не обязан, а неприятно...

ЯнаЯ.: ему от нее нужен секс и поговорить

Причем поговорить про него, а не про нее.

Аноним: Возможно, но если ты хочешь, чтобы тебя водили в дорогой ресторан, то наверное как-то надо избавляться от нытья из-за 200 рублей? Я не видела особо, чтобы неблагополучным дарили цветы-приглашали в поездки и т. п. Обычно это делается не когда женщина в нужде и ищет содержателя, а когда у нее все хорошо и ее хочется поразить, удивить, порадовать.

Я уже не знаю, как донести-то, что речь не идет о том, чтобы подарки не принимать. Речь идет о создании себе такой жизни, когда вокруг адекватные неголодающие люди, которым хочется радость увеличивать, а не чьи-то проблемы на чувстве вины решать. это все так и есть, НО для любовников. А во мужья находятся и на проблемы, и на отсутсвие необходимого. Нафиг автору поездки, когда у нее на пожрать нет. Окружение обеспеченное и адекватное, говорите? откуда, когда полгода готова встречаться с мужчиком без каких либое гео вложений в отношения, уж помолчу про 200 р
Аноним: То есть в данной теме я за Carte, а не за старушку с яной, которые все читают, как бы с сексом не продешевить вот я и говорю: ищите хоть буквы знакомые что ли, чтоб не говорить про меня такую ерунду
Аноним: О чем и речь у вас ничего нет, но советы даете
Ну и толку от ваших расчетов бесконечных?

когда мозгов у чтеца нет, то и советы не помогут - тут вы правы
тут вся фигня в том, что мне всего и не надо
и зачем мне 200 р в кошельке? у меня есть больше - у меня есть ответственный мужчина, который несет мне ВСЕ, не только деньги в кошелек. А у автора мужичёнко не несет ничего, а вы все за деньги ухватились, бедняжка)))) вы как-то раздвигайте сознание, ну не все же деньгами меряется, есть еще что-то что мерятся участием в жизни, желанием помочь и спасти.
Тупой и еще тупее. Онанизм какой-то, передергивание темы обычное с обычным манипулятором-онанимом. А между тем, это я во всех темах признаюсь, что я меркантильная тварь, а тут Ананим мня в этом клеймит вы ничего не попутали? Невозможно заклеймить в том, в чем человек сам признается, вам не кажется....

Songes: вот был у автора хотя бы секс, а щас и его не будет))

Автору надо отцепиться от идеи про влюбленность и завести несколько поклонников
Это веселее, да и выбор - всегда хорошо

Songes: вот был у автора хотя бы секс, а щас и его не будет))

вот и я о том! будет сидеть гордая, бедная и нетраханная
а выяснили вопрос, почему бремя содержания детей вдруг пало на кавалера, а не на отца?

Старушка на яблоне: когда мозгов у чтеца нет

Старушка на яблоне: ищите хоть буквы знакомые что ли

Старушка на яблоне: Тупой и еще тупее.

Старушка на яблоне: Онанизм какой-то,

Старушка на яблоне: вы ничего не попутали?

1. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]

Старушка на яблоне: а не надо спать со всеми подрад, тога и всех подрад не надо будет обеспечивать
а на нет и суда нет
и у дам позиция однозначная - без денег никакой любви , у дамы дети, а не обязан, так и проходи мимо ваш ответ
Аноним: То есть женщина не должна на своих детей зарабатывать или проследить, чтобы их отец платил алименты, она должна искать, кто ей с первого дня будет за секс платить ?

Почему нельзя просто работать самой?
Ой толе вижу нельзя ходить в штанах и работать за деньги. Только брать за секс.

Ужас, 21 век, говорите? Корабли бороздят?

видите ли, я за ЛЮБОВЬ которая без денег не зреет, а вы за СЕКС ха деньги

• разницу не чувствуете?
    вы о проституции, а я о Любви
    НЕ понимаю как Любить без уважения, а как Уважать мужчину, который не готов выполнять свою главную функцию в семье - нести финансовую ответственность.
    Мужчинка автора не собирается с автором никакой семьи создавать, вот и 200 р это большой вопрос для него. Другим не будет. Автору с ним одна судьба - прикормить нахаляву.

ЛуизаВебер: а выяснили вопрос, почему бремя содержания детей вдруг пало на кавалера, а не на отца?

алименты назначены, но выплат нет, должник скрывается.

Аноним: 7. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]

а я успела таки написать то, что вы думаете

ЗмеяПодколодная: алименты назначены, но выплат нет, должник скрывается.

автор так и будет ходить по кругу

как то так за автора обидно, кошмар просто
автор, пересиливайте свою влюбленность, не надо вам этого, пните в шею мужика этого. так ему и скажите "хочу серьезных отношений, хочу мужа в дом и добытчика, опору и поддержку". а для секса - так этого добра кругом хватает, хоть каждый день нового пользовать

Аноним: Обычно это делается не когда женщина в нужде и ищет содержателя, а когда у нее все хорошо и ее хочется поразить, удивить, порадовать.

маладесс

Если у вас просто секс (детьми Вашими он не интересуется , Вы не знаете о его доходах...), то пусть будет ПРОСТО СЕКС. Без бесед "ах мне бы до зарплаты дожить" и пр. Хотите серьезных отношений - так этот МЧ для этих целей не подходит, нах его. А если просто секс - не нужно беседовать и жаловаться... Этот мужчина Вас всерьез не воспринимает, а, как ребенок, хвастается перед Вами.

А чего все мужика то обсуждают? Давайте автора обсудим. Где живет, какая зарплата? Как так она работает, что в кошельке 200 руб., Может она всю зарплату на шмотки себе тратит дорогущие, шугаринг, ресницы, волосы и т.д. и т.п. , а потом детям на пожрать не хватает.

ну он же думает че то, сейчас как примет решение жениться на авторе!

Аноним: Вы же не знаете изначально, с какой целью они начали встречаться, может как раз и для секса и никаких серьезных отношений.

и что это меняет? автор теперь хочет серьезности, мужик -нет. да, он в этом не виноват, но факт остается фактом- им больше не по пути, патамушта цели разные

Старушка на яблоне: видите ли, я за ЛЮБОВЬ которая без денег не зреет

Вы себя с автором-то не равняйте вам в коммуналке любой работяга, способный заплатить за хлеб принцем виделся
У автора своя квартира и в целом все неплохо. Поэтому еще вопрос, кому кого учить любви за деньги

Songes,
Ну почему же рассчитываться за секс? Где об этом писал автор? Как все некоторые перевернуть любят. Автор писала, что у нее временные трудности (к школе ребенка подготовила, а зарплату перенесли дату, она просто должна была быть раньше, а сейчас ждать придется), она одна воспитывает 2 детей и нигде не говорила, что ее и детей содержать нужно, а если и у мужчины просто секс, то нафиг тогда гулять и разговоры про то как он такой молодец своего ребенка отдыхать отдыхает)))) потрахался и молчи. А то завел прогулки, разговоры - вот автор и подумала, что это уже отношения начинаются серьезные. А уж извините меня конечно, но в отношениях мужчина должен поддерживать свою женщину в том что ей необходимо, в том числе материальная помощь. и о торговле сексом тут речи быть не может

Да уж....
Мужик , похоже , недалекий , умом- то слабоват и халяву любит. Ему чтоб бабу найти по@@хаться , потратиться надо. А тут - всегда готовая и без претензий , мозги не моет , деньги не вымораживает , подарки не просит. Ну поскуливает немного из-за нужды , но не настаивает, ибо гордая ......
Поэтому автор для этого муж(д)ака - клад. И так про то он её не отпустит , будет периодически ей психику поддавливать ....
Но итог один - ни души , ни сердца , ни денег автор от него не получит.
Итог : рвать с ним чем быстрее , тем лучше и пропускать мимо ушей сказки типа" мне с тобой так хорошо как ни с кем ".

Аноним: вам в коммуналке любой работяга, способный заплатить за хлеб принцем виделся а принц обычно один из мульона и он мне не просто привиделся, я за него замуж вышла
Аноним: Поэтому еще вопрос, кому кого учить любви за деньги точно, у вас это лучше получится, вы только об этом и говорите

вы там кнопочки яростней давите, что ли, а то я заждалась прям

Папа_школьника: Во-во, точно, нельзя ждать от содержанок искренней бескорыстной любви.
Цит

от содержанок точно нет

Чико: Фу-фу-фу. Он прямым текстом сказал, что интересен только ваш половой орган. Больше ничего ему от вас не надо.

Мужчина ЧЕСТНО сказал, что для него эти отношения только секс, ничего другого дать не может. Не стал в уши заливать про любовь и т.д. Теперь только Вам, автор, решать, как быть дальше.. Но любви и заботы от него ждать не стоит.
Нечего тут даже и обсуждать.
Кто-то может встречаться для секса, но Автор ищет поддержки и мужского внимания, даже оставить только секс не вариант, потому что подсознательно будет хотеться любви и будут возникать обиды на него, что мужчина этого дать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы