не обязан, а неприятно...

Анонимчик: Вы ему интересна для непринужденный отношений. будущего нет) и отсутствие помощи это показывает в первую очередь. зачем вкладываться в то, что скоро исчезнет из жизни, кто бы что там про проституцию не писал))))

++1

Ему нужен просто бесплатный секс, без копейки вложений, но не только, еще нужны наивные уши автора, что на ее фоне красавчегом себя видеть.
Много таких мужиков, хотящих и секса и экономии, на праститутку дорого, и она не будет наивными глазами смотреть и всем словам всерьез внимать.
А для отношений надо какие то усилия прилагать, не только финансовые, но и свою помощь и т.д, этоого он тоже не хочет.

Противный мужчинко.

Аноним автор темы: Проблема в том, что я влюбилась, и то что мне было сказано, оно обидно, очень, но не смотря на это мне хочется к нему до сих пор - это капец какой-то, сама понимаю, что так нельзя!
Сказала, что зачем тогда соглашался со мной, когда предложила с детьми сходить прогуляться, зачем надежду да? Ответил, что не подумал...
Призналась в чувствах своих, ибо не боюсь я этого, если есть влюблённость, то я не хочу об этом молчать. Он сказал, что приятно ему это слышать, но ответить тем же не может, он хочет продолжать встречаться, ему хорошо со мной , но он понимает , что мне нужно больше...к этому он не готов в общем.

Фу-фу-фу. Он прямым текстом сказал, что интересен только ваш половой орган. Больше ничего ему от вас не надо.
Где здесь у вас влюбленность зацепилась, за что?

ЯнаЯ.: Противный мужчинко.

просто муд.к

блин. ну мне очень обидно за вас, автор.

ЯнаЯ.: А для отношений надо какие то усилия прилагать, не только финансовые, но и свою помощь и т.д, этоого он тоже не хочет.

Надо, надо. Кто бы что ни писал.
Мужик, приходящий к женщине в дом, а не снимающий для нее номер в гостинице на потрахушки, должен приходить не с пустыми руками и не с пустым сердцем.

Танита,
вот+++
мудак он и есть.

если Вы, автор, хоть немного себя уважаете и цените - рвите с ним. Если он Вас ценит - может и одумается и захочет "отношений", а нет - так нет, вы сами себя иначе мучить будете, а мужик ничему не научится. Дадите слабину сейчас - он вообще расслабится и ноги вытирать будет.
эх,.. Женщины, сами мужиков приучают что можно без обязательств и вложений (душевных, временнЫх, денежных) а потом мучаемся...

Чико: Призналась в чувствах своих, ибо не боюсь я этого, если есть влюблённость, то я не хочу об этом молчать. Он сказал, что приятно ему это слышать, но ответить тем же не может, он хочет продолжать встречаться, ему хорошо со мной, но он понимает , что мне нужно больше...к этому он не готов в общем.

Что то вот это я пропустила.. Мужик может и не мерзкий, но слать его надо)

Аноним: если Вы, автор, хоть немного себя уважаете и цените - рвите с ним.

да. и не надо таких отношений никому. тем более взрослой женщине с детьми. в 17 лет ещё можно любить просто так без взаимности и вопреки. а в 30+ кому нужны эти жертвы? никто не уважает того, кто не уважает себя. это аксиома.

Аноним: если Вы, автор, хоть немного себя уважаете и цените - рвите с ним.

+1
Есть даже немаленький шанс, что мужик зауважает и прибежит обратно. уже на других условиях

Аноним: если Вы, автор, хоть немного себя уважаете и цените

Я стописятый раз повторю. Если человек себя ценит - он не ищет денег в отношениях (но это не значит, что он их не получает).
Правильно написали, что автору надо начать со своего и детского благополучия и там уже смотреть, кто такой благополучной и прекрасной подходит, а кто нет.
Да и круг знакомств сильно меняется с ростом дохода и упорядочиванием жизни

Аноним: Если человек себя ценит - он не ищет денег в отношениях (но это не значит, что он их не получает).

Деньги в отношениях - это машины и квартиры в подарок, шубы и брильянты.
Сумка продуктов, когда идешь в гости к женщине, цветы, оплата кафе, ресторана - это не деньги в отношениях. Это просто жизнь

аноним: Деньги в отношениях - это машины и квартиры в подарок, шубы и брильянты.
Сумка продуктов, когда идешь в гости к женщине, цветы, оплата кафе, ресторана - это не деньги в отношениях. Это просто жизнь

+++

Аноним: Холиварьте дальше из-за двухсот рублей-то. Неопустившаяся до бесплатного секса вы и в моем кошельке посчитали деньги? так там и двухсот рублей нет и я за мужем
и что вы называете деньгами? 200 р?
Аноним: Взрослой женщине опуститься до того, что 200 рублей - это проблема - стыдно. Вступить в отношения "просто так" и потом манипулировать человеком (даже ужасно бестактным), подсаживая ему чувство вины - стыдно. Не уметь отвечать за своих детей - стыдно.

Аноним: Господь, жги! Женщина-то в вашей картинке мира хоть на что-то кроме секса вообще способна? вы бы сначала хотья бы знакомые буквы поискали в моихпостах
Аноним: Респект что воспитали такого сына нет, я не воспитывала, просто не впускала в свою жизнь (=в его жизнь) недостойных мужчин

аноним: Деньги в отношениях - это машины и квартиры в подарок, шубы и брильянты.

Возможно, но если ты хочешь, чтобы тебя водили в дорогой ресторан, то наверное как-то надо избавляться от нытья из-за 200 рублей? Я не видела особо, чтобы неблагополучным дарили цветы-приглашали в поездки и т. п. Обычно это делается не когда женщина в нужде и ищет содержателя, а когда у нее все хорошо и ее хочется поразить, удивить, порадовать.

Я уже не знаю, как донести-то, что речь не идет о том, чтобы подарки не принимать. Речь идет о создании себе такой жизни, когда вокруг адекватные неголодающие люди, которым хочется радость увеличивать, а не чьи-то проблемы на чувстве вины решать.

То есть в данной теме я за Carte, а не за старушку с яной, которые все читают, как бы с сексом не продешевить

Аноним: Речь идет о создании себе такой жизни, когда вокруг адекватные неголодающие люди, которым хочется радость увеличивать, а не чьи-то проблемы на чувстве вины решать.

Это все красивые слова. А автору сейчас надо что-то кушать и вон, вечером на свидание идти с этим упырем.

чо, педсовет порешил лишить автора даже секса?

Старушка на яблоне: так там и двухсот рублей нет

О чем и речь у вас ничего нет, но советы даете
Ну и толку от ваших расчетов бесконечных?

аноним: автору сейчас надо что-то кушать

Вы ей предлагаете очередного жениха искать, который возьмет ответственность за ее бюджет? Ойфсё

Аноним: ы ей предлагаете очередного жениха искать, который возьмет ответственность за ее бюджет?

Ну этот в любом случае слился.
Зачем он ей?

Аноним,
То есть в данной теме я за Carte, а не за старушку с яной, которые все читают, как бы с сексом не продешевить

Вы чет попутали малость ))). Я за еду и деньги не сплю.
Денег никогда у мужчин не просила и на ...уевую жизнь им никогда не жаловалась.
Но для меня показатель, что мужчина автору не помогает никак и ничем, не финансово, а вообще. Она и ее жизнь, для него пустое место, ему от нее нужен секс и поговорить, попользовал и дальше пошел.

аноним: Ну этот в любом случае слился.

Я про этого ничего не говорю - у них в любом случае сразу разные ожидания были
Я ей предлагаю как-то жизнь свою починить сначала своими средствами, а вы опять на поиски олигарха ее толкаете. Ну кого она найдет и где, если 200 рублей - проблема? Под дорогие машины кидаться в надежде, что они принадлежат тому, кто за рулем, он не женат, щедр и готов спасать бедных золушек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы