не обязан, а неприятно...

Для тех кто интересовался где мы познакомились и как шли отношения все эти полгода: познакомились по работе, отношения, встречи были такими : гуляли ( и гуляем) по городу под ручку 2-3 раза в неделю, пару раз ходили в кино, секс был у него дома, в кафе не ходили, раза три ужинали у него дома ( один раз он приготовил, пару раз я готовила) - не всегда мы ужинаем вместе в основном встречаемся уже сытыми))), он привозит и увозит меня от дома до дома при наших встречах...

Встретились , потом прогулялись... Для себя решила пока , что мне нужны эти чувства, я в него влюблена, меня тянет к нему, хотя мозгами понимаю, что я не нужна как партнёр по жизни. Приятно быть рядом с ним, прикасаться к нему, видимо наесться должна этими чувствами.

При мне позвонила его БЖ и сказала, что нужны деньги 20000р к вечеру воскресения, он сказал, что что-нибудь придумает, пока денег таких нет, сразу начал думать где ему взять данную сумму.

Аноним автор темы: видимо наесться должна этими чувствами.

Скоро затошнит)

Папа_школьника: Я что, неполноценный какой и жрачки купить не могу????

Так можно любой знак внимания перевернуть с ног на голову:
я не полноценная, не могу за свое кофе заплатить сама?
я не полноценная, на коробке конфет разорюсь?
И так далее.
Эти продукты в данном случае не выполняют функцию питания женщины, а показывают ей свою заботу и внимание. Дружеское, мужское, любое.

Аноним автор темы: гуляли ( и гуляем) по городу под ручку 2-3 раза в неделю, пару раз ходили в кино, секс был у него дома

с кем в это время ваши дети?

Аноним автор темы: При мне позвонила его БЖ и сказала, что нужны деньги 20000р к вечеру воскресения, он сказал, что что-нибудь придумает, пока денег таких нет, сразу начал думать где ему взять данную сумму

на сапоги зимние?

Чико: Эти продукты в данном случае не выполняют функцию питания женщины, а показывают ей свою заботу и внимание

и стописятый раз
а ее-то внимание в чем выражается?
и как мы только что выяснили, встречались они не у автора. Куда ему еще принести этот треклатый проверочный батон?

Про европейцев и русских невест "с проверками" чуть позже - убегаю

Аноним автор темы: Приятно быть рядом с ним, прикасаться к нему,

Даже после того, как он вас фактически послал с вашими чувствами?

Germiona: с кем в это время ваши дети?

отвечала на этот вопрос , ночью дети спят))) ну или бывают моменты, когда у бабушки гостят

Аноним: и стописятый раз
а ее-то внимание в чем выражается?

В стописятый раз наберитесь уж смелости задать вопросы под регой.
Папа_школьника хотя бы под своим именем пишет.

Столько пропустила,сколько еще теме жить?

Germiona: с кем в это время ваши дети?

Вас всю тему этот вопрос волнует,вижу

Чико: я не полноценная, не могу за свое кофе заплатить сама?

Блин,я неполноценная.За кофе,только за свой,сама заплачу. Скорее всего.
Друзья могут припереться

Чико: продукты ,если собрались ко мне "вдруг". А любовник с гречкой или чем там,удивит,конечно.

Чико: Даже после того, как он вас фактически послал с вашими чувствами?

да((( и неприятно, но хочу быть рядом...безответная любовь получается(((

аноним: на сапоги зимние?

за квартиру заплатить , как я поняла

Я сама.: А любовник с гречкой или чем там,удивит,конечно.

А с шампусиком и конфетами не удивит?
А с шипованными гандонами не удивит?
Почему надо обязательно все гипертрофировать до консервов с гречей

Я сама.: Вас всю тему этот вопрос волнует,вижу

ага, просто никогда не видела таких круглосуточно спящих детей, и вечно и них ночь, как в заполярье))

Аноним автор темы: да((( и неприятно, но хочу быть рядом...безответная любовь получается(((

Безответная любовь - это красивое название вашей прилипчивости и неуважению к себе. Вас послали с вашими чувствами. Нормальный человек как минимум отстранится. Хотя бы на время. На подумать. На остыть. Даже вам самой.

Germiona:
ага, просто никогда не видела таких круглосуточно спящих детей, и вечно и них ночь, как в заполярье))

мы встречаемся по ночам, что ночью дети должны делать?

Вам же самой дискомфортно. Тему завели не зря

Аноним автор темы: мы встречаемся по ночам, что ночью дети должны делать?

А если проснутся?
А еще бывает ночью температура поднимается

Aust: По ночам, под ручку, по городу.

зимой, ранней весной

а вам ночью спать не хочется? утром не на работу?
мои вот бывает позже меня спать ложатся
Ну и дети детям рознь. Автор, вашим сколь лет то?
К детям то чего так пристали, большие может. У меня вот сыну 18, ему нафик мой присмотр.
Только вот силы свои тратить и нервы на такого дядю я б не стала

Чико: А если проснутся?
А еще бывает ночью температура поднимается

дети не малыши

Танита: К детям то чего так пристали, большие может. У меня вот сыну 18, ему нафик мой присмотр

ему и букет на 1 сентября не так чтобы нужен))

Чико: Почему надо обязательно все гипертрофировать до консервов с гречей

Ну потому что Вы о продуктах писали,в качестве заботы и внимания,вот и отвечаю.
Germiona,
Щас можно спросить еще, а с кем дети ночью спят? В смысле - они одни дома? И тема вообще пошатнется)

Я сама.: Ну потому что Вы о продуктах писали,в качестве заботы и внимания,вот и отвечаю.

не надо только преувеличивать и доводить до абсурда слова . А так норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы