не обязан, а неприятно...

ЛуизаВебер,
О, циники, подтянулись ))))

Я что то пропустила, мужик после встретился, сказал, что ты классная, хочешь большего, дать не могу, прощай???

Банкирша: да пусть не покупает. не вопрос. суть-то в том, что я ему говорю о том, что сложно с финансами в данный момент, а он похвастался новой машиной. ну как-то ты или помощь предложи, или уж не хвастайся.

ойёёёё а че не так-то?
я могу папе сказать, что скоро платеж, надо быра зарабатывать,
а папа расскажет, что окна поставил в доме, и чего не так?
у всех свои дела.
если папе надо ставить окна, а мне надо шубу, то пусть папа окна ставит, я уж как нить без шубы обойдусь а если он еще крышу утеплит, так я ваще порадуюсь.
с другой стороны.. если я денег попрошу, пап никогда не откажет.
вощем, я делаю вывод, когда не просишь, сами предлагают и дают

Акка Кнебекайзе: поел, и с оставшимися домой пошел

может не домой, а к другой)))

SoVanaDereve: Мужчина ее выслушал, не перебивал, в чем обида? То что картина ее мира не совпала с реальной?

может так, а может и потому что помощь не предложил
в любом случае, им не по пути, считаю
потому что ей уже хочется большего, а ему оно нафиг не надо

Makeover: если я денег попрошу, пап никогда не откажет.
вощем, я делаю вывод, когда не просишь, сами предлагают и дают

это была женская логика в действии?

Germiona: это была женская логика в действии?

что у вас не срослось? )

Чико,
Ну какая у автора в этих отношениях гендерная роль? Неужели ляличку ему родить?

Никогда ещё поход в салон на весь день не был таким захватывающим

ЗмеяПодколодная,
Все верно, но почему-то по мнению некоторых юзеров он после этого стал плохим, я понять не могу почему?

Аноним: Мы уже все поняли и про ваши вычислительные способности, и про вашу сексуальность. Что ещё вы тут пытаетесь доказать?

могу вас заверить, что в 50 лет вопросы собственной сексуальности встают со всей неотвратимостью

SoVanaDereve: я понять не могу почему?

ну так не можете и не надо

Алиса_: может не домой, а к другой)))

блин, ну я помоложе была, не догадалась

Makeover,
А вдруг на меня сойдет озарение, и я стану такой же ))), буду любовнику мозг высасывать по поводу внимания и заботы

SoVanaDereve: Все верно, но почему-то по мнению некоторых юзеров он после этого стал плохим, я понять не могу почему?

потому что не помог. и даже не предложил. зато петухом перед ней ходить ума хватило. я б тоже не оценила. и послевкусие неприятное бы осталось.

SoVanaDereve: А вдруг на меня сойдет озарение, и я стану такой же

всем будет пофиг

Имхо мужик самоутверждается после развода на вот такой женщине, что он крутой отец, и крутой мужик. Видимо в предыдущей семье недооценивали. А тут женщина слабая без денег, он уверен, что она будет на него как на Бога смотреть, что он может себе позволить себе с ребёнком, то что она не может.

Makeover,
Так и мне на окружающих пофиг, но отношение к любовнику это ж важно, тут нельзя ошибиться, это как сапер на минном поле, вот перенимаю чужой опыт))

Alisa chudesnaя,
Где он самоутверждается? Поделился с ней тем, что подготовил ребенка к школе.

Alisa chudesnaя,
Какая сложносочиненная конструкция для простого секса

Я думаю он просто поделился с ней, безо всякой задней мысли. А вот Вы пытаетесь додумывать за него Alisa chudesnaя,

Автор, признавайтесь, где знакомились и как время эти полгода проводили

Аноним,
Да, действительно, ведь мужчине больше негде самоутвердиться как только перед одинокой разведенной женщиной с двумя детьми. Он, наверняка думал про себя: " Мужик, да ты крут!" Ну смешно же.

Makeover,
Зачем тёткам столько платков?

История автора банальна до зубной боли, не пойму, почему тему разогнали. Загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы