не обязан, а неприятно...

Алиф,
Золотые слова. Все канает только с тем, с кем можешь справиться. Он может быть последнее барахло, но ты ему не указ и все, приехали. Вот одна из причин по которой я не верю в любовь. Любишь его изо всех сил а он сам по себе и что? Потерянное время, просранная жизнь. Жить надо с тем, с кем удобно и предсказуемо.

Аноним: То есть женщина не должна на своих детей зарабатывать или проследить, чтобы их отец платил алименты, она должна искать, кто ей с первого дня будет за секс платить?

Почему нельзя просто работать самой?
Ой толе вижу нельзя ходить в штанах и работать за деньги. Только брать за секс.

Ужас, 21 век, говорите? Корабли бороздят?

примеров опустившихся до равноправия женщин полно, бесплатного секса тоже, как и альфонсов - вы что нам хотите доказать?

мужик жмот
а вы просить не умеете

Старушка на яблоне: вы что нам хотите доказать?

Я-вам? Да нибожемой! Холиварьте дальше из-за двухсот рублей-то. Неопустившаяся до бесплатного секса

Взрослой женщине опуститься до того, что 200 рублей - это проблема - стыдно. Вступить в отношения "просто так" и потом манипулировать человеком (даже ужасно бестактным), подсаживая ему чувство вины - стыдно. Не уметь отвечать за своих детей - стыдно.

Старушка на яблоне,
Много +++
Автор ну вы че хоть сами не подсраховались для детей. Зато к этому мудл@ху бежите сразу.фууууууу

аноним: Автору кто-то вбил в голову, что отношения "секс-онли" это нормально.

Так тут пол форума кричат про проституцию

Старушка на яблоне: Ему надо быть мужиком и нести няшки любимой.

Респект что воспитали такого сына.

Банкирша: дело-то не в 1 сентября. если он в такой пустячной проблеме кинул, то что говорить о серьезном?

Так понимаю что дети остались без праздника. Можно было на этого мучтинку не надеятся а сделать детям праздник, но перед мужчиной погрустить для вида. Заодно проверка на готовность, и не так было б обидно за то что у детей не было праздника.

Аноним: скажите это местным озабоченным, которым мужик нужен только для секса, пофиг какой - женатый/неженатый, они ведь не собираются с ним иметь отношений. Встретились, перепихнулись и разбежались))

А вам со старушкой он нужен для 200 рублей?

Господь, жги! Женщина-то в вашей картинке мира хоть на что-то кроме секса вообще способна?

вообще, я бы на месте автора, решала то, что первостепенно, а именно, зарабатывание денег и обеспечение детей всем необходимым, повышение квалификации, подработка. Вытаскиванием денег с бывшего мужа. Когда почувствовала, что для себя и своих детей все сделано, можно и личную жизнь строить. А то последние 200 р в кармане, но ахаться то обязательно надо.

Спасибо, всем отписавшимся))
Вчера была дома в 00:00 ( это для тех кто думал, что ушла на всю ночь)

Прогулялись, рассказала, что на душе, и что мне хотелось бы от отношений, он ответил, что не готов кого-то впускать в свою жизнь вообще, что я хорошая, видит , что хочу большего, но дать не сможет.
Проблема в том, что я влюбилась, и то что мне было сказано, оно обидно, очень, но не смотря на это мне хочется к нему до сих пор - это капец какой-то, сама понимаю, что так нельзя!
Сказала, что зачем тогда соглашался со мной, когда предложила с детьми сходить прогуляться, зачем надежду да? Ответил, что не подумал...
Призналась в чувствах своих, ибо не боюсь я этого, если есть влюблённость, то я не хочу об этом молчать. Он сказал, что приятно ему это слышать, но ответить тем же не может, он хочет продолжать встречаться, ему хорошо со мной, но он понимает , что мне нужно больше...к этому он не готов в общем.
А сегодня написал, что надо встретиться и поговорить, он не знает что ему делать и как себя вести и вообще какой формат отношений у нас будет

по поводу подготовиться , купить цветы заранее к 1 сентября, ребёнку многое было куплено для школы , гардероб обновили, зп у нас перенесли на другую дату, поэтому не подготовишься, занять у коллег тоже не получалось бы т.к. итак все в одинаковой ситуации. Организую я детям своим всё сама, только позже

Аноним автор темы: А сегодня написал, что надо встретиться и поговорить, он не знает что ему делать и как себя вести и вообще какой формат отношений у нас будет

по-любому скажет..нам нужен тайм-аут. перерыв.

Аноним,
При чем здесь муж тот с кем ночь провели? Вы тему то читали вообще??? Или так на половину? они встречаются полгода, а это не просто провести вместе ночь. И тут дело не в том, что если муж не опоатит что то, то его нужно бросать, а в том, что когда у женщины трудности (а они бывают у всех без исключения), то помочь ей нормальный, уважающий себя мужчина обязан (именно обязан, я так считаю), а не хвастаться как у него все клево)

Аноним: по-любому скажет..нам нужен тайм-аут. перерыв.

ну и нафиг тогда говорить?

Аноним автор темы: н ответил, что не готов кого-то впускать в свою жизнь вообще, что я хорошая, видит , что хочу большего, но дать не сможет.

что и требовалось доказать. ему удобно с вами встречаться просто так.

Аноним автор темы: А сегодня написал, что надо встретиться и поговорить, он не знает что ему делать и как себя вести и вообще какой формат отношений у нас будет

ничего не будет. ему не нужны отношения. попробует вас убедить на то же что и было

Аноним ,
Еще кандидаты есть? Влюбилась это не равно вцепилась на безрыбье?
tablet,
Вот прям каждое слово по делу.

Автор, вы себе-то ответьте, чего вы вообще хотите
Этого где взяли? На сайте знакомств поди?

Анонимчик: а не хвастаться как у него все клево)

он не хвастался - он делился, потому что

Аноним автор темы: ему хорошо со мной

Аноним автор темы: А сегодня написал, что надо встретиться и поговорит

а после ее признаний, его это будет вся ситуация напрягать, ему нужна легкость, а не ее проблемы и тараканы в голове

Аноним автор темы: ну и нафиг тогда говорить?

ну вот лично и скажет. скажет давай останемся друзьями ну или что то в этом духе

Аноним автор темы: ну и нафиг тогда говорить?

Оставьте его для секса. Если конечно после этого сможите...

Танита: что и требовалось доказать. ему удобно с вами встречаться просто так.

++++ Вы ему интересна для непринужденный отношений. будущего нет) и отсутствие помощи это показывает в первую очередь. зачем вкладываться в то, что скоро исчезнет из жизни, кто бы что там про проституцию не писал))))

Аноним: Так понимаю что дети остались без праздника

думается, что мама расстраивается по этому поводу больше детей.

Аноним автор темы: он ответил, что не готов кого-то впускать в свою жизнь вообще, что я хорошая, видит , что хочу большего, но дать не сможет.

Аноним автор темы: Ответил, что не подумал...

что и требовалось доказать. все эти разговоры, на которые он вызывает - это попытка отъехать от ответственности. ему удобно с вами, терять жалко. если вы проявите инициативу - останется. но отношение его к вам не изменится. так и будете все тащить на себе и ждать, когда ж его величество будет готово к семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы