа?
Господи прости

\~SAG@\~,
У нас тоже был..
Постоял, ни слова не сказав.

Аноним автор темы: в одной из, так скажем, элитных школ... Скажу сразу, сами мы не бедные, но глядя на всё, меня честно покоробило. Мамаши кто во что горазд, в вечерних туалетах, с укладками, сумки у кого луи, у тех, что попроще донна каран... Обувь тоже отдельная история-видно, что дорогие туфли, но на кой надевать дизайнерскую обувь с показов, которая не вписывается в мероприятие?
Шлейфы парфюма, перемешались, литрами вылиты, не жалея. И все, почти все с губищами, у кого перекошены, неудачно сделаны, у кого ниче так. Но у всех! Ещё поразили некоторые мамы, с собачками в подмышке, человек 6 точно насчитала.

Такое ощущение, что Вы были в глубоком зажопинско-провинциальном городке, где это всё в цене. От губ, до псяр ссыкливых в сумке.

Аноним автор темы: Я хотя бы не понтуюсь.

тётки стояли вам в нос телефонами тыкали или руки вверх поднимали и кричали у меня айфон,

Имрек,
Да совсем уже с ума посходили

Астра,
Ну дак благословил бы все школы города оптом, молча, с основного места работы

Мне довелось быть свидетелем, как готовятся к 1 сентября мамы одной из элитных школ. Уже с конца июля не вылазят от косметолога, делают био, ботоксы, филлеры. Усиленно ходят на процедуры для тела. Про парикмахеров и визажистов я даже и не вспоминаю.
Сегодня видела их на школьном празднике, никаких понтов не излучают, одеты дорого и со вкусом, производят очень приятное впечатление. Ну, принято так в их кругу. Первого сентября мамы этой школы должны быть красивые. Почему бы нет, если есть время и деньги.

ZЮ: . собачка не рядовая.

это какая, с двумя хвостиками или пятью лапками? или уся в брюликах?

Аноним автор темы: Айфоны шестые у всех, уже ради интереса обратила внимание.

Аноним автор темы: у меня есть, сумки, айфон шестёрка, но как-то все это не на столько явно и вычурно

Спасибо. Поржала

В нашей 144 школе вообще не было линейки, даже не пообсуждать губищи - трусищи....

Аноним,
Блин , а что, автор и машины разглядела у всех?

Аноним: Ауди б/у 4 года. Уже не считается.

Да расслабьтесь, я пошутила

Luz de la luna,
В этих двухэтажках детей- то не было.. На всю 5- этажу дети школьного возраста были только у меня.
Откуда расслоению взяться?
Все одинаково пришли со стороны и купили прописку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы