не обязан, а неприятно...

Аноним автор темы: дети не малыши

сколько им лет

Аноним автор темы: Встретились , потом прогулялись... Для себя решила пока , что мне нужны эти чувства

ну как говорится "кушайте, не обляпайтесь"
что жаловаться тогда

Аноним автор темы: видимо наесться должна этими чувствами.

ага , только скорее всего дальше засосет и будет еще обиднее.

Танита: а вам ночью спать не хочется? утром не на работу?

ну в 00:30-01:30 я по любому дома, если это будние дни))) высыпаюсь для работы))

Чико: Aust:
По ночам, под ручку, по городу.
зимой, ранней весной

зимой ещё не гуляли))) лето то шикарное было)) и осень пока хороша

Чико: не надо только преувеличивать и доводить до абсурда слова .

Да тут всю тему люди этим занимаются,а мне нельзя?))

Я сама.: Да тут всю тему люди этим занимаются,а мне нельзя?))

ну если все так делают, то ладно

Аноним автор темы: зимой ещё не гуляли))) лето то шикарное было)) и осень пока хороша

я поняла, что вы уже пол года вместе.

Вот ведь докопались до автора... Себя не уважает, прилипала, брошеные дети с температурой одни в ночи, денег на букеты не накопила заранее.
Да хочется ей встреч этих. Она вызывает интерес у мужчины, с которым ей приятно гулять.
Он не спонсирует её, не планирует серьёзных отношений..., но ведь думает о ней и ищет встреч.
Автор правильно решила для себя: пусть насытится тем, что есть. Возможно, она сама поймет, что он не герой её романа и тогда стряхнёт с себя это наваждение.
Вот только надо без розовых очков и воздушных замков его воспринимать.

Frau Nein: Вот ведь докопались до автора...

она разве не для этого тему создавала? специально хотела, чтобы никто ничего ей не отвечал, потому и сделала первый пост?

Frau Nein: докопались

Почему вы называете отличное от вашего мнение - "докопались"

Аноним автор темы: При мне позвонила его БЖ и сказала, что нужны деньги 20000р к вечеру воскресения, он сказал, что что-нибудь придумает, пока денег таких нет, сразу начал думать где ему взять данную сумму

хорошо хоть в долг не попросил))

Germiona: хорошо хоть в долг не попросил))

еще не вечер воскресенья

Чико: Почему вы называете отличное от вашего мнение - "докопались"

Если это вопрос, то отвечу...оголтелое желание "спасти" автора от мифического злодея и жадины мне непонятно. Ей с ним быть хочется, это ясно. Он не подписывался содержать её и вести под венец. Вот такой у них формат отношений, лайт.
"Если кто-то не оправдывает ваших ожиданий, то это ваши проблемы" (с)

Frau Nein: ...оголтелое желание "спасти" автора от мифического злодея и жадины мне непонятно

Это только ваши фантазии.
Здесь никто никого не спасает, тем более оголтело.
Автор описала ситуацию, которая ее слегка напрягать стала
Кто захотел, тот высказал свое мнение насчет и поведения автора, и поведения мужчины.
Как обычно, мнения не совпали у всех единодушно

Чико: Как обычно, мнения не совпали у всех единодушно

Спасибо за пояснение и краткое описание сообщений!

Автор, а себя вы совсем не любите?

Папа_школьника: Какой-то стереотип у Вас замшелый, что если женщина, да еще с детьми - все, обнять и плакать

В данном конкретном случае женщина на самом деле нуждалась. Так что мои слова лишь подтверждают данный стереотип - женщине с двумя детьми поддержка не помешает никогда.

Папа_школьника: Сама ничо не могет, таскай ей жрачку сумками и дитям сопли подтирай (букеты на 1 сентября притаскивай

Сама она всю жизнь справлялась без него. Не переломился ей половой партнер жрачку таскать, ей и ее детям. Ничуть.

Папа_школьника: -то стереотип у Вас замшелый

Стереотип возникает в конкретном обществе, потому что такое поведение в среднем очень выгодно его членам. Всем. И мужчинам и женщинам.
На пустом месте ничего не родится само.

Пока у автора все печально, про евроженихов и русских невест.
Один мой бывший босс. итальянец. Приехал сюда еще 30 не было, нормальная должность, хорошие манеры, по-русски заговорил буквально через полгода (он вообще на 5 языках говорит), как босс и товарищ - очень клевый.
Ну и начал искать себе, конечно же, после всех америк и европ, легендарную русскую невесту.
Первые два года он ходил в бесконечном, непрекращающемся шоке "Каааак? Мы познакомились в сети просто решили вместе пойти на теннисный турнир, почему она пришла без денег вообще? А если я маньяк и убийца?"
"Ххх, почему через неделю после знакомства она потащила меня в икею и оказалась без кошелька? Это у вас так принято?"
Короче, бился. бедолага, о наши гендерные стереотипы года 3, наверно. Только я отразила 4 или 5 деушек. Думаю, было больше "проверяльщиц". Одна коллега с таким же подходом все пыталась его раскрутить на что-нибудь. Гладила по руки и рассказывала, как ей хочется плащик барберриз
Потом встретил нормальную феминстку 30 лет в компании - клиенте. Очень быстро у них все закрутилось, хотя по юмамским меркам она бабоконь- хорошее образование, хорошая должность, жизнь организована на ура, от проблем с машиной в обморок не падет и звонит в сервис, а не жениху.
Его в начале лета повысили, они вместе уехали в Европу.
Девочки-небабокони, которым надо купить сапоги, тортик, и дать на такси, кусают локти

Второй старинный во всех смыслах (50 с хорошим хвостиком ему) товарищ.
Богат как Крез - дом в Брюсселе, старинная венецианская вилла на средиземном море.
Выглядит как Джон Кеннеди - 2 метра рост, голубые глаза, характер ужасный,но недурак и с ним реально весело.

После двух браков тоже решил выписать себе невесту из России. Те же самые вопросы "мы же только познакомились, почему она просит у меня денег на___???" "неужели я ей неинтересен и важна только оплата ее шопинга?"
С учительницей из Ульяновска, наконец, что-то начало вырисовываться. Довольно долго встречались они. Он постоянно приезжал, выводил ее в красивые места, возил в столицу и тыпы. Ей 35, у нее сын.

Через какое-то время он делает ей предложение. И тут - сууприииииз! - она просит какую-то очень нескромную сумму (несколько лет назад дело было, тысяч 12 что ли евро она хотела) "чтобы решить все вопросы с бывшим мужем" тут последние розовые очки с бельгийца нашего слетели.
Живет один. Принимает иногда в гости друзей типа меня. Радуется жизни всяко. Учительница до сих пор в Ульяновске. Тоже, наверное, в поисках тортика и дешевого шампанского как доказательств серьезных чувств

Жаль, что автор себя не уважает... Ищите параллельно нормального что ли...

Аноним: Потом встретил нормальную феминстку 30 лет в компании - клиенте. Очень быстро у них все закрутилось, хотя по юмамским меркам она бабоконь- хорошее образование, хорошая должность, жизнь организована на ура, от проблем с машиной в обморок не падет и звонит в сервис, а не жениху.
Его в начале лета повысили, они вместе уехали в Европу

Приехал в Россию, нашел женщину с европейским менталитетом, увез в Европу.
Все сходится, все логично.
И ей хорошо, и ему хорошо. Что примечательно, что и девушкам с российским менталитетом, оставленным в России - хорошо. В любом случае, им не было бы хорошо с ним, жадным и сухим в их понимании

Чико,
Вы или по-русски лопушком подтирайтесь и дивите с тем, кто вас за волосы и в избу, или если благами цивилизации пользуетесь и женщину за человека считаете, то и мужчину за человека считайте

Тоже не понимаю все эти подачки на жизнь. Неужели уважения совсем нет? Нравится ходить с протянутой рукой? Про 200 руб в кармане ваще смешно. Нет денег, ищите новую работу. Или вместо ночных гулянок занимайтесь делом, которое вам оплатят. А жалистливо заливать мужику про отсутствие денег просто стыдно. Он вам ничего не должен. Впрочем как и вы ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы