не обязан, а неприятно...

Банкирша: вы предыстории не знаете.

да в любом случае папа не обязан, он заработал, он себе машину и купил, вы же взрослая уже, сами заработаете и купите

SoVanaDereve: А она если приходит к нему домой посекситься должна покупать продукты или нет?

ЛуизаВебер: А если женщина за сексом ходит к мужчине домой, то она тоже с кексом каждый раз должна итти?

Если вы феминистки идейные, то да

Чико: Нормальный мужик может прийти в дом к женщине с детьми с пустыми руками?

автор не писала, что он приходит с пустыми руками, может это она к нему приходит?

Чико,
Хорошо, что должна женщина давать в отношениях? У Вас очень интересная точка зрения, мужчина как-то все больше должен, а если он оплачивает гостиницу и кафе при встречах. Он уже может не покупать кексик?

ЗмеяПодколодная: почитала пару страниц, чуть глаза не слиплись от приторной сладости

я к чему собссна,
не нравится что-то, нефиг тут никого жизни учить, найди площадку, где тебе ничо глаз не будет резать, и не умничай там, где все уже на сто раз устаканилась и контингент сформировался.
это я не вам лично, есличо, а образно

SoVanaDereve: если он оплачивает гостиницу и кафе при встречах. Он уже может не покупать кексик?

может не покупать.
Если оплачивает гостиницу и кафе.
Я про походы в ее дом писала.

Аноним автор темы: он ответил, что не готов кого-то впускать в свою жизнь вообще, что я хорошая, видит , что хочу большего, но дать не сможет.

ну и все на этом, порвите с ним и не забивайте себе голову
думайте лучше о том, как зарабатывать побольше и начните копить, чтоб больше не пришлось про 200 руб случайному мужику сообщать и на него надеяться первого сентября

Чико: Если не ходит, то другие знаки внимания можно показывать.

покупает продукты, готовит ей сказочный ужин, который завершает умопомрачительным сексом?)))

Алиса_: покупает продукты, готовит ей сказочный ужин, который завершает умопомрачительным сексом?)))

Да

Чико: Если вы феминистки идейные, то да

а если не феминистки, то от мужика надо уходить с сумкой с продуктами?

Чико: Я про походы в ее дом писала.

так он вроде даже с детьми не знаком

Чико,
Я не феминистка, но меня люди, которые решение своих проблем пытаются переложить на плечи других, мужские или женские неважно, удивляют. Наглость второе счастье не иначе. Я поняла, мужчина не человек, он решатель женских проблем, при чем безотказный.

Чико: Да

так может всё так и происходит? не готовит же она у него

SoVanaDereve: Наглость второе счастье не иначе.

в чем наглость автора в данном случае? в том что пожаловалась мужику, что денег нет?

SoVanaDereve: Я не феминистка, но меня люди, которые решение своих проблем пытаются переложить на плечи других, мужские или женские неважно, удивляют.

Что вы считаете перекладыванием своих проблем?
Любое общение, которое отклоняется от получения взаимного удовольствия - это перекладывание проблем?

Алиса_: так может всё так и происходит? не готовит же она у него

Может

ЗмеяПодколодная: в том что пожаловалась мужику, что денег нет?

она не просто пожаловалась - даже в её посте чувствуется подъ ка, с какой она ему это преподнесла

Алиса_,
С полными сумками и букеты прихватить

Алиса_: даже в её посте чувствуется

лишь вами.
чувствуется.

Алиса_: она не просто пожаловалась - даже в её посте чувствуется подъ ка, с какой она ему это преподнесла

ну да как же?

carte: да в любом случае папа не обязан, он заработал, он себе машину и купил, вы же взрослая уже, сами заработаете и купите

да пусть не покупает. не вопрос. суть-то в том, что я ему говорю о том, что сложно с финансами в данный момент, а он похвастался новой машиной. ну как-то ты или помощь предложи, или уж не хвастайся.
разговор, кстати, в ДР был мой, подарка я , ясен пень, не получила. для меня - это дико. как и ситуация автора не совсем нормальна
я без помощи обошлась, понятно, что люди взрослые, но зачем семья-то тогда?

ЛуизаВебер: С полными сумками и букеты прихватить

и что не доела с собой завернуть))))

ЗмеяПодколодная,
Ну пожаловалась и пожаловалась, слила негатив, поделилась, а почему ей тогда обидно?

Алиса_,
А если денег на такси не даст,то бензин слить

Мужчина ее выслушал, не перебивал, в чем обида? То что картина ее мира не совпала с реальной?

Алиса_: и что не доела с собой завернуть))))

вот вам смешно, а когда-то один мой бойфренд так и сделал: пришел с пельменями ко мне, поел, и с оставшимися домой пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы