не обязан, а неприятно...

Аноним: 200 рублей

У вас что-то с этой суммой связано? Какие-то воспоминания, ассоциации? Хотите об этом поговорить?
Чего вы к ней привязались-то? Речь не о конкретной сумме. Не понять мне, откуда эти лозунги, что мужчина не должен заботиться о женщине, которую просто танцует. Мужчина - добытчик. Женщина - очаг. Пусть сегодня мужчина добывает печенье и конфеты в супермаркете, а женщина греет без очага.

Колубара: Все остальное, типа вашей истерики на ровном месте-бред какой то

да угомонитесь. не было истерики. проблема не в отказе. а в поздравлении. мне пожаловался на то ,что денег нет, но миллион на машину нашел. а мне на др даже подарка не было. а реакция на мой рассказ о проблемах - удивила. утвердилась в мысли, что мы чужие люди. НЕ по причине отказа дать деньги. надеюсь, теперь понятно

Биг Тэйсти: Не понять мне, откуда эти лозунги, что мужчина не должен заботиться о женщине, которую просто танцует. Мужчина - добытчик. Женщина - очаг. Пусть сегодня мужчина добывает печенье и конфеты в супермаркете, а женщина греет без очага.

А эти лозунги откуда?
Заботиться должен. Денег давать всем половым партнерам - нет.
В стародавние времена, кстати, на которые тут все уссылались, тоже не по женскому капризу в семьях деньги выдавались, а где мужик так решил. Не решил - сиди и молчи.

Аноним: где мужик так решил. Не решил - сиди и молчи.

Решал и нёс ответственность за эти свои решения, и за всю семью.

Аноним: Денег давать всем половым партнерам - нет.

Господи, опять 200 рублей Забота - это не просто оплата номера гостиницы для встречи, и даже не покупка букетов её детям на первое сентября (хотя почему бы и нет). Достаточно было бы не рисовать из себя идеального заботливого папашу, у которого находятся время и деньги на своих кровиночек. И всё! Реакция автора была бы другой и этой ситуации не возникло бы. И пусть бы ахалась в своё удовольствие дальше с тем, кто хоть немного заботится о её чувствах .
Или опять непонятно?

скажите уже, он приезжал поговорить то или нет?
чем там все закончилось? или еще не конец эпопеи

Биг Тэйсти: Решал и нёс ответственность за эти свои решения, и за всю семью.

Автор семья?

Давайте проще. Я считаю, что мужчина, тем более вне брака, платить не должен.
Но при этом почему-то для меня и за меня платят - от бизнесланча (вы ж в Москве? бизнесланч в непротивном месте это 700 минимум) до выходных в спа-отеле, решения проблем с моей машиной, моим переездом, за мой отпуск, за ребенкины горные лыжи, если они его туда заманили и т. д.. Не половые, простите, партнеры. Просто какие-то мужчины, которые рядом, включая того коллегу. которого девушка спугнула сапогами.

Карте, которая тоже не страдает от нехватки денег на букет, уже трижды то же самое сказала.
Может, наш подход лучше работает? Ну чисто по факту?
"Или опять непонятно?"(С)

Аноним: Может, наш подход лучше работает?

По мне так вы просто категории попутали. И социальные слои. Такой, как у автора, не разбежится платить ни за кого, не тот коленкор. Халява - их всё, от малодушия.
Хоть какой подход вы там изобретёте.

Аноним: (вы ж в Москве?

Нет, мы не в Москве. И в очередной раз, человеческое отношение даже к сугубо половому партнёру - это не кэш по требованию.

Аноним,
За ваш отпуск платят "просто какие то мужчины, которые рядом " ? И выходные в спа отеле, вам тоже просто мужчины оплачивают, не п.партнеры ?
Я правильно понимаю, что и квартиры вам тоже просто мужчины дарят и машины ?)))

ЯнаЯ.,
Нет. Я сама покупаю. Я феминистка и в состоянии оплатить свои расходы. А что?

Аноним: Не половые, простите, партнеры. Просто какие-то мужчины, которые рядом

простите за нескромный вопрос, я без стеба, они импотенты и им денег некуда девать?
у них нет жен? потому что они бы не сильно обрадовались тому,
что их мужья какую-то левую бабу возят по спа отелям и тратят на нее семейный бюджет.
у меня определенно не сходится, это здоровые мужчины?

Аноним: Я сама покупаю. Я феминистка и в состоянии оплатить свои расходы

Аноним: Но при этом почему-то для меня и за меня платят

вы разные анонимы?

Makeover,
Это один аноним. Здоровьем этих мужчин не интересовалась. Надо? Насколько я знаю, они неженаты. Почему вас так взволновали подарки и ланчи?

Аноним: Здоровьем этих мужчин не интересовалась. Надо? Насколько я знаю, они неженаты. Почему вас так взволновали подарки и ланчи?

у меня нестыковка, отсюда вопросы, хоть ланчи, хоть яхты,
мне не это в глаза бросилось

Makeover,
Ну яхт не дарили, врать не буду

Аноним: Ну яхт не дарили

ну вот жеж ))) а то мне тут товарищ один фотки яхт присылал,
они с коллегой их то ли на воду спускают, то ли оборудуют для випов всяческих,
красотища чо,
в москве, кстати )))

Makeover,
Меня тоже прямые нестыковки "феминистки" анонима насмешили. Ну бывает, чеж, анонимам больше позволено.

Makeover,
У меня есть друзья с яхтами на западном побережье Франции и в штатах, Чесапикский залив что ли?

так что покататься есть где, не волнуйтесь ;)

Чико: феминистки идейные, то да

Ох уж эти феминистки...

Алиса_: покупает продукты, готовит ей сказочный ужин, который завершает умопомрачительным сексом?)))

Да так тоже бывает

Алиса_: мужика надо уходить с сумкой с продуктами?
зачем уходить? Надо уезжать, а ещё лучше если мужчина сам отвезет домой.
Читаю некоторых дам... Сама сама сама. Да не в деньгах дело то елочки зелёные.
Мои мужчины всегда интересовались хочу ли я кушать/выпить кофе/да и вообще посидеть в кафе погрется если во время прогулки замерзла. Это нормально, это проявление заботы. Да даже во время прогулки если мужчина пойдет и купит сок, потому что его женщина хочет пить, потому что ему важно чтоб его женщине было комфортно!!!!!
И нахрен такого мужчину слать если он не по интересуется, тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная? когда на улице дубак...

Аноним,

аноним, ну я вас умоляю, слабо вы троллите, слабо ))) спите уже

Makeover: ну я вас умоляю, слабо вы троллите, слабо ))) спите уже

Правда она такая, неприятная иногда
Хотите про двух иностранных партнеров, которые русских жен искали, расскажу?
И чем закончились "проверки"?

Аноним: Хотите про двух иностранных партнеров, которые русских жен искали, расскажу?
И чем закончились "проверки"?

Дааа! Расскажите!

Папа_школьника: Мне это очень странным кажется. Если бы я пошел к другу пообщаться и взяд с собой сумку с продуктами, друг бы на меня как на идиота посмотрел бы. И

Если бы вы с другом сексом занимались, то уверяю, не посмотрел бы (как на идиота). А наоборот сказал, молодец, давай сюда вискарчик, вместе и дерябнем после этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы